pavel_4523:Мда напрашивается вопрос когда вы в деревне были последний раз ?
Вот я бы не отказался купить домик в рядом с городом...
Жил бы и за 100км и 500км от иркутска, но есть одна проблема
нет работы в деревне.
Прото нет, так что выбора у меня НЕТ, хотя я сам из села и
хотел бы туда вернуться!!!
Все кто против вы прото не знаете что такое рыбалка, охота, сенокос
и прочие преслести =)
На охоту сходить это вам не на компе поиграть =) потом ныть
палец мышкой натер!
Никто в тайгу, в орешник ни ездил из вас, не знаю зачем вы
тут такое пишите если ничего не знаете\не понимаете\не видели!!!
ППЦ НАРОД ПОШЕЛ ЕЗДЯТ В ДЕРЕВНЮ
ЧТОБ В ТОЛЧК ТЕПЛОМ ПОСИДЕТЬ!
были. на прошлой неделе были, радостей - море. воздух, байкал, речка под богом, друзя а лагере через 800 метров,
а еще глобальная стройка, мешки песка и цемента на каждом шагу, ну и прочего строительного мусора, 6 голодных ртов который за раз уничтожают огромною каструльку супа и пару буханок хлеба ( эт хорошо еще что работники сами себе варят) и требуют второго и десерта, пауты, чтоб их всех птички пожрали, комары чтоб их туда же, и ночью в кровать мокрицы заползают. и пауки всякие.
а еще баня которая затапливаться не хочет. и вода которую надо от соседа принести чтобы чайник поставить и вода которую из колодца дсотать чтобы после ужна гору тарелок в мисочке перемыть а мужики где? оо а у мужиков типа -
охота?? ооо дааа... самый кайф когда все мужское население валит гулять а ты сидишь с грудным дитем и с 3 дитями постарше и еще непонятно что хуже.
единственная радость на квадрике покататься минут хотя бы 15 так и у того ключ сломался, сцуко.
сенокос? рыбалко-охото??? уж увольте. в лес пожно и так съездить, на охоту то же самое, для этого жить в деревне не обязательно.
а зимой в холодном толчке зад, уважаемый морозьте сами
нам таких радостей не нать... как ездила раз в пятилетку в деревню так и буду