#2 Muzzle » Пт 27.06.2008, 14:01
Половина статьи некорректна совершенно точно, земли в Западном-1 выдавались за 15 тысяч рублей 15 соток. У меня у самого такой участок сейчас оформляется, также уже оформил мой брат и несколько его соседей которых знаю лично, и ничего "мифического" в этом нет. А в статье как у нас обычно и бывает если пугать так по-полной! Жозефина Матвеивна далеко не глупый человек и создает она не лохотрон и не земельную пирамиду, у нее у самой там прекрасный котедж, который она я думаю не стала бы строить если бы не имела далеких планов на проживание в этом поселке. А так называемая такса в 100тысяч на сколько я знаю берется с условием что человеку за эти деньги юристы оформят землю в собственность. Вобщем все это похоже не на лохотрон, а на то что журналисту хотелось что-нибудь написать. Приплетена даже Лэп которая по создаваемому впечатлению проходит чуть ли не через весь поселок и несказанно вредит здоровью, а не всего лишь проходит по его границе. Что за водовод о котором никто не слышал и который "если когда-нибудь будет восстановлен и его вдруг прорвет поднимт своей струей дома". Что за апокалипсис????????? Люди строят дома копают фундаменты, цокольные этажи и никаких водоводов не встречают!