Лохотрон от Жозефины Матвеевны (продажа земли в Западном-2)

Все о недвижимости в Иркутске, в области и в мире.

Каково ваше мнение?

Верю всему написанному в статье
2
67%
Данная статья - это провокация
1
33%

Всего голосов : 3

#1  lily_rulez » Чт 26.06.2008, 17:19

Всех приветсвую. Наверное многие имели счастье (или уже наверное несчастье) столкнуться с этой феей с голубыми волосами :) и забашлять ей энную сумму за земельные участки в ДНТ Западном-2.
Сегодня в СМИ вышла разоблачающая статья
http://pressa.irk.ru/sm/2008/25/006002.html
У кого какие мысли? Давайте обсуждать что это: провокация властей или очень прибыльный лохотрон?
lily_rulez

#2  Muzzle » Пт 27.06.2008, 14:01

Половина статьи некорректна совершенно точно, земли в Западном-1 выдавались за 15 тысяч рублей 15 соток. У меня у самого такой участок сейчас оформляется, также уже оформил мой брат и несколько его соседей которых знаю лично, и ничего "мифического" в этом нет. А в статье как у нас обычно и бывает если пугать так по-полной! Жозефина Матвеивна далеко не глупый человек и создает она не лохотрон и не земельную пирамиду, у нее у самой там прекрасный котедж, который она я думаю не стала бы строить если бы не имела далеких планов на проживание в этом поселке. А так называемая такса в 100тысяч на сколько я знаю берется с условием что человеку за эти деньги юристы оформят землю в собственность. Вобщем все это похоже не на лохотрон, а на то что журналисту хотелось что-нибудь написать. Приплетена даже Лэп которая по создаваемому впечатлению проходит чуть ли не через весь поселок и несказанно вредит здоровью, а не всего лишь проходит по его границе. Что за водовод о котором никто не слышал и который "если когда-нибудь будет восстановлен и его вдруг прорвет поднимт своей струей дома". Что за апокалипсис????????? Люди строят дома копают фундаменты, цокольные этажи и никаких водоводов не встречают!
Muzzle

#3  GERMES » Пт 27.06.2008, 16:18

В статью верю.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

Аватара
спонсор