Ребята!У кого-нибудьесть альбомы группы Эпидемия( любые альбомы) и EXTROVERT(кстати,это иркутская группа)? В Иркутске искала и ничего не нашла.А качать из сети это просто убийственно.Готовы поделиться?Сохранность гарантирую
В Иркутске на улице Чехова есть хороший магазин, кажется "Хит Парад" называется. Я там Экстровертов покупал. И там должно быть еще. Там много всего есть, чего больше нигде не найдешь.
Сдандарт - 200 рэ. Хотя я когда покупал, стоили 180. Если надо в варианте мп3, чисто для ознакомления, стучись в аську 200624680. Хотя права на копирайт и все такое я чтю
net-38 качать не могу,т.к. сеть через очень старый модем(.слушай,а можешь мне дать диски Эпидемии?(если есть) или же может записать с компа на сдр-диск,а я тебе потом отдам новый,чистый диск?
Экстроверт покупала в Тоннеле (рынок четыре сезона) за 150 р. Экстровертовские права на копирайт чтю, так что переписывать не дам, уж поддержи земляков-то
Аnаsтасия:net-38 качать не могу,т.к. сеть через очень старый модем(.слушай,а можешь мне дать диски Эпидемии?(если есть) или же может записать с компа на сдр-диск,а я тебе потом отдам новый,чистый диск?
4375 MB, какая в баню CD-R!!!
Регистрируйся на torrents.ru, ищи там что нужно и через filepost.ru заказывай. Я чту копирайт и свою свободу, записывать незнакомым людям нестану.