Хип-хоп центр (Танцы) Ищем Спонсора

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  ghzero » Чт 27.03.2008, 1:36

Ищем Спонсора, для открытия Хип-Хоп Центра! (сфера Танцы)

Того кто бы смог спонсировать постройку…и продвигать Хип-хоп танцы в городе Иркутске! Направления (Breakdance,hip-hop,krump,popping,locking,и т.к)
Для начала обучения танцоры есть!

В России примерная контора уже существует. Model-357

Сейчас они развились до того что считаются самой известной школой в России.
Также их сайт idance.ru

у нас в иркутске тоже есть сайт! есть школы,но хотелось обьеденить все в одно..Приглошать на мастер классы,лучших мастеров с других Стран. Продвигать Танцы..и чтобы все танцывали))
ghzero

#2  SportMarket. » Пн 28.04.2008, 7:15

В администрацию обращались?
Всё как-то неконкретно. Спонсор ещё и продвигать должен или только деньги дать? Сколько? Условия возврата? Что спонсор получит? Что есть, что требуется, кто этим будет заниматься? Может и откликнется кто-нибудь.
SportMarket.
постоялец

#3  ghzero » Пн 28.04.2008, 9:49

Ну спонсор конешно будет получать деньги))) и рекламу..
Деньги будут идти с преподования школ...
Например в москве,недавно был Тайт АЙз (его они привезли для обучения наших людей)...Воркшоп стоил 6000 рублей на все 8 занятий! Пришло как я знаю около 40 человек...и то,потому что мест не хватило в зале.так было бы больше. За него они отдали 100 тысяч рублей. привезти,увезти и тпроживание.. Это сумма не точноя а примерная.
У нас бы народ поехал с Красноярска..100 %...
Есть связь с Организатором Жюс Дебу.. (Жюс Дебу- известный чемпионат по танцам в стиле хип-хоп проводится ежегодно,там собераются лучшии танцоры) Можно вызвать организатора к нам,он тоже танцует и обучает. Берет он 1000 евро + 500 евро за перелет + 100 за визу.
Это я даю цены на воркшопы кого можно приглошать после открытия такого центра.
Центр нужен для развития танцевального искусства в нашем регионе.
Спонсору будет шикарная реклама.....
По поводу сколько нужно денег для постройки или что то типо того на центр я точно не знаю.. Администрация врядтли выделит столько денег...Нужны люди которые хотят внести вклад в танцевальную хип-хоп культуру города!
Также те же колективы кто будет обучатся,возможны снятия роликов в рекламе,или на других мероприятиях.. Вариантов море
Нужны конешно деньги на проект,те кто будет этим заниматся есть.
ghzero

Аватара
спонсор