#28 Кот Игрун » Пн 5.06.2006, 0:16
Нет, я все понимаю: любовь и все такое. Воще нам - людям творческим свойственно часто влюбляться, НО такие стихи и сразу в форум?... Идете вы(для "м" пола), скажем, по улице, на встречу девушка-красавица, смотрит, значит, на вас, ресничками хлоп-хлоп, вы на нее. Проходит мимо, вы оглядываетесь (заценить с обратной стороны), она тоже оглядывается, и опять ресничками хлоп-хлоп, вы смущаетесь и переводите взгляд, идете дальше, опять оглядываетесь, она, значит, тоже свою мордашку поворачивает и вам так нежно поцелуй по воздуху шлет. Все, блин, любовь! Караулите ее на том месте на следующий день, не то, чтоб специально, но так, на всякий случай, останавливаетесь там, топчитесь, и - удача! опять она. Подходите к ней знакомитесь: прогулочки, поцелуйчики, рюмка чая и большая родительская кровать с пружинами. И через две недели вы влюблены, не то, чтобы по уши, а по самую макушку. И вот, как гром среди ясного неба, через месяцок-другой, она вам SMS шлет, мол все, больше не встречаемся... У вас трагедия, думаете: "Эх, сам виноват, не надо было ей запрещать в миниюбке ходить, не надо было запрещать на других пацанов пялица. Ну, блин дурак" - вот так примерно думаете, короче. И начинаются стихи, песни и все такое. Потом решаетесь извиниться перед ней, прочесть одно из своих творений бессонных ночей на прокуренной кухне, думаете, что она тоже страдает, планы строите, представляете, как она бросится вам на шею после извинений, скажет: "я сама дура"... И воспоминание, значит, лезут: как целовались по французски на набережной, как танцевали на уличной дискотеке и вы вдыхали цветочный аромат ее волос, как просыпались с восходом солнца и любовались ее милым личиком, ее девственным тельцем, и т.д. и т. п.... И узнаете, что не в вас вовсе дело. Шла ваша девонька-кисонька, останавливается перед ней спорткар такой, знаете-ли, ярко желтый, со споллером и выдвижными фарами, и от туда типок такой говорит: "вас подвести?" Ваша красавица стественно туда прыгает, а вечером уже на этоп типчеке прыгает. Дальше не уличная дискотека и бутылка дешевого вина, а ночной клуб "Панарама" и дорогие коктейли. Просыпается ваша возлюбленная на широченной кровате в шикарном загородном котедже, берет свою мобилу, там ваше SMS, типа: "с добрым утром , милая". Вспоминает вашу заурядную внешность и заурядные возможности, потом смотрит на своего нового бойфренда и вспоминает, что у него спорткар со споллером и выдвижными фарамит. Смотрит опять она, значит, на ваше SMS, потом на типа, потом опять на SMS: и пишет вам, мол все, больше не встречаемся...
А вы тут стихи пишите, себя терзаете... И вот еще что, плохо что недавно написали, прочитаете через день и скажете: "тема! в точку!" А потом через месяцок, проснетесь с восходом солнца и полюбуетесь милым личиком и девственным тельцем вашей новой девоньки-красавицы. Вот, проснетесь и обнаружите, что кончились презервативы, будете искать по своей тумбочке резервные запасы резины и наткнетесь на изчерканые листочки с такими вот стихами, прочитаете их, посмотрите на новую возлюбленную, потом на листочки, потом опять на возлюбленную, и скажете: "чушь! рифмы нет! темы нет! и зачем я это в форум кидал?"
Дак вот, к чему я все это, если бы все романтки стали бы скидывать на форум свои творения после очередных любовных приключений, то нормальным людям негде было бы общаться. Мой совет: НЕ НАДО больше такого, если через месяцок прочитаешь и понравиться, тогда кидай, почитаю, а таких ультросвежих НЕ НАДО.