Где бы, мне бы! =)

#1  Lugner » Ср 26.12.2007, 20:45

Вечерище всем добрый! =) пишет Вам уважаемые портИркутяне Lugner - личность то ли шпиЁнская, а то ли скрытная, что так "часто" тут появляется - но не об этом!....
---
БЛИЖЕ к ДЕЛУ:
---
созрел такой вопрос - хочу и могу купить аппарат игровой = такие как в "Баргузине" на втором этаже стоят = гонки - с 2мя рулями и креслами, короче обычный японский или там ещё какой аппарат с игрой "гонки" - кто знает, где можно купить такую потеху Б/У и куда мне обратиться то....
---
Не пишите, что езжай во Владик или в страну восходящего солнца сразу, если знает кто - отзовитесь, очень заинтересовался покупкой.... Дом большой - вот и хочу по приколу купить)))......
---
заранее благодарен - Я!
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#2  bogomaus » Ср 26.12.2007, 22:38

Lugner
Здорово пропажа!)) В баргузине и купи,или спроси хотя бы)) :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#3  Lugner » Ср 26.12.2007, 23:09

bogomaus логично! - про это я и не подумал, надо бы до....ца до кого-нибудь с "Баргузина"...... - аэрохоккей там ещё есть - но он не в умате - хотя кому как; просто как то раз со своей любимой играли в енту игру - мне пальцы отбило жутко!))))) - и желание играть тож.... а вот гонки там клёвые - занятно!)).... так - когда реальный руль запарит))...
Lugner
постоялец

#4  Di » Чт 27.12.2007, 0:56

Ну ты совсем зажралсо :twisted: Видишь ли компутеры и приставки его уже не устраивают, подавай автоматы :twisted:

А может лучше эта...ну игровой манипулятор купить хороший. И любые гонки к твоим услугам :D
Di
Психонавт

#5  Carmaggeddon » Чт 27.12.2007, 1:12

мне кажеццо что ему нра кресло из симуляторов..))

по мне так прикольней на мотоцикле)) :twisted: (давненько не встречала кстати) 8)
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#6  Di » Чт 27.12.2007, 1:52

Carmaggeddon
Кресло можно купить на автобарахолке :twisted:

А у нас нет мотоциклов, а жаль :(
Di
Психонавт

#7  Lugner » Чт 27.12.2007, 11:26

МЛИН!)) я канеш всё понимаю, но видимо есть одна брешь, точнее парадокс! - в ПортИркутске люди знают всё и вся, НО вот где купить "гоночки" никто не знает.... Все отправляют в Баргузин меня бедного))))))......
---
Di манипулятор? = не в умате, что за вообще вещицы буржуйские!)))) мне по простому - хочу автомат - такой же как в кинотеатре))).... Есть конечно вариант зрелищный! - взять трос, обмотать вокруг автомата на 2м этаже Баргуза, привязать второй конец к авто...... скажем "ГАЗ" или "УАЗ"...... можно и к Круизёру, но с...ка жалко!))))..... и как................. и прямо в нумера свои, не останавливаясь!.....)))..... - народ в Баргузине будет мягкоговоря в лёгком ахуве :mrgreen:
Lugner
постоялец

#8  probass » Пт 11.01.2008, 9:07

на автоматах может быть есть наклейка,Э в которой указана фирма, занимаюшаяся поставками. либо попробуй позвонить в фирму, которая занимается поставкой лохотронов. но сразу скажу, стоит такая х-ня доооорого. либо тупо иди к администрации баргуза и спрашивай.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#9  Sempai » Пт 11.01.2008, 11:40

Это не под влиянием Мураками? :D
посмотри в объявлениях, из рук в руки по России. видел там несколько аппаратов.
perfice te
Sempai
постоялец

Аватара
спонсор