Google Earth жжот

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Sir Otmill » Ср 12.12.2007, 21:41

Юзал прогу... заценил... полез посмотреть читинскую область... разгялдывал военную базу... танки... нашёл 6 шахт для аццки ядерных ракет... блин... кули ф шпеонаф играть и про бен ладена лапшу науши вешать... если обычный спутнег секёт базы России...
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#2  Vadya corp. » Ср 12.12.2007, 22:39

Хех, у некоторых военных точек даже номера есть в Гугл Earth'е ))
Ничего удивительного - можно кремль также рассматривать
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#3  kaaslane » Ср 12.12.2007, 23:18

Где-то на севере Красноярской области в тайге наблюдал подобие бункера с изображением красной звезды и комментарием : "Военная рууская база ?"....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#4  GERMES » Чт 13.12.2007, 11:10

Да кому наши военные базы нужно-то ?! Вот вы видели в Чистых ключах стоит танковая дивизия ? Во, смотрится красиво, зрелище завораживающее на мой взгляд:смотрится мощно, капитально так, все танки покрашены, чистенькие и т.п., НО, есть одно НО, от которого охота валить из этой страны с ее долбанным минталитетом-99% всей этой танковой братии самостоятельно передвигаться не может уже в приницпе-все разворовано. У меня друзья служили когда там, они турбины и стартеры ИЗ ДЕРЕВА вырезали, красили и к двигателю присабачивали, чтобы проверка, приезжающая снаружи не увидела косяков! Разумеется это они делали не по собственной иницитиве, а по приказу сверху.

Когда эти танки привозили в Чистые ключи, еще по-моему в 70-е годы, уже половина из них двигаться сама не могла!!!

И теперь вы удивляетесь,почему на карте есть все военные базы и шахты ?!

Когда служил, был просто в ахуе от этой разрухи в армии, все убитое, все гнилое, все ценное разворовано!!!

Кому надо-все наши базы и без спутников обнаружат, только кому мы на хер нужны ?!

Извините, просто обидно за нашу армию стало!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#5  Carmaggeddon » Чт 13.12.2007, 11:32

разгялдывал военную базу... танки... нашёл 6 шахт для аццки ядерных ракет

Отмил, кто ж тебе настоящее то покажет?

стартеры ИЗ ДЕРЕВА вырезали, красили и к двигателю присабачивали, чтобы проверка, приезжающая снаружи не увидела косяков! Разумеется это они делали не по собственной иницитиве, а по приказу сверху.

радуйся, умельцы будут, резьбой по дереву займутся :|
в россии воруют, воровали и будут воровать. потому что продается все. даже гнилое

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Sir Otmill
я вот знаю, что за тайшетом есть бункеры подземные, там самолеты есть, найди? проверим, всё ли отмечено :wink:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#6  СТРЕЛОК » Пн 17.12.2007, 11:45

интересно это тоже самое, что гугла земля? кто-нибудь юзал?

NASA World Wind - Самый амбициозный проект NASA предлагает вам посмотреть на лучший элемент Создателя планету Земля. Натуральная съемка, произведенная в погожие дни, с нескольких спутников предлогает вам ошеломляющие путешествия в формате 3D вдоль поверхности нашей планеты, под разным углами и на разных высотах. Посетить дальние уголки и не видимые горы. Пройтись вдоль пустыни Сахара и оценить величие Альп и.т. и все это, с элементарно простым управлением.
СТРЕЛОК
постоялец

#7  LMsd » Ср 19.12.2007, 3:45

Извините, просто обидно за нашу армию стало!

на алтае один предприниматель - полуколхозник бтр подешёвки купил, без орудий, но фик с ним. и ничо, в поле на нем работает)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

Аватара
спонсор