письмо морозу

Обо всём, что может насмешить.

#1  andrew » Чт 13.12.2007, 23:55

набил тут на досухе письмо морозу на фишках:

http://fishki.net/comment.php?id=29180

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут andrew. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в полная жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня театр и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бога нет". Мой папа работает компьютерщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "словоблуд" И заставляет меня чинить его совесть. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается лето. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не andrew, а была, мухтар, овчарка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говно, то ты поймёшь как мне жить хочется. Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне театр. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пространству. Дед Мороз, пойми как мне жить хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя гавно !
andrew
постоялец

#2  Sir Otmill » Пт 14.12.2007, 0:01

andrew баян... порванный уже тысячу лет назад... прогнивший в углу и погрызенный крысами... причём баян не самого лучшего качества, мягко говоря дерьмового...

Это мой дорогой дедушка мороз было вступительным словом, а вот тебе письмо, лично ат меня. Так, как те подарки которые я реально хотел, хрен бы ты мне когда задарил, поэтому я их купил самолично, а от тебя мне надо немного, ибо с баблом у тя хренова, гномы твои на стройках батрачат, сотвори ёптеть чудо и сделай так, что бы мы забыли про старые баяны и смеялись над ними в Новом году, как будто из соченили совсем недавно и это хиты последних двух часов жизни тырнета )
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#3  probass » Пт 14.12.2007, 15:13

гы) согласен. в прошлом году было)))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass