Дурацкие ситуации

Разговоры на любые темы.

#1  DolceVita » Чт 29.11.2007, 13:20

Часто ли вы попадаете в дурацкие ситуации?
Есть что рассказать?*) Я не для глумления общественного ради, а для обмена опытом и разрядки во время рабочего дня.
Напишите, а мы поулыбаемся, посочувствуем, поохаем.)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Так как я часто попадаю в какие-то несовместимые с истинной леди ситуации, то для примера освещу общественности самую скромную.)
Лет эдак шесть назад, когда была я еще юной и неразумной, захотелось мне проходить практику (читайте работать) в одной не самой плохой компании нашего славного города.
А пока процесс моего трудоустройства не решен был, справки наводила. Старцы советовали, дескать, начальник-то там ирод, урод и вообще, мудила, так сказать, редкостный. Я на заметку этот факт взяла, но решения попытать счастья не изменила.
В один из летних вечеров забегаю в ту контору, винчестер почистить, фильмы залить, приветы всем передать (пара человек знакомых оттуда были). Рабочий день уже закончен и в комнате находились Саша, умный и приятный мальчик, и товарищ егойный, мне неведомый. Саша, как водится, начал знакомство: « Катя, знакомься, это Миша».
Диалог. Внимательно слушать, проникнуться моментом.
- Очень приятно. Миша, тут работаешь?
- Да. А ты хочешь сюда устроиться?
- Есть желание.
- А про нашего начальника слышала?
- Угу. Мудак, говорят-с.
- Да? Это мой папа.
/Тишина гробовая. Слышно, как сокращаются мышцы век моих вытаращенных глаз и шатается отвисшая челюсть./
- Ах, видимо такая слава за ним закрепилась, потому что он человек требовательный.
- Видимо…
Работать-то я там хотела, но не сложилось в итоге, потому что слава была оправданной.
Но какой позор я испытала тогда, ах, какой конфуз.)
Отсюда мораль!
Молчать, молчать, молчать и слушать.)
DolceVita
постоялец

#2  Axis » Чт 29.11.2007, 16:20

Или в университете дружбы народов сказать: - "Да ты что, мля, не русский что-ли?!!" :evil:
Мысль материальна!
Axis
постоялец

#3  Carmaggeddon » Сб 1.12.2007, 16:29

нееее, я например люблю сама дурацкие ситуации создавать))
конечно по теме я что нибудь вспомню - напишу)
а вот недалече чем сегодня днем:
Я и моя подруга Олеся, ездили в Пионерлагерь(бывший, сейчас он в частной собственности у одного нашего крупного бизнесмена)
Дак вот, мы значится с утреца решили погулять)) А там, к слову, котеджи не сильно бедных людей. Оделись в тулупы, какие то старые шмотки, повязали на голову шарфики по дурацки, и пошли.. гулять)) у охраны чуть дар речи не пропал когда мы с подругой мимо них прошли))
"- Огафья, а вы сегодня корову подоили?
- Нет, моя дорогая Авдотья, мы сегодня с утра чистили свинарник.." :roll:

Добавлено спустя 1 день 20 часов 2 минуты 15 секунд:

вспомнила.. у меня эта дурацкая ситуация оч часто повторяется.:
когда пишу смс, могу вместо одного номера - другой вставить)) и людям приходят адресованные не им смс. Простите, а? :oops:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#4  bogomaus » Сб 1.12.2007, 23:20

и людям приходят адресованные не им смс. Простите, а?

Действительно))) Порой очень интересно почитать)) :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#5  Рыжая Бестия » Вс 2.12.2007, 0:31

bogomaus Carmaggeddon а если тебе приходят смс или мессаги в аське которые адресованы не тебе но про тебя???
у нас девушка на работе как то коллеге отправила ругательную смс про него же которая адресована была не ему... ни ему ни ей не завидую.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#6  bogomaus » Вс 2.12.2007, 1:15

Рыжая Бестия
которые адресованы не тебе но про тебя???

Ты чё Лесь?Тогда вдвойне интересно)) :wink:
Особенно так в новом чате в привате можно попасть)) Как выложить что то предназначенное одному в общем окне... :twisted:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#7  Outdoor'shik » Пн 10.12.2007, 23:46

Случилось это в августе 2007. Я часто бываю в командировках и это была одна из них. Первоначально мы с коллегами прибыли в славный г.Новосибирск, где у нас была очередная "поляна" корпоративная. Пробыв на этой поляне 2 дня все мои коллеги улетели в Москву, а мне необходимо было лететь в Иркутск, с целью посещения г.Ангарска, что расположен на расстоянии 80 км от него. Но билет у меня был только через сутки (лето и проблема с билетами) и эти сутки предстояло провести в раскаленном Новосибирске, что совсем меня не радовало. Немного поразмыслив я поменял авиабилет на поезд, решив, что лучше уж ехать, чем совсем бездельничать. Так вот эта история произошла в этом самом поезде.
Поезд был №20 Москва -Пекин, и когда я погрузился в чрево этого чудо-состава, то понял, что 30-е место занято китайцем. И не только это место а все купе. Китайцы спали, и мне совсем почему то не хотелось пытаться разбудить его, и занять свое законное место еще и потому , что в купе был ЗАПАХ. Запах Китайцев (отдаленно напоминающий запах лежалого сыра). Поэтому проводник определил меня в другое купе. У меня была верхняя полка и был вечер, поэтому я прикинул, что сейчас быстро переоденусь и усну.
В купе уже ехал ребенок (на нижней полке) и девочка постарше (на верхней). А еще военный , кот. пытался обустроиться подо мой, на нижней полке. Только я начал переодеваться как военный засуетился: "Тебя как зовут?" - "Алексей"- ответил я. " А меня Сергей. А как зовут нашу очаровательный особу?"- обратился он к той самой малолетней девчушке. "Катя"- ответила она, расплываясь в улыбке во весь рот. Мне почему то уже тогда показалось странным, что с детьми НЕ надо бы в поезде знакомиться, тем более мужикам, тем более вечером. Тем не менее вояка-Сергей продолжал : "Ребят, у меня сегодня сын родился. Я так счатлив, не обидьте меня, давайте выпьем коньячку за это". Мне совсем не хотелось пить, т.к. на поляне оба предыдущих дня я изрядно злоупотреблял, но отказать по такому поводу язык не повернулся. Насторожило меня то, что малолетка-Катя быстро слезла со своей полки, устроившись в ногах своего спящего племяника и подставила кружку. Выпили по одной. Потом сразу , как водится, еще по одной. Разговор тек сам собой, и малолетка принимала в нем самое активное участие. Тут я, пытаясь все расставит по местам, спрашиваю: "Кать, скажи честно, скока тебе лет?" и она не сколько не смущаясь , отвечает "Шестнадцать! ". "Шестнадцать???- просто офигев переспрашиваю я. -Все ребята , я в такие игры не играю"- и лезу быстро на полку. Перспектива быть уличенным в совращении спиртным несовершеннолетней мня совсем не радовала. Я отвернулся и ..... уснул.
Пару раз я просыпался от того, что продолжавшая бухать парочка, будила меня громкими возгласами, но я оба раза посмотрев на пьянку, опять засыпал.
Проснулся среди ночи я от того, что дверь купе резко с диким грохотом открылась. На пороге стояла не молодая женщина. В глазах читался ужас, горечь и ярость одновременно. Не понимая кто она такая и что здесь делает- я посмотрел на нижнюю полку- и точно такие же эмоции пробили и меня: пьяные Сергей и Катя ТРАХАЛИСЬ на его полке. Причем Катя прыгала сверху, полностью голая.
Через секунд 15 женщина завопила так, что подскочил весь спящий вагон, включая "сырных" китайцев. Женщина была матерью Кати, и ехала она через купе в этом же вагоне. Далше был просто кошмар: женщина орала на дочь и вояку, проклиная и лупя ее по заднице, (к тому моменту Катя сообразила, что произошло и ретировалась так же голышом на свою полку). Подошел проводник и предложил матери вызвать ментов. Спросив : "протокол подпишете?". И та ответила : "Ничего подписывать не буду" . Серега поняв, чем все это может грозить, с горя из горла допил пол-бутылки(второй) коньяка и вырубился пьяным сном.
Итог: ПОВЕЗЛО ЧУВАКУ. Можно представить его дальнейшую незавидную судьбу- судьбу военного, развративщего малолетку, и застуканного на месте преступления, в день рождения своего сына.
Плохому танцору посвящается:
http://e-xpedition.ru/products/eseg_005.html
Outdoor'shik

#8  Silver-X » Пн 10.12.2007, 23:58

Axis ну ты жжешь! :wink:
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#9  Jeronimo » Вт 11.12.2007, 0:55

ваще жесть...
Йа Димко! 8)
Jeronimo