Вот решил создать топик в связи с первым своим печальным опытом.
Левая фара у меня плохо горела. Тускло как-то. Поменял лампочку, но результата это не дало. Проверили провода - один (+) не работает. Поехал я в сервис. В автодоме было занято, а по записи некогда. Заехал в сервис, что возле знаменского (там еще несколько боксов). Их электрик сказал, что сейчас посмотрит быстро и либо починит сразу, либо скажет в чем причина и будет ждать меня по записи. В общем покопался он под капотом по части электрики. Залез под руль, все там поснимал, что-то проверил и выдал неутешительный диагноз: на фару идет два плюса, что очень опасно. Машина может воспламениться, надо срочно (прямо завтра) загонять ее к нему, будет снимать подкрылок и чинить. Выйдет не меньше 1500р. Не понравился мне такой оборот событий и решил я еще в технотест заехать на ширямова. Там смотреть ничего не стали (некогда было), но предыдущий диагноз отвергли однозначно. Записался на сегодня. сам поехать не смог, ездил в сервис брат. Починили мне свет мой за 100 рублей. =)) Обидно даже как-то, что так развести хотели... В общем, я в тот сервис на баррикад больше ни ногой.