Stage Action cобирает друзей! ЖИВОЕ - 1 декабря - "Объе

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  ZаяцЪ » Сб 24.11.2007, 0:17

Город кипит событиями и красками, улицы пестрят красками афиш, а Интернет – баталиями «куда пойти сегодня?».
И хочется уже отдохнуть и посидеть в уютной домашней атмосфере в кругу друзей с чашкой чая и послушать любимую музыку, а не гнаться за новинками чартов и топов.
А почему бы и нет? Ведь есть даже место, где можно собрать всех-всех своих друзей! И атмосфера уютная и музыка любимая...
Догадываешься о чем я? ;) да-да! =)
«Stage Action promotion» снова собирает друзей в клубе «Объект 01».
Первым зимним вечерком приглашаем посидеть за кружечкой чая на мягких уютных диванчиках в компании друзей и старых знакомых!
В этот вечер клуб проживет такой вечер, какие не часто бывают в любом ночном клубе – верхний танцпол превратится в теплую уютную комнату, с телевизором, как в твоем детстве, пледами, подушками и диванами, как в твоем детстве =)
А на сцене клуба будет «идти» – нет, не «Голубой Огонек», как ты можешь подумать - а рок-шоу «ЖИВОЕ». Ведь ты же еще помнишь, как это было 6-го октября =)
В этот вечер мы станем загонять никого в рамки стилей и направлений. Ограничение одно – только душевная, качественная музыка. А порауют нас этим уже полюбившиеся всем коллективы и один пока еще малоизвестный на вид, но очень знакомый по содержанию.
Итак, пора раскрыть карты! =)
На сцене ты увидишь:
Indian Summer – ребята еще очень и очень молоды, но уже могут дать фору многим матерым музыкантам! На мой взгляд лучший женский рок-вокал оказался именно в этом коллективе! Жесткая, но не лишенная мелодичности музыка, яркий женский вокал – смесь, обеспечивающая минимум оригинальность!
Bart S – ну тут мне даже не стоит ничего говорить - уже слышу как девочки закричали от радости, а парни одобрительно закивали головой! Панк-рок, в том воплощении, которым он должен быть! Веселый, энергичный, в меру раздолбайский и по настоящему позитивный! Привет из Сибирской Калифорнии!
KreaF – Вот! Вот она настоящая мужская музыка! Именно под такую музыку приятно не только потрясти головой, но даже и посидеть с друзьями за кружкой пива! Это вам не Руки Вверх со своими синтезаторами! Это настоящие мужики, с гитарами наперевес!
Maradentro – вот и добрались мы до «неведомой зверушки». Название этой группы можно перевести по разному – и как «МореВнутри» и как «БандитыВнутри». А можно не переводить ничего, а взглянуть на состав этой команды и все сразу станет ясно!
Группа «LoveIsPain» не ушла в небытие, она перевоплотилась в новый проект, зацепив еще по пути и ех-барабанщика «NoMercy». Уже впечатлен? Думаю еще больше ты впечатлишься когда услышишь что за музыку играют эти ребята! Не буду раскрывать все карты до конца, оставлю козырь при себе ;)

Но, как говорят в рекламе моего детства, и это еще не все!
Всем пришедшим, Stage Action дарит маленький, но приятный подарок! Флаеры на концерты групп «Lumen» и «Stigmata»! Таких влаеров ты не найдешь больше нигде, только 1-го декабря в клубе «Объект 01».

А чтобы уж совсем довершить атмосферу «домашности» мы развешаем по всему клубу фотографии Иркутских Рок-фотоГрафов! =) Не удивляйся если найдешь на них себя! ;)
Фотовыставки для Иркутска дело не новое, а вот РОК-фотовыставка проводится впервые! И ты просто обязан присутствовать на этом событии!

Итак, 1-го декабря «Stage Action promotion» приглашает гостей к себе «домой». Сбор ровно в семь часов! И не опаздывай, ведь ты всегда боялся в детстве опаздать в гости к любимой бабушке! =)

Изображение

Билеты можно купить предварительно в Tunnele и Хобгоблине. Стоимость 150 рублей =)
ZаяцЪ

Аватара
спонсор