И хочется уже отдохнуть и посидеть в уютной домашней атмосфере в кругу друзей с чашкой чая и послушать любимую музыку, а не гнаться за новинками чартов и топов.
А почему бы и нет? Ведь есть даже место, где можно собрать всех-всех своих друзей! И атмосфера уютная и музыка любимая...
Догадываешься о чем я?

«Stage Action promotion» снова собирает друзей в клубе «Объект 01».
Первым зимним вечерком приглашаем посидеть за кружечкой чая на мягких уютных диванчиках в компании друзей и старых знакомых!
В этот вечер клуб проживет такой вечер, какие не часто бывают в любом ночном клубе – верхний танцпол превратится в теплую уютную комнату, с телевизором, как в твоем детстве, пледами, подушками и диванами, как в твоем детстве =)
А на сцене клуба будет «идти» – нет, не «Голубой Огонек», как ты можешь подумать - а рок-шоу «ЖИВОЕ». Ведь ты же еще помнишь, как это было 6-го октября =)
В этот вечер мы станем загонять никого в рамки стилей и направлений. Ограничение одно – только душевная, качественная музыка. А порауют нас этим уже полюбившиеся всем коллективы и один пока еще малоизвестный на вид, но очень знакомый по содержанию.
Итак, пора раскрыть карты! =)
На сцене ты увидишь:
Indian Summer – ребята еще очень и очень молоды, но уже могут дать фору многим матерым музыкантам! На мой взгляд лучший женский рок-вокал оказался именно в этом коллективе! Жесткая, но не лишенная мелодичности музыка, яркий женский вокал – смесь, обеспечивающая минимум оригинальность!
Bart S – ну тут мне даже не стоит ничего говорить - уже слышу как девочки закричали от радости, а парни одобрительно закивали головой! Панк-рок, в том воплощении, которым он должен быть! Веселый, энергичный, в меру раздолбайский и по настоящему позитивный! Привет из Сибирской Калифорнии!
KreaF – Вот! Вот она настоящая мужская музыка! Именно под такую музыку приятно не только потрясти головой, но даже и посидеть с друзьями за кружкой пива! Это вам не Руки Вверх со своими синтезаторами! Это настоящие мужики, с гитарами наперевес!
Maradentro – вот и добрались мы до «неведомой зверушки». Название этой группы можно перевести по разному – и как «МореВнутри» и как «БандитыВнутри». А можно не переводить ничего, а взглянуть на состав этой команды и все сразу станет ясно!
Группа «LoveIsPain» не ушла в небытие, она перевоплотилась в новый проект, зацепив еще по пути и ех-барабанщика «NoMercy». Уже впечатлен? Думаю еще больше ты впечатлишься когда услышишь что за музыку играют эти ребята! Не буду раскрывать все карты до конца, оставлю козырь при себе

Но, как говорят в рекламе моего детства, и это еще не все!
Всем пришедшим, Stage Action дарит маленький, но приятный подарок! Флаеры на концерты групп «Lumen» и «Stigmata»! Таких влаеров ты не найдешь больше нигде, только 1-го декабря в клубе «Объект 01».
А чтобы уж совсем довершить атмосферу «домашности» мы развешаем по всему клубу фотографии Иркутских Рок-фотоГрафов! =) Не удивляйся если найдешь на них себя!

Фотовыставки для Иркутска дело не новое, а вот РОК-фотовыставка проводится впервые! И ты просто обязан присутствовать на этом событии!
Итак, 1-го декабря «Stage Action promotion» приглашает гостей к себе «домой». Сбор ровно в семь часов! И не опаздывай, ведь ты всегда боялся в детстве опаздать в гости к любимой бабушке! =)

Билеты можно купить предварительно в Tunnele и Хобгоблине. Стоимость 150 рублей =)