Деньги с Visa на Visa

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  Славка » Чт 15.11.2007, 13:40

Кто-нибудь пользовался системой переводов "Деньги с Visa на Visa"? Почтитать о ней можно здесь ->> сайт Визы (Экспобанк для примера приведен мною)
Вкратце суть работы системы такой - есть банк включенный в эту систему, любой держатель карты Visa в этом банке может имея ТОЛЬКО НОМЕР КАРТЫ отправить деньги ЛЮБОМУ держателю ЛЮБОГО банка ЛЮБОЙ страны. Так вот, у меня были проблемы с получением денег по этой системе - деньги САМИ списывались со счета :!: только путем написания заявления о пропаже денег деньги возвращались обратно на счет, оправдывались, что были сбои программного обеспечения. 5 раз мне так переводили деньги, и все 5 раз один и тот же сбой, ГОН какой-то.
Так вот - пользовался ли кто-либо этим и были ли проблемы?
Славка
постоялец

#2  Disa » Чт 15.11.2007, 19:49

хз, работаю в сбере и эта услуга появилась у нас буквально неделю назад. Появилась в расширенном режиме не только с визы на визу но и с мастер карда на визу и наоборот, к сожалению по тарифам я хз, у меня все карты (виза, маэстро, мастер кард) открыты в сбере потестить не могу. Услуга досптутна в банкоматах.
Disa

#3  Славка » Чт 15.11.2007, 20:23

Disa в сбере эта услуга мне говорили действует для перевода на карты самого сбербанка, а чтобы с другого банка, они об этом впервые слышали
Славка
постоялец

Аватара
спонсор