Впечатления о кафе ИРИСТОН

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  Yura » Вс 4.11.2007, 3:28

Только что из кафе иристон. Кто-нибудь был в этой забегаловке? Н е с о в е т у ю. На первый взгляд всё прилично,вам вежливо скажут проходите, и вы уверены что всё в порядке.Может быть вам не подали номерок,когда вы сдавали свою одежду.может быть вам подадут битую посуду,может быть вас посчитали не правильно, может вы заплатите за друзей, которые не пришли,может быть вас АДМИНИСТРАТОР пригласит:"Пойдём с глазу на глаз поговорим"-тогда это для вас!!! Я никогда не писал кляузы,скорее это "крик души",есть ли сервис в Иркутске, до каких пор нас будут пытаться кидать? :twisted:
Yura

#2  Славка » Вс 4.11.2007, 13:38

Yura был я там 3 года назад, по твоим словам понял - ничего не изменилось. как была забегаловка, так ею и осталась. Лучше уж переплатить и сходить в недалеко расположенный Кристалл
Славка
постоялец

#3  DEUS[NONAME] » Вс 4.11.2007, 22:00

Нас тупо общитали год назад, приходили шашлык покушать, ничего не пили кроме пива, при расчёте оказалось в счетё ВОДКА.

Пришлось гневно доказывать официантам что мы не пили водку, после групповой ругани манагер вычеркнула водку мы отдали положенные деньги до копейки без чаевых и свалили в другое место.

Забегаловка, чёж взять с неё....
1776-Promotion, мы делаем концерты.
www.1776.ru
DEUS[NONAME]
постоялец

#4  ager » Вс 4.11.2007, 23:39

Давайте теперь разберемся:

Что касается названия кафе -- переводится, как Осетия, и по идее должно писаться "Ыристон". Что касается вывески -- ужас, дизайнер мудак. Коль уж, Кавказ, так святой Георгий из камня, вместо такой вывески ужасТной, скалы и всё такое. Что касается национальной, видимо Осетинской кухни -- неплохо, даже очень вкусно, особенно пирог сырный, а это самое главное! Что касается официантов, дак они с Иркутска, а в Иркутске весь народ "грязный", все друг друга хотят кинуть, в том же кристалле нас с друзьями развести хотели на 7 000, был праздник нашей 2-ой гимназии, к тому же там хер пойми какая кухня, а дизайн больше на айсберг походит, чем на кристалл. В страте мне не очень нравится диджей трансформер(или кто там), такое ощущение, что играет на "тракторе", и все надписи такие уродские, особенно когда "нацепили" там вывеску пицЦеРия на входе. Сайт страты -- жопа полная, и нечего народ же смотрит, каждый хочет увидеть там свою наглую рожу. В мегасе пидарасТы одолели. Тем не менее, я же хожу в страту, танцую под трансформера, кушаю с удовольствием сырные пироги с Иристона, и посылаю на хуй пидерасТов из Мегаса, эти скоты меня называют метросексуал Гошка.

А если вас хотят развести на деньги, или уже развели, то вы лох, и нечего тут на кафе менять, это Иркутск, такое может быть и в Мегасе, и в Панораме, и в БТК с машинами, и в Комтеке с компами, потому что, народ такой.
ager
постоялец

#5  Sandalik » Пн 5.11.2007, 1:17

Была я там в мае месяце - праздновали День Рождение подруги...обслуживание ужасно не понравилось, ну конечно, кому понравится не достаток приборов и плохо вымытые стаканы или бокалы...а в окончании вечера выставили приличный счет, но родители посчитали не нужным разбираться со всем этим...
Sandalik

Аватара
спонсор