#4 ager » Вс 4.11.2007, 23:39
Давайте теперь разберемся:
Что касается названия кафе -- переводится, как Осетия, и по идее должно писаться "Ыристон". Что касается вывески -- ужас, дизайнер мудак. Коль уж, Кавказ, так святой Георгий из камня, вместо такой вывески ужасТной, скалы и всё такое. Что касается национальной, видимо Осетинской кухни -- неплохо, даже очень вкусно, особенно пирог сырный, а это самое главное! Что касается официантов, дак они с Иркутска, а в Иркутске весь народ "грязный", все друг друга хотят кинуть, в том же кристалле нас с друзьями развести хотели на 7 000, был праздник нашей 2-ой гимназии, к тому же там хер пойми какая кухня, а дизайн больше на айсберг походит, чем на кристалл. В страте мне не очень нравится диджей трансформер(или кто там), такое ощущение, что играет на "тракторе", и все надписи такие уродские, особенно когда "нацепили" там вывеску пицЦеРия на входе. Сайт страты -- жопа полная, и нечего народ же смотрит, каждый хочет увидеть там свою наглую рожу. В мегасе пидарасТы одолели. Тем не менее, я же хожу в страту, танцую под трансформера, кушаю с удовольствием сырные пироги с Иристона, и посылаю на хуй пидерасТов из Мегаса, эти скоты меня называют метросексуал Гошка.
А если вас хотят развести на деньги, или уже развели, то вы лох, и нечего тут на кафе менять, это Иркутск, такое может быть и в Мегасе, и в Панораме, и в БТК с машинами, и в Комтеке с компами, потому что, народ такой.