alec36:И я тут присоеденюсь
Продам ботинки для борда. 2 мягких ботинка HEAD размер 43-45, цвет красный с черым.
alec36:томочка а тебе какой размер надо?
DEUS[NONAME]:фото в студию!
DEUS[NONAME]:Борда пожалуйста
мой телефо 89501203922..... фото нет, доска сей час не у меня, если ты не читал предыдущие обьявления, где есть полное описание доски, то позвони я тебе доступно популярно всё обьясню!!!!DEUS[NONAME]:Блин ГДЕ ФОТО и ОПИСАНИЕ? полная информация, жёсткость, оценка состояния, ссылка на позицию в каталоге, ФИРМА и ЦВЕД доски наконец! Чё за совок. Давайте полное описание.
а это разве имеет значение???Малинина:мапэд не мой....
все ясно
Злой:томочка, фото выкладывай, разговор ни о чем. Какая жесткость, какая ростовка? Пока что никакой информации о твоем сноуборде, кроме того, что он хороший - нет
ну как сказать, конечно не идеальный....есть пара покоцов......( не подскажешь как фотку выложить? не могу что то!)Злой:А какое состояние? Сильно коцаный?
ну да! я бы себе оставил, но уже не мой фасон!!!:))))Vadka:Ростик маленький, и ботинки на ноги мне не налезут....... Так бы взял в качестве первой доски
томочка:ну да! я бы себе оставил, но уже не мой фасон!!!:))))Vadka:Ростик маленький, и ботинки на ноги мне не налезут....... Так бы взял в качестве первой доски