Электроника для Макстора

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  Max » Вт 16.03.2004, 2:30

Срочно куплю электронику для винта Макстор 80 гб. cache_2000@mail.ru, (3952)388-667.
Max

#2  Мультиплексор » Вт 16.03.2004, 10:33

Max:Срочно куплю электронику для винта Макстор 80 гб. cache_2000@mail.ru, (3952)388-667.

ИМХО бесполезное дело. Maxtor - это бывший Quantum. И электроника ВСЕГДА была их слабым местом. У меня лично в свое время полетел винт Quantum Fireball (электроника). Почитал форумы - таких как я много. К тому же если не из той же партии винт - вполне может и не подойти платка к твоему винту.
Мой совет - не покупайте Maxtor. Берите Seagate. Проверено.

P.S. Прими соболезнования :) Я в свое время очень горевал по поводу невозможности восстановления несколких гигабайт информации, которую уже нигде не достанешь.[/b]
Мультиплексор

#3  Max » Чт 1.04.2004, 1:44

Да нормальные винты максторы, сам виноваат - по питанию 220 прошило.. вот и погорели 2 контроллера на нем :( Можетхоть контроллеры есть у кого?
Max

#4  Мультиплексор » Пн 12.04.2004, 12:26

Ну не знаю. У меня лично сгорел Квантум. И уже тут на работе Макстор 80 гб, причем ему никто ничего не делал. Стоял, работал и электроника сдохла.
Мультиплексор

#5  SVR » Чт 29.04.2004, 10:09

Maxtor - это бывший Quantum....
Не совсем так. Года 3 назад собрался я покупать винт QUANTUM пошел на их сайт глянуть что они пишут о своих винтах а там написано что свое производство винтов они продали Макстору. Пошел на сайт Макстора, точно, у них есть уголок поддержки последних квантумов а самые последние квантумы они под своей маркой продают. Так что Квантор наверное до сих пор жив но занимается чем-то другим. Кстати незадолго перед этим узнал про одну прграммульку от Нокиа (которая весь мир телефонами завалила) для тестирования мониторов, а у них на сайте сообщение что они свое производство мониторов продали кажется Вьюсонику, мол ищите программу там. А US Robotics одно время продалась 3Com правда потом выкупилась.Вот таки дела в мире бизнеса. За ними не уследиш.
SVR

Аватара
спонсор