Consigliere:собрался топ-менеджмент ВТБ и решили они значит ознакомится с мнением пролетариата и заглянули на портиркутский форум - вдруг чаво про наш банк пишут, мало-ли!
Гы, здесь ваще, нет слов, могу сказать так 6 а вы сами верите в "топ-менежмент ВТБ?? Миф это или правда??"
Это я к тому, кто они, боги чтоли? или вышеподобные существа, че они не люди и не могут зайти на форум, причем тут форум Иркутска, и в правилах совсем не говорится кому здесь общатся, высшему руководству, или простым рабочим.
Consigliere:Здесь лично мне непонятно вот что - с какого боку говнистого охранника можно присобачить к офису ВТБ в политехе? Он что сотрудник ВТБ? Что можете сказать по работе банка?
И еще.
Ну если так, то Администрация банка, тупо платит зарплату политеховскому охранику... Задумайтесь, раз я так написал так оно и есть. Я знаю людей в охране политеха, и они говорят что это не их подчиненный... Это от банка гавнюк представлен.
p.s А вы то друзья иркутяне не оскорбились первой такими словами "с мнением пролетариата и заглянули на портиркутский форум"
Типа мы тут все в отстойнике общаемся.
А-а-а-а-ааапхчи..