Обсудим банки?

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  Инжир » Пт 14.09.2007, 3:49

Не нашла такой темы, может и была уже... Обсудим банки? Можно даже какой-нибудь рейтинг замутить. Правда, интересно. Такое сейчас разнообразие. Я все ходила по привычке в ближайший Сбербанк, а потом понадобилось интернет-банком пользоваться, пошла в Альфу, и столько нового для себя открыла, наивная чукотская девушка :) Оказывается, и в очередях-то стоят совсем необязательно, и обслуживание может быть на совершенно другом уровне - толковое, обстоятельное, внимательное. Короче, Альфа-банком лично я осталась довольна, а теперь любопытствую, как насчет других банков? Расскажите?
Инжир

#2  Vadka » Пт 14.09.2007, 10:47

Постоянный клиент Иппэксбанка... Судя по клиентам, один из лучших банков для ден переводов. Обслуживание нормальное, ни плохим ни хорошим не назову. с Очередями могут быть проблемы. Особенно раньше, когда надо было брать в автомате талончик на очередь, иногда просиживал выжидая на табло своего номера по полчаса... Благо, этот автомат давно уже сломался, и теперь в порядке живой очереди все гораздо быстрее, не больше одного человека перед тобой.
Vadka
постоялец

#3  Smoke » Пт 14.09.2007, 14:44

Согласен! ИмпексБанк нормальный банк, приятное обслуживание, практически нет очередей, по-крайней мере в центральном офисе!
С год назад брал кредит в РосБанке, после чего зарекся туда не возвращаться!! Постоянно очереди (не 1 или 2 человека, человек по 6-7), кассирши хамки, вечно им что то не нравится!
Это все пол-беды! На работе решили з/п переводить на карточки! И как вы думаете, какой банк выбрало руководство?! Конечно же РОСБАНК! Это какой то кошмар! Пообещали поставить банкомат прям у нас в помещении......ага, блин, до сих пор ставят.....месяца 2 наверное! А банкоматов по городу раз-два и обчелся! А самое смешное, когда в банке делали карточки, мои данные они потеряли, вследствии чего з/п получил на 2 недели позже!!! Как это называется??!! )))
Чхай на всех - люби себя......да! и жену тоже люби!!!
Smoke

#4  кикимора » Пт 14.09.2007, 14:54

з/п получаем по карточкам через БанкСоюз...
ипотеку оформляла через Сибакадем - сейчас УРСА...
в сами банки хожу редко, но когда появляюсь всегда встречает милый персонал и очередей почти нет...
напрягает доп офис Сбербанка, кажется улица Салацкого называется, вечно толпа народу и тормознутый оператор...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#5  Consigliere » Сб 15.09.2007, 23:38

Vadka, идея электронной очереди вообще действительно позволяет улучшить обслуживание клиентов. Проще управлять очередью, люди тратят минимум времени, никакой ругани и толкотни - это в идеале конечно. Идея хороша, реализация подкачала. Да и не готовы пока наши люди к таким нововведениям. Но так или иначе к этому придут. Потому что это есть гуд.
Smoke, а как называется контора в которой трудишься?
Consigliere
постоялец

#6  Мамонтенок » Ср 19.09.2007, 1:40

не понравился альфа - банк... пользуюсь банком - "Банк Москвы" и "Сбером"... насчет Банка москвы - кредит проще оформить когда получаешь на их карту зарплату)
Мамонтенок
постоялец

#7  Клинский » Ср 19.09.2007, 10:05

имел счет в ВТБ - ничего плохого о нем сказать не могу.
Клинский
постоялец

#8  Smoke » Ср 19.09.2007, 10:52

Consigliere, я работаю в ЗАО "Иркутское жилищное строительство"! а что?
Чхай на всех - люби себя......да! и жену тоже люби!!!
Smoke

#9  Sta1keR19 » Чт 27.09.2007, 17:23

А я выражу свое мнение насчет ВТБ, а именно офиса расположенного в политехе.
Если это увидят Руководящие служащие данного банка, то обратите внимание пожалуйста на следующие:
Уволить нахрен!!! Охраника тамошнего, тот пенсионер совсем выжил из ума, иму прям таки и хочется настучать по его таблу, ибо ищет малейший повод докапатся причем без причины
(примеры: a. Если вошел со стороны политеха, ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ БАНКА (снял с карточки, заплатил, посмотркл счет и т.п), то потом нельзя выйти на улицу, а выходить тока через обратно политех. Конечно я так не делаю, и мне плевать что он орет вслед что мол типа вызову милицию или пускать не буду, а спокойно выхожу и валю подальше от этого гребаного банка.
б. Докапывается буквально до таких вещей, что мол типа когда мокрая погода, при входе ноги не вытерли... от этого хочется много матерится на него, и посылать в неизведанные места.
в. Пускают в офис только человек по 10... а если ЗИма.. то говорят стойте на улице... но мы е как я понимаю клиенты, и должны стоять думаю в офисе, даже если у них какой то страх связанный с грабежом - то разорились и вызвали бы человек 10 охраников, но людей бы пустили бы в офис, причем там не сразу кассы, а и есть место ожидания..

p.s Вообщем если можно жалобу написать туда то дайте сцылку плиз.
p.s2 Соори за обильные грубые выражения.
А-а-а-а-ааапхчи..
Sta1keR19
постоялец

#10  Consigliere » Вс 30.09.2007, 0:43

Sta1keR19, удачно пошутил :lol2:
Картина маслом: собрался топ-менеджмент ВТБ и решили они значит ознакомится с мнением пролетариата и заглянули на портиркутский форум - вдруг чаво про наш банк пишут, мало-ли!
А ведь и вправду - пишут! Только не про ВТБ, а про "виживших из ума пенсионеров" что жизни людЯм не дают. Здесь лично мне непонятно вот что - с какого боку говнистого охранника можно присобачить к офису ВТБ в политехе? Он что сотрудник ВТБ? Что можете сказать по работе банка?
И еще. Если тебе в этом офисе все так не нравится (хотя из рассказа про жуткого охранника я так и не понял что именно) зачем ты туда ходишь? До ближайшего банка три дня лесом?
Consigliere
постоялец

#11  MaxIrk » Вс 30.09.2007, 16:51

У меня тоже Альфа. Недавно зашел на Ленина, набрал спама. Подключил альфа-клик - удобно.

не понравился альфа - банк... пользуюсь банком - "Банк Москвы" и "Сбером"... насчет Банка москвы - кредит проще оформить когда получаешь на их карту зарплату)

Чем не понравился?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

+ у Альфа-Капитал - одна из лучших УК
MaxIrk
постоялец

#12  Sta1keR19 » Пн 1.10.2007, 20:33

Consigliere:собрался топ-менеджмент ВТБ и решили они значит ознакомится с мнением пролетариата и заглянули на портиркутский форум - вдруг чаво про наш банк пишут, мало-ли!

Гы, здесь ваще, нет слов, могу сказать так 6 а вы сами верите в "топ-менежмент ВТБ?? Миф это или правда??"
Это я к тому, кто они, боги чтоли? или вышеподобные существа, че они не люди и не могут зайти на форум, причем тут форум Иркутска, и в правилах совсем не говорится кому здесь общатся, высшему руководству, или простым рабочим.

Consigliere:Здесь лично мне непонятно вот что - с какого боку говнистого охранника можно присобачить к офису ВТБ в политехе? Он что сотрудник ВТБ? Что можете сказать по работе банка?
И еще.

Ну если так, то Администрация банка, тупо платит зарплату политеховскому охранику... Задумайтесь, раз я так написал так оно и есть. Я знаю людей в охране политеха, и они говорят что это не их подчиненный... Это от банка гавнюк представлен.

p.s А вы то друзья иркутяне не оскорбились первой такими словами "с мнением пролетариата и заглянули на портиркутский форум"
Типа мы тут все в отстойнике общаемся.
А-а-а-а-ааапхчи..
Sta1keR19
постоялец

#13  Consigliere » Вс 7.10.2007, 0:10

Sta1keR19: а вы сами верите в "топ-менежмент ВТБ?? Миф это или правда??"
Это я к тому, кто они, боги чтоли? или вышеподобные существа, че они не люди и не могут зайти на форум, причем тут форум Иркутска, и в правилах совсем не говорится кому здесь общатся, высшему руководству, или простым рабочим.

Вот это совсем не понял. Особенно про вышеподобных. Нам-бы как-нибудь попроще мысль изложить.

Sta1keR19: Задумайтесь, раз я так написал так оно и есть.

Задумался, чуть было не завис. Ну его нафиг

Sta1keR19: А вы то друзья иркутяне не оскорбились первой такими словами "с мнением пролетариата и заглянули на портиркутский форум"
Типа мы тут все в отстойнике общаемся.

Друзья иркутяне дружно оскорбились
Consigliere
постоялец

Аватара
спонсор