Люди помогите.вопрос про чат.

#1  Dmit » Чт 27.09.2007, 11:07

Здарсти.у меня уже несколько дней не работает чат.я захожу через любой браузер на страницу чата порта и мой браузер выдает мне надпись-Извините, работа с чатом невозможна!. Ваш браузер не поддерживает JavaScript. Скорее всего, вы установили в браузере 'ВЫСОКУЮ' степень безопасности (восстановите настройки браузера). - хотя при этом я ничего не ставил в настройках чего либо,ни в браузерах,ни в каких либо программ.Захожу в свойства IE там все стоит как стояло,все на среднем,ставил даже на низкий уровень..И сбрасывал настройки..все равно нифига..
В нашей жизни все происходит так, как происходит потому, что вероятность того, что все происходит именно так, весьма высока, а вероятность того, что все может происходить по-другому, очень низкая
Dmit
постоялец

#2  Рыжая Бестия » Чт 27.09.2007, 11:15

експлорер седьмой небось стоит?
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#3  Dmit » Чт 27.09.2007, 11:20

Рыжая Бестия:експлорер седьмой небось стоит?
. Вот именно что нет..как стоял 6-ой так и стоит..ну мне говорили что он глючит,и я не стал его устанавливать..
В нашей жизни все происходит так, как происходит потому, что вероятность того, что все происходит именно так, весьма высока, а вероятность того, что все может происходить по-другому, очень низкая
Dmit
постоялец

#4  BUD » Чт 27.09.2007, 13:06

Этот глюк мне лечили только одним способом - перестановкой винды (((. Как-то связано с изменениями настроек взаимодействия винды с эксплорером. Скоре всего что-то почистил и изменил с помощью какой-нить программы работающей с реестром....
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#5  Dmit » Чт 27.09.2007, 13:37

BUD:Этот глюк мне лечили только одним способом - перестановкой винды (((. Как-то связано с изменениями настроек взаимодействия винды с эксплорером. Скоре всего что-то почистил и изменил с помощью какой-нить программы работающей с реестром....
. Ну я тож так подумал что надо сносить винду и заного ставить ее. ну щас если еще в течении нескольких дней не получиться все уладить,то так и сделаю наверно.
Dmit
постоялец

#6  daban » Чт 27.09.2007, 17:23

Dmit:
Рыжая Бестия:експлорер седьмой небось стоит?
. Вот именно что нет..как стоял 6-ой так и стоит..ну мне говорили что он глючит,и я не стал его устанавливать..

Кроме IE браузеров нет? Ставь Firefox или Opera.
daban

#7  Dmit » Чт 27.09.2007, 19:17

Да есть всякие другие..Но они если ты не знаешь не поддрерживают этот чат..А которые поддерживают все перепробовал,бестолку.
Dmit
постоялец

#8  Vainz » Пт 28.09.2007, 0:27

Была такая проблемма. Также перепробовал всё подряд, установки/переустановки браузеров и прочее...всё бесполезно. Единственный найденный мной выход, как уже было замечено здесь - переустановка винды.
Vainz
постоялец

Аватара
спонсор