Игра на фондовом/валютном рынке? Реально?

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  MaxIrk » Сб 23.12.2006, 15:44

Щас выбираю тему диплома и соответственно практику, думаю про трейдинг можно интересно написать.

Кто-нить играл/играет на валютном или фондовом рынке? Что рискованнее?
Как успехи? Заработали хоть че-нить?
Какие клиенты используются?
Как относитесь к данной теме?

Щас чето активно привлекают народ на Forex. Всякие курсы, объявы, сайтов куча. Видать что бы побольше проигрывали :)

http://www.russian-trader.ru/
http://www.bfd.ru/

Есть еще какие-нить хорошие ссылки по теме?
MaxIrk
постоялец

#2  Vadya corp. » Пн 1.01.2007, 7:00

MaxIrk У меня отец на МВБ играет месяц. Про доходы, расходы умолчу. Про рискованность он мне сказал так: ценные бумаги растут в целом, т.е. через год они все равно вырастут, однако в данный час могут колебаться в любую сторону. Также зависит от стратегии, выбранной - можно просто спекулировать (определение перспектив на день-неделю), либо долгосрочные вложения (год и т.д.), либо другие.
Валютная рискованней, т.к. особо не известно вырастет или не вырастет валюта. Forex - это самое простое и понятное народу, что есть.
Хитрость также в том, что брокеры (люди, которые обслуживают счета клиента на бирже и переводят деньги на счет клиента, дают кредиты клиенту и т.д.) остаются всегда в плюсе, т.к. берут процент от сделки.
Общих формул успеха, даже приблизительных, работающих во множестве случаев не существует, даже предсказания аналитических контор на неделю чаще всего в жизни оказываются ложными. Курсы дают примерное представление о устройстве биржи, однако необходимо на практике попробовать.

На практике тебе можно будет поиграть только на валютном рынке, т.к. например на Forex минимальный капитал 1000 рублей, а на МВБ 1000$ ;)

Если что - обращайся, спрошу отца ;)
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#3  BoDy » Ср 14.02.2007, 14:37

Самое интересное , что я еще не общался ни разу с человеком кто реально заработал на Forex ,Либо это табу какое то на информацию, либо просто никто не хочет рассказывать какой это лохотрон. Сам я открывал учебный счет на Forex, побарыжил, был даже в плюсе постоянном, потом как то надоело, это надо бросить все и сидеть только там и этим жить.Может вернусь позже:)
Изображение
BoDy
постоялец

#4  MaxIrk » Ср 14.02.2007, 18:32

А я тему диплома другую выбрал - "Организация системы дистрибьюции на примере ООО "АкТех". Но сабж все равно интересует. Может, когда будут деньги буду играть на бирже. :) :)

Либо это табу какое то на информацию, либо просто никто не хочет рассказывать какой это лохотрон.

Просто не хотят, наверна, сознаваться, что потеряли деньги.
MaxIrk
постоялец

#5  Vadka » Чт 15.02.2007, 0:06

Самое реальное в трейдинге - устроиться в банк или специализирующуюся фирму. Потому что самому с нуля это не вывезти. Вещь сейчас модная, люди покупаются на мираж легких денег... Хотя чтобы реально заработать за первые года, надо ох как постараться, это естественно если без опыта.
Vadka
постоялец

#6  Злобный гопник ДИМА » Пт 16.02.2007, 13:51

все правильно описал Vadya corp.

читай книжки...Р.Кийосаки из серии "Богатый папа"....так же очень полезно и занимательно читать "Капитал с нуля" Генриха Эрдмана...

и всё зависит от суммы, которой ты готов рискнуть....самое простое форекс(от 4500 р)...но там надо думать и работать....затем долгосрочные вложения в ПИФы...а если уже совсем много денег, можно через брокера приобрести акции/облигации ведущих российских компаний....можно без брокера купить сейчас акции Сбербанка(порядка 90 000 за 1 акцию), так же ожидается(не 100%), что Роснефть выпустит в продажу ещё свои акции (как было осенью).....

учиться-учиться-учиться!!!

на форексе мой друг, лично при мне за 2 дня сделал из 1т уе - 3,3 тыс уе... :mrgreen: а потом всё прое*ал из-за забывчивости :cry:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

дерзай, пока есть шанс(я про акции)....рынок в 05 году вырос на 85 %....в прошлом на 70%.......этот год тоже должен быть успешным....к тому же на фоне вступления рф в ВТО....)

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

полезные ссылки:
rbc.ru
quote.ru
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#7  probass » Пт 16.02.2007, 13:57

Думаю что игра возможна, но блин, уметь нужно :) уже сказали все, что нужно. Добавить нечего :)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#8  Бродяга » Вс 18.02.2007, 1:45

)) друг взял в банке кредит и в конце 2006 купил 6 акций сбера... цена была что то около 70 т.р... сейчас 90... :) купил вместо авто заметьте)...
сейчас заключил договор интернет сопровождения, купил кпк и пытается играть на других акциях... не забывая про основную работу... риска конечно много но и отдача прет... главное всегда быть в курсе)
счас вот сам думаю то ли гараж купить то ли пару акций сбера...
недвижимость тожа хорошая штука)
Бродяга

#9  Vadya corp. » Вс 18.02.2007, 3:07

Сегодня отец сказал, что на Forex возможен месячный доход - 10-30%, что очень много. За января, например, только доллар упал практически на 60коп!

Vadka Совсем необязательно, это может позволить любая крупная компания (необязательно связанная с денежными операциями) Иркутска: БайкалВестКом, ВостСибСтрой, НовыйГород,Авиценна и т.д.

И еще пример напоследок:
за 2,5 месяца отец увеличил свои активы (т.е. денежные средства на счету) на 17% + также колеблются акции, что тоже иногда дает дивиденды.
работа с 15:30 и до 23:45 ирк. время.
Работает он дома :DD Сидит за ноутом и просматривает всякие новости еще, смотрит телик, ходит по дому :D
И теперь самое главное: ответственность, связанная с высоким риском, очень большая. 80% начинающих трейдеров проигрываются в пух и прах в течении 3 месяцев. Игра на бирже вещь несложная, но непредсказуемая
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#10  Haba_nera » Чт 20.09.2007, 14:53

..ссылки, да без проблем .
Один из лучших ДЦ , предоставляющих на данный момент услуги по торговле на биржевых площадках мира - ДЦ "Water House Capital" .
ДЦ является в России предоставляющим брокером -Introducing Broker и предлагает обширный список инструментов для торговли в одной платформе:
- валютные рынки(форекс)- более 20 вал.пар и кроссов и фьючерсы на них;
-фондовые рынки( более 150 зарубежных акций рынков Nasdaq/DJ/SP500 и более 10 фьючерсов на фондовые индексы);
- товарные рынки (фьючерсы на дес,хлопок,резину, сахар, какао,кофе и др)
- рынки энергетики (фьючерсы на нефть , мазут,бензин,газолин, природный газ и тд)
- рынки металлов (фьючерсы на золото,платину,серебро,палладий и тд);
- зерновые (фьючерсы на пшеницу,рис,кукурузу, сою, бобы,овес и тд)
- фьючерсы ведущих зарубежных бондов.
Минимальный депозит от 200ye. Работа лотами от 0,01 до 1. Низкие залоговые требования для открытия позиций. Отсутствие свопов, минимальная комиссия. Полностью рельные биржевые условия торговли. Быстрое открытие счета онлайн , безопасный и удобный ввод и вывод средств со счета . Популярная торг.платформа MetaTrader 4.0
Работайте наздоровье, удачки.
Последний раз редактировалось Haba_nera Ср 26.09.2007, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Haba_nera

#11  derredsos1 » Чт 20.09.2007, 21:05

Haba_nera Реальная сцылка для пидерастов здесь: http://forum.portirkutsk.ru/login.php?p ... to_porasha
Пидерастам мест нет.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#12  Haba_nera » Чт 20.09.2007, 21:25

мне нет необходимости регистрироваться, я итак уже зарегестрированный пользователь как и ты.
Успокойся , товарищ флудер.
Я понял твою основную мысль.
Haba_nera

Аватара
спонсор