Продаются концепты журналов

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  Mike Shirokowsky » Пт 7.09.2007, 12:29

1. Концепт журнала, А4, 4х4, стиль строгий, для мужской аудитории.
2. Концепт журнала А4, 4х4, стиль "old" (нач. 20 в.), для любой аудитории, преимущественно литературный.
Обращаться в личку, icq 236269210.
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

#2  Клинский » Пт 7.09.2007, 17:40

Концепты нафиг никому не нужны. Нужны люди, котогрые могут их реализовать. Дайте мне человека, который может сделать доходный журнал - я за него все что хочешь отдам. А придумать дизайн, тему и т.д. у нас каждый может. ИМХО, конечно.
Клинский
постоялец

#3  Mike Shirokowsky » Сб 15.09.2007, 15:47

ОК, из чего формируется доходный журнал?
1. Концепт. Это в первую очередь определённый внешний вид, который будет идеально подходить конкретной аудитории. Я не предлагаю копию "Космо", копию "Плейбоя". Прибавь сюда уже определенного редактора, который будет видеть специфику, а значит - пропускать только соответствующие тексты. Располагать их в наиболее выгодном свете.
2. Связка "манагер - редактор - дизайнер", которая обеспечит тебе работу по принципу "4p" (product, price, place, promotion) и наличие собственных материалов для журнала, чтобы он не оказался очередным дайджестом.

"Концепты нафиг никому не нужны" - правильно, но они нафиг не нужны людям, которые журнал называют "The Best", контору "V.I.P", а рекламное агентство "Brand".

Концепт - это не просто "красивая картинка". Концепт - это работа с информацией, т.е. как читатель увидит журнал в т.ч. с точки зрения удобства, имиджа, логики.
Найди в Иркутске хоть один журнал, который отличался бы логикой?
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

#4  Клинский » Ср 19.09.2007, 10:03

Может быть, суровые перестроечные годы так отразились на моем менталитете... Журнал не должен отличатся логикой, журнал должен отличатся прибыльностью. А будет он логичным или нелогичным, правильным или неправильным, если он приносит денежки - значит он хороший, если нет - то плохой. Логичный журнал, в Иркутске по крайней мере, не означает доходный.
Клинский
постоялец

#5  Умник » Чт 20.09.2007, 0:26

не купит никто такое. ИМХО. Маркетинговый план + команда дизайнеров и авторов + пилотный выпуск, это еще куда ни шло... а концепт... сыро это
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

Аватара
спонсор