Хотелось бы от 4-5 тысяч у.е.
мне бы вполне хватало на всё и даже осталось бы, может быть!
(живу в Москве, запросы не Иркутские)
Боевая Нерпа:Ндаа, при пракически равных ценах на жизнь в ирке и мск, мечты о зп достаточно скромны...
В мск, что-бы спокойно жить и не задумываться о заначках, надо иметь 5 т.д.
Хочу получать не меньше 30 тысяч рублей....
Рыжий_Лис:asdzxc ну почему же вы так молчел... Это социологический опрос типа... Ща цены на японки поднялись думаете из-за чего? Из-за того что на аукционах русские стали больше давать за японские машины... Почему? Потому что больше зарабатывать стали... А из этой темы можно выяснить хотя бы сколько нынешняя молодёжь получает;)
Как то подпили два начальника и завели беседу (один из них нормально зарабатывал, а другой мало). Который зарабатывал побольше спросил, у того который зарабатывал поменьше:
- А какой у тебя оклад?
- 5000...
- $?
- рублей...
- Я серьёзно!
- Я тоже
- (тот который спрашивал обиделся из-за то что его собеседник говорил не правду)
- ? (тот который отвечал не смог доказать, что он говорил правду)
У второго и вправду был оклад 5000р. Ну с районным, с северными и премиальными зарплата выходила чуть побольше конечно, но он получал намного меньше чем тот который начал этот разговор про зарплату...
Боевая Нерпа:АНАБЕЛЬ к концу месяца, когда спрашиваю: сколько денег осталось на жизнь? - в ответ слышу ответ: 5-7 т.р. Какого числа з.п. получишь?
А не задумываясь, это: не экономить на продуктах - захотел и купил (Перекресток или Седьмой - без разницы, а не ждать выходных и ехать в Ашан); захотела жена обновы, чтобы к друзьям на день рождение съездить в Питер - купила; три кредитки пополнять; погашать автокредит оболтусу; выходные провести не дома; на учёбу, бензин и жизнь оболтусу дать; ну не знаю куда ещё уходят А!! коммунальные платежи - вот! оплата стоянок (две машины).
Дэнэг МАЛО! Вот и поражаюсь скромным желаниям иркутян!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ещё вспомнил: зал, баня, друзья, ПИВО