Голосование по поводу мегапоездки.

Обсуждение встреч.

#61  filka » Ср 22.08.2007, 2:22

bogomaus, некогда пока было. Назавтра отложил.
filka
постоялец

#62  cepera_ang » Ср 22.08.2007, 10:24

Давайте таки определяться куда едем, да закрывать уже этот вопрос. Я за грудинино, ибо оптимальный вариант, и недалеко, и хорошо, и многих устраивает.
cepera_ang
постоялец

#63  B.G.C. » Ср 22.08.2007, 12:00

Аналогично.

Я за грудинино, ибо оптимальный вариант, и недалеко, и хорошо, и многих устраивает.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#64  bogomaus » Ср 22.08.2007, 22:03

О как! Если уж циперанг С крокодилом "за",то вопрос можно считать закрытым! Зо одним исключением..Мы тогда с джеронимо, снежком и кармагедоншей не стали ехать до самого залива в грудинино из за дождя,и сфотали его издалека.Поэтому в ближайшее будущее проведём повторную рекогносцировку.Есть вариант в мельнич.пади ещё,который снежку и карме даже ещё больше понравился в виду больших удобных полян))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#65  andrew » Ср 22.08.2007, 23:14

тут говорят хексус поедит, этакий человек который от чата излечивает, желаю встретится, так сказать опыт перенять :)
оффтоп :twisted:
andrew
постоялец

#66  Arina » Вт 28.08.2007, 0:08

Съездили посмотрели Новогрудинино, куда не доехали с Кармагеддон, Снежком и Джеронимо. Если честно, я не воосторге. Машину жалко - сначала по гравийке трясло, заносило, пыль, на обратном пути солнце в глаза - нифига не видно кто навстречу. Много мусора. Еще не понравился такой момент - дома прямо перед носом. Местным жителям забава - дикари на отдыхе, никакого кина не надо. Машину приткнуть некуда. Деревья, буераки.
На полЯнки забрались - обратно ехали и удивлялись, а как мы тут проскочили вообще. если 9 будет дождь - будет полный звездец. Так что Грудинино отваливается сразу.
Фото прилагаются.
Изображение
Изображение

Мельничная падь. По гравийке ехать не надо. Полянка большая, можно сколь угодно машин и палаток разместить - хоть целый взвод. Место тихое. шашлычек да под водочку глядя на воду - милое дело :wink: Красиво. Полянки ровные, дорога тоже хорошая. Лесочек - посторонним ничего не видно. Выехать можно и в случае дождя. Застали мужичка с удочкой, так что любители рыбалки могут порыбачить.
Что еще можно добавить: тихо и красиво, особенно когда солнце садится)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лучше всего: Мельничная Падь.

можно, только фото темноватые))) припозднились мы немного с просмотром)))

Грудинино не хочет больше грузиться(((
Последний раз редактировалось Arina Вт 28.08.2007, 0:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#67  Jeronimo » Вт 28.08.2007, 0:20

А можно побольше фоток? Как-то сильно впечатление с моим разнится.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#68  Малинина » Вт 28.08.2007, 9:08

Арина, чот не то у вас Грудинино какое-то..((

А где пляж песчаный? и где там каких вы местных жителей надыбали???
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#69  катрин » Вт 28.08.2007, 9:27

а все равно за Байкал больше голосов.. 8)
чего про грудинины думать :fun:
катрин
постоялец

#70  Jeronimo » Вт 28.08.2007, 10:36

Arina:Съездили посмотрели Новогрудинино, куда не доехали с Кармагеддон, Снежком и Джеронимо. Если честно, я не воосторге. Машину жалко - сначала по гравийке трясло, заносило, пыль, на обратном пути солнце в глаза - нифига не видно кто навстречу. Много мусора. Еще не понравился такой момент - дома прямо перед носом. Местным жителям забава - дикари на отдыхе, никакого кина не надо. Машину приткнуть некуда. Деревья, буераки.
На полЯнки забрались - обратно ехали и удивлялись, а как мы тут проскочили вообще. если 9 будет дождь - будет полный звездец. Так что Грудинино отваливается сразу.
Фото прилагаются.
Мельничная падь. По гравийке ехать не надо. Полянка большая, можно сколь угодно машин и палаток разместить - хоть целый взвод. Место тихое. шашлычек да под водочку глядя на воду - милое дело :wink: Красиво. Полянки ровные, дорога тоже хорошая. Лесочек - посторонним ничего не видно. Выехать можно и в случае дождя. Застали мужичка с удочкой, так что любители рыбалки могут порыбачить.
Что еще можно добавить: тихо и красиво, особенно когда солнце садится)))
Лучше всего: Мельничная Падь.

можно, только фото темноватые))) припозднились мы немного с просмотром)))

Грудинино не хочет больше грузиться(((

Что-то предвзятое у тебя мнение, Ира, получилось, имхо. Даже не знаю почему. Справедливости ради дам свои комментарии. Подчеркну "справедливости ради".
Гравийка - явление совершенно нормальное и при скорости 50-60 все в порядке. Это весьма хорошая гравийка, по сравнению, например, с гравийкой к нам на дачу, куда каждые выходные ездят мои родственники. Солнце в глаза - все же не довод. Насчет мусора, вот фотка берега в м.пади:
Изображение
Как в грудинино не видел. Неужели настолько больше?
По поводу домов рядом просто дам комментарии к уже имющимся фоткам:
В двухстах метрах от деревьев, на которые указывает стрелочка, начинается поселок.
Изображение
Кружком слева обозначен ближайший к лесу дом и кружком справа само новогрудинино.
Изображение

Это я все написал по велению совести. )) Выводы пусть делает каждый сам. )) Но если тебе, Ира, действительно настолько не понравилось в грудинино, то я совершенно ничего не имею против пади. Пусть только Димка еще отпишется по поводу дорог.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#71  Ziabreks » Вт 28.08.2007, 12:47

был я в Пади... народу тьма... думаете девятого меньше будет?
и вообще, а где песок? а где место для игры в пинбол (это когда мяч пинают...)? если мы там все палатки и авто припаркуем - места не останется....

продолжаю думать что братское море лучше.... но поеду куда решат все...
Ziabreks
постоялец

#72  Злой » Вт 28.08.2007, 13:45

Вы до сих пор не решили куда поедете?! :shock:
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#73  Arina » Вт 28.08.2007, 23:10

JeronimoНе предвзятое, а практичное.
Не был не видел не знаешь. Грудинино берег красивый, близко к домикам, ближайщие палатки на песок или дорогу никто не ставит. если и ставить до ближайшего куста бежать долго, а пиво терпеть не будет. Мало, того что лесок корявый, мест ровных под палатку мало, так там все загажено. Предпочитаю не рисковать - я не могу зказать погоду на 9. если будет дождь, будут проблемы с обратной дорогой. По сухому там едешь медленно, когда глина мокрая - я не знаю как там вообще проехать. Только на внедорожнике.
Мельничная падь - мусор тоже есть, не в таких количествах, ровные полянки. Если дождь и польет, машины проедут без проблем.

Едем в мельничную падь. если не понравится - закидаете меня шишками, благо там их туева хуча валяется. :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ziabreks ждать общего мнения будешь долго, все будут ссылаться на 2-3, как всегда.
Arina
постоялец

#74  bogomaus » Вт 28.08.2007, 23:23

Jeronimo
Димон..поверь,дорога дрянь.Нам не видно было тогда до конца.Но ближе к лесу ваще пипец.Думал как бы трактор с деревни не пришлось вызывать.А машину мою не назовёшь низкой.Теперь взгляни на фото с двумя твоими кружками.Это дорога-единственная к берегу.Место-для одной машины там только,палатки и те не поставишь,мусора полно.Поверь..в м.пади лучше))
Ziabreks
Ромк.Там в середине лета много народу.В прошлые выходные было 5 машин.Нынче когда ездили-2.А поляны там хорошие
Малинина
Песчаный пляж в Анапе)))
катрин
А вот фигушки)) Если есть желание поспорить приходи в субботу на ледокол!Да и без желания тоже..так как деньги нужно здавать))

Люди!!Чё вы такие привередливые то?? Поверьте,что нет таких мест здесь,чтоб с песчаными пляжами,с огромными полянами,без мусора и без народа!! Там хорошие поляны,сзади лес,спереди залив.Что ещё нужно чтоб пообщаться и переночевать ОДНУ ночь??
Arina
Если дождь и польет, машины проедут без проблем.

Ир..ну если по правде то и там дождь крайне не желателен))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#75  Arina » Вт 28.08.2007, 23:31

bogomaus я знаю что дождь нежелателен, но погоду не закажешь ни за какие деньги. Тут правило "кто платит, то заказывает музыку не действует". Небесная канцелярия пока единственная контора которую не купили. просто в мельничной пади больше шансов уехать спокойно.

О чем спор. Колму нравится буксовать по глине - милости просим в грудинино. С меня пару раз в жизни хватило на мотоцикле по мокрой убитой глинистой дороге проехаться. На всю жизнь запомнила.

Ближайший песочек на якоби.
Arina
постоялец

#76  cepera_ang » Вт 28.08.2007, 23:46

Мельничная падь. closed
cepera_ang
постоялец

Аватара
спонсор