12 ВЕЩЕЙ, которые БОЛЬШЕ всего СМУЩАЮТ женщин

Отношения полов.

#1  derredsos1 » Вт 31.07.2007, 11:46

http://www.rol.ru/news/med/news/07/03/09_003.htm

Прикольно. Особенно улыбнуло про любовника: да, неприятно изменять с женатым человеком... :D
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#2  Arina » Вт 31.07.2007, 23:31

По поводу пятен на одежде, могу добавить. Неизвестно когда и в каком месте эта фигни прихватит :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#3  ЛиСиЧкA.RU » Ср 1.08.2007, 19:28

Есть такое, аха... Только вот не со всем как-то сталкивалась... Далеко-о-о-о-о не со всем... Следить нужно за собой, чтобы не сталкиваться с некоторыми из описанных в статье вещей... Даже пока не знаю что можно добавить еще...
Первых месячных совсем не смутилась =) наоборот даже =) очень обрадовалась =)
И к походу к геникологу совершенно спокойно отношусь... Чего их смущаться? Им абсолютно до фени... Это как в известном анекдоте : "Ты на отдыхе, а вокруг одни станки, станки"
Про первый поцелуй/секс, так это наверное не смущает, а вызывает некоторые другие, очень волнующие эмоции... Ну уж никак не смущение...
4 - вот это да... сильно бы смутило... :roll:
5 - ну это уж проблема, просто не надо так поступать, чтобы не было мучительно больно... и всё, и смущаться не придётся... а если уж изменяешь, так делай это с умом...
6,7,8 - относиться нужно к себе внимательно, и таких проблем не возникнет... не сталкивалась... поэтому и смущения не испытывала по этому поводу...
9 - хорошее правило, которого всегда нужно придерживаться, даже если и ничего не "намечается"... Это для себя в первую очередь должно быть важно... Самой от своего вида должно быть приятно, от своего нижнего белья... А вообще вспомнила сразу фильм "Дневник Бриджит Джонс" и "красные труселя" из Нашей Раши =)))
10 - Надо знать с кем встречаешься... Больше ничего не хочу по этому пункту говорить...
11 - ну да, неприятная проблемка...
12 - даже принцессы не святые =)))

А вообще мне по этой ссылке больше понравилась статья про уровень интеллекта и размер груди =)))
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

Аватара
спонсор