Лучший салон сотовой связи города Иркутска!

Разговоры на любые темы.

Лучший салон сотовой связи в г.Иркутске

Связной
6
55%
Цифроград
2
18%
DIXIS
1
9%
Евросеть
2
18%
Divizion
0
Голосов нет
ЭкСиОн :)))
0
Голосов нет

Всего голосов : 11

#1  ilkonn » Пт 29.06.2007, 3:05

Думаю в ближайшем будущем купит себе мобилку в салоне связи. Новую хочу, надоели уже эти б/у-шки :roll: На ваш взгляд, форумчане, какой салон мобильной связи лучший в г.Иркутске? (Я придерживаюсь мнения - Связной...)
ilkonn
постоялец

#2  Vadya corp. » Пт 29.06.2007, 4:30

Для меня лучший салон - это там, где наиболее дешево стоит та модель, которую я хочу. А на гарантийные всякие лабудени (отсутствие замены испорченного аппарата, долгий ремонт и т.д.) мне чхать, т.к. знаю законы, если что могу и по судам их затаскать ))
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#3  ilkonn » Пт 6.07.2007, 19:47

Кто-нить покупал телефон в Евросети? Просто доверия не внушает, люди брали-потом назад возращали. Случаи были у моих знакомых... Поэтому Еврейсети не доверяю :wink: в связном цены на некоторые модели дорогие, но очень нравиться уровень сервиса, опытные продавцы-консультанты, и широкий модельный ряд. В диксисе давно-давно покупал свой самый первый телефончик Гнусмас х100 :lol: аппарат работал всегда без глюков, служил верой и прадой мне год, пока не продал..... Вообще хочу нокию какуй-нить, в этом плане надо в фирменный салон нокия от Цифрограда сходить.
ilkonn
постоялец

#4  Vadya corp. » Сб 7.07.2007, 4:45

ilkonn В Евросети куплен фотик, мой старый телефон, мамин телефон и старый телефон брата, никаких проблем с аппаратами не было.
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#5  Акула » Сб 7.07.2007, 5:04

Мою сегодняшнюю модельку брала в Связном, прошло полгода - работает нормально. А Евросеть - отстой, было много прецедентов с качеством продаваемых ими мобил, в том числе у меня.
Красота - СТРАШНАЯ сила)))
Акула
постоялец

#6  Рыжий_Лис » Сб 7.07.2007, 13:44

Всем Люди, раз на раз не приходится. Если вам попался брак, то это может быть и случайностью. В салонах нужно оценивать сервис и оформление, если на то пошло... Ну и ассортимент товара;)

А в остальном поддерживаю мнение Vadya corp.

ilkonn советую заглянуть в "электрон";) Там если пошариться, то можно найти существенную разницу в цене на некоторые модели, хотя может можно где найти и ещё дешевле))) Если чо то пишите;)

Из выше представленных салонов, я отмечу Связной, ибо именно там я нашёл редкую батарею на мобилу BL-6C, позже нашёл и в другом магазине, но это было позже)))

ilkonn что-то ты мало фирм предоставил) Их много больше;)
Рыжий_Лис
постоялец

#7  ilkonn » Сб 7.07.2007, 23:38

Рыжий лис, спасибо за совет :wink: сегодня был в электроне. А по поводу других салонов.... Можно список дополнить Соттелом, Эльдорадо-цифровым, Ультра-Старом...
ilkonn
постоялец

Аватара
спонсор