Наши смешные привычки....

Разговоры на любые темы.

#1  Котярка » Пн 4.06.2007, 14:08

Давайте поделимся о странных или может быть смешных привычках своих любимых людей.. Я думаю это будет интересно и забавно:)

В нете вычитала:

Koshka А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится:) Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают:))

Не скажу кто. Koshka. А может Вы его редко кормите? :))

Anonymous а чтобы много не ел, садите его перед стиралкой :))) Тоже увлекательно, а главное тоже крутится :))
Котярка

#2  Маф » Пн 4.06.2007, 14:50

" Бизнес, недвижимость, социальная сфера"
:mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты:

а так не знаю как это назвать привычка или что, но когда я по телефону говорю, я постоянно хожу по всем комнатам и частенько беру в руку какую-нить штуку с полок, чтоб повертеть ее или еще че-нить, короче к концу разговора я уже не помню откуда я что брал )))
Маф
постоялец

#3  bogomaus » Пн 4.06.2007, 22:54

А вот когда у нас отключают свет(бывает раза 3-4 в год) и если ты парил телек в этот момент,то идёшь включаешь комп..один раз пылесосить собрался даже)))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#4  seapei » Вт 5.06.2007, 0:01

bogomaus Ой, это милое дело, я тоже так делаю, думаю - ну пока света нет, можно и в интернете посидеть.

Маф а я почему-то всегда хватаю пульт от телевизора и хожу с ним по дому, потом нахожу его в самых удивительных местах (в шкафу, в ванной, как то раз и вовсе в холодильник положила). *И почему еще не сделали к пультам пикалку, чтоб нажать кнопку на телевизоре и пульт поет от куда-нибудь из под кровати - мол здесь я, вытаскивай*

Котярка а я в машинку стиральную пол дня смотрела, когда ее только преобрели, не могла поверить - ты ниче не делаешь, а оно стирается. После тазиков она казалась микрокосмосом.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#5  Carmaggeddon » Вт 5.06.2007, 0:59

seapei, нада была быстрей тазик на голову, и почуствовать себя космонафом!

в последнее время привычка жестикулировать при телефонном разговоре, как будто собеседник меня видит...
или при разоворе в общем, поддакивать, ну или оставлять за собой последнее слово при разговоре.. мол вы меня поняли?.. ладно бы это только на работе, а то и в общении с друзьями уже так.. они называют это синдромом "любимый абонент" :oops:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#6  Dima » Вт 5.06.2007, 5:34

bogomaus:А вот когда у нас отключают свет(бывает раза 3-4 в год) и если ты парил телек в этот момент,то идёшь включаешь комп..

Аналогично... :mrgreen: :lol2:
Dima

#7  Рыжий_Лис » Вт 5.06.2007, 12:05

А я порой задумаюсь и начинаю ходить из спальни на кухню и обратно... Обычно в состояние покоя меня приводит мама...

Бывает порой жалко 5 рублей на проезд, хотя в другой ситуации 50 не жалко на какую-нибудь фигню...))) Вот и получается - иду пешком, пытаясь сэкономить, а потом потрачу на что-нить без чего можно было и обойтись)))
Рыжий_Лис
постоялец

#8  Jeronimo » Вт 5.06.2007, 13:37

Читаю везде и все подряд: за обедом на коробках молока или еще чего-нить, за чисткой зубов - на тюбике, на улице - вывески. Бывает даже случайно прочту что-нить мельком, а потом мучительно ищу, где это было написано.
Люблю есть стоя. Есть такая же штука как у Богомауса, но отлько наоборот - из-за компа иду к телеку. Тоже люблю смотреть в микроволновку, но реже в последнее время.
Зависаю иногда. Иду что-нибудь взять в холодильнике, прихожу, открываю и, забыв зачем пришел, зависаю с полминуты, и иду назад, откуда пришел, вспоминать зачем ходил. ))) Утром за завтраком могу зависать, глядя в окно, на несколько минут.
Вроде все, что пока вспомнил...))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#9  bogomaus » Вт 5.06.2007, 20:08

Jeronimo
Систему сноси тёзка!)) Что то часто зависаешь!))

Читаю везде и все подряд: за обедом на коробках молока или еще чего-нить, за чисткой зубов - на тюбике, на улице - вывески. Бывает даже случайно прочту что-нить мельком, а потом мучительно ищу, где это было написано.

Такая же лабуда у меня!
bogomaus
постоялец

#10  Arina » Ср 6.06.2007, 1:37

Постоянно такая штука с отключением света: " раз света нету, пойду пока пылесосм пройдусь по дому, поглажу, телевизор посмотрю" и т.д.
Именно по этой причине машинка у меня не липиздрическая))))))

Пока говорю по телефону все время что-то рисую, причем совершенно не смотрю на чем: клочек бумаги, документ нужный, записка, квитанция))) ручки почему-то быстро заканчиваются

про чтение всего и везде это тоже есть

ах вот.... есть такая привычка (некоторые ее списывают на нервы) когда в руках кака-то бутылка или емкость начинаю обдирать упаковку, когда упаковка ободрана в ход идет сама тара... там подмять ее там... bogomaus видел :lol:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#11  VoVampire » Ср 6.06.2007, 8:23

ах вот.... есть такая привычка (некоторые ее списывают на нервы) когда в руках кака-то бутылка или емкость начинаю обдирать упаковку, когда упаковка ободрана в ход идет сама тара... там подмять ее там... bogomaus видел

Есть такое мнение, что это свидетельствует о сексуальном напряжении... :)
VoVampire
постоялец

#12  Ксюха-Фрукт » Ср 6.06.2007, 23:27

Кхм...когда у меня оключается свет...я иду и сижу в нете...батареи рулят!!!

а еще я все время говорю " я стесняюсь"... хотя при этом крайне редко стесняюсь....
Ксюха-Фрукт

#13  bogomaus » Пт 8.06.2007, 22:17

Arina
Видел..И скажу я вам это довольно не легко-содрать буквы с жестяной банки из под коктейля!)))
Есть такое мнение, что это свидетельствует о сексуальном напряжении...

Слушай..а может прав товарищь?))))) :lol2:
bogomaus
постоялец

#14  hanf » Пт 8.06.2007, 23:29

карандаши/ручки за ухо запихиваю, забываю - так и хожу в т.ч. вне дома/офиса...
смешно оснастился ты для этого мира! (с) кафка
hanf
постоялец

#15  Sir Otmill » Пт 8.06.2007, 23:52

Странная штука ))) люблю на веле тормозить со свистом )))) вот и резина ужек лысая ))) и вроде не задумываясь лечу с горо и как по тормозам, а потом раз делаю разворот на 90-140 градусов лажа а кайф )))

Когда кальян курю люблю дым под майкузадувать ))) она потом так прикольно дымиццо )))

Ну фишки вырубили свет идёшь от компа к телику и наоборот это уже классика ))

Спать люблю в ванной с налитой водой )))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#16  Lugner » Пн 11.06.2007, 1:23

Мафесть такое - тоже летаю по дому когда разговариваю с кем-нибудь..
--
у меня вообще парадокс - я по жизни чистюля; педант - а вот когда нажрусь (БЫВАЕТ!))) или от потягивания "золотого тумана" домой в капитальном образе приду - ВСЁ - начинается перед тем как лечь в постель и угомониться наконец таки - начинается СТИРКА!!! ))) : зачастую стираю все вещи что есть на мне - штаны, кофту, носки, майку - утром просыпаюсь - ОХРЕНЕТЬ! - всё стиранное аккуратно (заметьте ОЧЕНЬ аккуратно) сушится на батареях илисушках - ШОК по первости - но потом стало привычкой которая почему-то проходит мимо моей памяти - помнить, что стирал помню, а на хрена - не знаю - 100% всё чистое было - возможно даже только одел 1 раз....
--
наверное клиника.... :mrgreen:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

Аватара
спонсор