Биокатализатор Power Plus Mpg для топлива на основе нефти!

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  lost » Ср 25.04.2007, 10:56

Power Plus Mpg!

Внимание! Новинка! В Иркутске!

Новый биокатализатор Power Plus Mpg
для топлива на основе нефти!

Уменьшает расход топлива на 20-35% и даже больше!

Это новая БИО добавка, которая добавляется в бензин или дизельное топливо и уменьшает его расход.

Сейчас у нас в машине сгорает только 40% бензина, а остальные 60% попадают в окружающую среду в виде угарных газов, а при использовании биокатализатора происходит 90-95 процентное сгорание бензина и в воздух попадает более чистый выхлоп.

Биокатализатор Power Plus Mpg сделан из биологических компонентов, которые не взаимодействуют с металлическими частями машины, то есть биокатализатор не представляет абсолютно никакой опасности более того, биокатализатор прочищает топливную систему машины и продлевает срок работы двигателя, уже не говоря о том, что улучшается экология окружающей среды!

Биокатализатор Power Plus Mpg влияет на физические свойства топлива, ускоряя химическую реакцию, основанную на изменении молекулярных связей, при этом, не повышая октанового числа. Экономия топлива может быть от 25 % и более, при оптимальных условиях движения. Количество дыма и газовой эмиссии уменьшается более чем на 75%, постепенно устраняя формирование приостановленных частиц. Другими словами это несгоревшие до конца и окаменевшие под воздействием высокой температуры и давления отложения, или нагар.

Более полную информацию о Биокатализаторе Power Plus Mpg вы можете получить на сайте американской компании-производителя Power Plus MPG
www.powerplusmpg.com

По вопросам приобретения свяжитесь со мной по телефонам:
38-32-75, +7-950-101-67-42 или пишите на mobiledb@yandex.ru

Одной бутылочки этой жидкости (15 мл.) хватает на 450 литров бензина или на 285 литров дизельного топлива!

Цена реализации бутылька (15 мл.) - 800 р. При приобретении свыше 50 бутыльков возможен торг.

Применение биокатализатора Power Plus Mpg позволит вам экономить более 6000 рублей на каждых 1800 литрах бензина!

Я проверил продукт. Он работает. Если вам жаль 800 рублей, позвоните мне, и я дам вам пару миллилитров катализатора по себестоимости на пробу, для того что бы вы убедились, что Power Plus Mpg работает …
lost
постоялец

Аватара
спонсор