RAMA_cool:Митсубиси кульная марка! Сам на демоне ездил! Правда на отстой пересел! На демоне запчасти дорогие!:)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А на счет расхода, у меня на много больше получалось! 20 где то на сотку, не плетясь в конце!
Я три раза намеревался купить Демона именно в этом кузове-нравится он мне, такой..... блин....вообщем не могу объяснить, но что-то притягивает! Так вот три раза отговаривали знакомые, товарищи, сервисмены и т.п., а я дурак слушал их. А потом прошел по магазинам, посомтрел цены на з/ч и т.п. и понял-что все как на тот же самый Марк-2-один в один. Чего нету в наличии-везут без проблем (наличие з/ч сейчас не проблема). На машине за полгода еще не был в сервисе, т.к. перстал доверять им, даже колодки и масло сам меняю-я приятней, и знаю точно, что все закручено по человечески.
Расход после покупки тоже был 20 литров если тошнить по городу, но съездил на диагностику (ост. Южная-спецы по ММС), сказали что все ОК (был удивлен-честно), но мертвый лямда-зонд. Сам заменил (в Фильтре даже браться не стали-уроды ПТУ-шники) и расход стал в пределах разумного.
Воть!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Хотя отъездил всего полгода-может и не продавать вовсе, а ездить и ездить еще годик-другой, а потом просто тупо купить НОВЫЙ Галант/Диамант и не париться! Будет гарантия 3 года
А этот пока под себя заточить (проклееить, музыку улучшить чуть-чуть и т.п.)