Кейлоггер хочешь?Загляника дружок !

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  Cupitorimpossibilium » Вт 27.02.2007, 22:38

Друзья!По поводу Кейлоггера!Вот что. Скачивал пару раз, в прошлом однако году, и подхватил вирусню(шпионскую) оба раза!(впрочем и подобные качал,эффект однозначен)Так что, мотайте на ус!
И не надо мне говорить что-нибудь типа: да ты наверно качал-то не тама, качни-ка вот от тута.
Cupitorimpossibilium
постоялец

#2  sink » Вт 27.02.2007, 22:53

Естественно, в антивирусных базах кейлогер идентифицируется как шпионское ПО, неговоря уже об антишпионских программах.
sink
постоялец

#3  Krox » Вт 27.02.2007, 23:48

так разработчики же и предупреждают что это ВИРУС. тока он пока не активирован... а активирован - эт когда ты его настроишь!
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#4  Miker » Ср 28.02.2007, 0:15

Нет, ну я таки вам изумляюсь.

"Друзья!По поводу Кейлоггера!".. много у тебя друзей))

"Скачивал пару раз, в прошлом однако году, и подхватил вирусню(шпионскую) оба раза!(впрочем и подобные качал,эффект однозначен)"

Эта грёбанная утилитка была встроена зачем-то ещё в divX4 давным давно, чем доставляла массу хлопот - шибко с ней система тормозила).. А служит она для того, чтобы отлавливать нажатые пользователем клавиши - если через стандартные средства работы с клавиатурой этого сделать никак не получается. Бывает)

Про антивирусные базы - там много чего есть. Лучший антивирус такие утилиты не любит, ибо шибко они мутные - двойного назначения).. Сегодня работают на тебя, а завтра - против.

Рекомендую - фигнёй не маяться, не сношаться с полувирусняками разными, а ставить душевно себе punto switcher и включать функцию дневника. Маскхалат к нему додумайте сами)..

П.С.: В данное время проходит плановый тест некоторых возможностей (так сказать - проба канализации перед пуском), так что - спешал фор алл, тема закрыта).. Больше антиллекта попрошу в следующий раз..)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

Аватара
спонсор