Начало отношений между мужчиной и женщиной

Отношения полов.

#1  Алeксандр » Пт 11.04.2003, 3:08

Начало отношений между мужчиной и женщиной...

Какими могут быть ошибки? Что может свести на нет эти отношения?
Типичные ошибки...
Алeксандр

#2  Мультиплексор » Пт 11.04.2003, 23:36

Уважаемые модераторы! Великодушно простите меня за цитату этого рассказа здесь, но думаю он довольно полно отражает одну из ошибок в теме этого топика.
Этот рассказ стал уже классикой. Написал его классный парень из новосибирского академгородка. Впервые был опубликован на его сайте www.spectator.ru

Я сегодня трахну Лену!, - было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, утро - это то, когда ты проснулся.
Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня - да, да. Я сегодня, - вниз, - трахну Лену, - вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. Я сегодня... Пятьдесят раз.
Самовнушение. Говорят, помогает.
Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная сука.
И сегодня я ее трахну.
Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину - сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка - вверх-вниз, Я сегодня - трахну Лену. Вверх-вниз. Вверх-вниз. Я сегодня трахну Лену, я-сегодня-трахну-лену, ясегоднятрахнулену...
Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов и , легко и естественно выдавая их за свои ("Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры"), восторгался ее богатым внутренним миром и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом.
Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант - просто душка и я его обожаю, а Бритни Спирс - дура и толстая корова. Вы же понимаете - после этого я просто должен был - ...
И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену.
Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена... если все будет, как я и обещал... музыка... вино... свечи..., то...
Секрет успеха - искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это - она твоя. Я сегодня трахну Лену.
Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя - установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену.
Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену.
Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня - ...
Я.
Сегодня.
Трахну.
Лену.
Я.
Сегодня.
Трахну.
Лену.
Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!!
Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку - чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе - сколько? - часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня...), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет.
Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье - А у нас сегодня на лекции..., Представь, а вот Дашка!... , А Женька и говорит... - мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да.
Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену.
Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано.
Я сего... тра... Ну же?..
На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить Энигму. Я бы предпочел Nine Inch Nails - - ведь я сегодня...
Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно.
Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и... Замечательная речь - что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что а может быть, нам не стоит торопиться - великолепная речь уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, может, нам не стоит торопиться, - они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)... Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю:
Я сегодня трахну Лену.
. . .
Для тех, кто в танке: данное произведение является художественным, а не автобиографическим, все имена вымышлены, характеры надуманы, совпадения случайны, а главный герой - просто полный мудак.

Мультиплексор

#3  Аня » Сб 12.04.2003, 14:48

В первую очередь первое впечатление может испортить внешний вид, тоесть нужно быть опрятным и воспитанным
В последствии очень сложно реабилитировать себя
Аня

#4  АНАБЕЛЬ » Вт 15.04.2003, 23:21

Говорить нужно то, что думаешь..точ то чувствуешь....
Все заготовленные и проверенные фразы..да действуют, блин, но только на полных дурачек.... мы жеж тоже не глупы и знаем и чувствуем, что идёт от сердца, а что нет....
а если просто желание потрахаЦЦа, то в чём проблема?
Сейчас и для девушек это ни запретно....

Димка (я надеюсь эт ты)-Мультиплексор...супер рассказик смеялась от души: )

Предыдущее было моё.... тока я ни заходила..поэтому убейте то сообщение...
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#5  Mao » Чт 15.05.2003, 1:21

http://a-v.net.ua/fun/13
12 различий между мальчиками и девочками - это что то особенного :lol:
Mao
олигарх

#6  Дантес » Пт 29.08.2003, 5:32

Чем меньше женщину,мы любим.
Тем больше нравимся мы ей !!!!!
А зачем избегать ошибок??????
Этож часть любви и пусть говорят....что только умные учатся на чужих ошибках...а дураки на своих....один фиг пока сам на грабли не наступишь....ума не прибавится.....ик....
Это типа любовь запраграммировать....ик....
Угу я сначала(в молодости...энто переживал)а счас....
Так что зри в корень....ик....с смысле туда зри куда надо ...зрить.....
И рассказик,так не чего....Какой только хреновины не встреришь в инете.....ик.....
Ладно творчиских успехов в личной жизни....
Я пошёл мир спасать.....ик.......
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#7  Carmaggeddon » Вт 13.02.2007, 7:10

Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня - да, да. Я сегодня, - вниз, - трахну Лену, - вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх.

парня жалко, так ведь и не осуществил свою мечту))) :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#8  VoVampire » Вт 13.02.2007, 9:53

парня жалко, так ведь и не осуществил свою мечту)))

А Вам почем знать... Не Вы ли та самая Лена?! :wink:
VoVampire
постоялец

#9  кикимора » Вт 13.02.2007, 10:04

VoVampire:
парня жалко, так ведь и не осуществил свою мечту)))

А Вам почем знать... Не Вы ли та самая Лена?! :wink:

А читать сообщения выше не пробовали...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#10  probass » Вт 13.02.2007, 10:40

Я сегодня трахну лену. ХА ха ха хха ха ! Я давно так не ржал! Рассказ в юмор! :)
А с девушкой будь самим собой. Немного романтики, немного наглости, немного юмора, чуть чуть цинизма и получается хороший коктейль :)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#11  кикимора » Вт 13.02.2007, 11:43

probass, да старый это рассказ посмотри на дату, когда тема была заведена, большинство кто тут писал уже сто лет не появлялись на форуме...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#12  VoVampire » Вт 13.02.2007, 12:47

кикимора
А читать сообщения выше не пробовали...

Пробовал! К какому конкретно сообщению это относится. Уточните.
VoVampire
постоялец

#13  Рыжий_Лис » Вт 13.02.2007, 17:12

probass коктейли такие сам пей)))

АНАБЕЛЬ агась) И больше ничего не добавлю...
Рыжий_Лис
постоялец

#14  Carmaggeddon » Ср 14.02.2007, 19:31

А Вам почем знать... Не Вы ли та самая Лена?!

Аня меня звать =)))) :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Для тех, кто в танке: данное произведение является художественным, а не автобиографическим, все имена вымышлены, характеры надуманы, совпадения случайны, а главный герой - просто полный мудак.

:twisted: :fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#15  VoVampire » Чт 15.02.2007, 10:15

Carmaggeddon
Очень приятно! Володимир! =)
а главный герой - просто полный мудак.

Всемирный опыт показывает, что у таких людей всё и получается... =)))
VoVampire
постоялец

Аватара
спонсор