Протопопова не читали? "Трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда"
http://protopop.chat.ru/Веллер не "открыл Америку" Тема взаимоотношения полов на основании физиологических различий не нова.
Что об этом думают женщины? За всех не скажу, но лично мое мнение таково: здравый смысл во всех этих теориях есть. До определенного момента. До тех пор, пока не появляется это странная, непонятная, каждый раз с новыми симптомами, болезнь Любовь. Благодаря этой заразе, организм (так четко и ясно описанный вышеупомянутыми челами) подвергается неопознанным химическим изменениям и тут уже никакие теории не работают. Я не знаю что это - проклятие или благословение..... возможно и то и другое...иногда кажется что жить было бы намного проще основываясь только на этих физиологических отличиях, а иногда, когда душа поет и весь мир раскрашивается в миллион цветов, кажется что без Любви жить не стоит.
Если вернуться к вечному вопросу: "Кто в доме хозяин", то лично я считаю что хозяин в доме - мужчина, а "погода в доме" зависит от женщины. Т.е. до тех пор пока женщине хочется что бы конкретно этот мужчина был хозяином в ее доме, там будет уют, покой и пироги. Но если по какой то причине она решит что нужно что то менять, то в доме будет пыль, скандал и головная боль.