Н-да. Я чесслово тоже обескуражен. Какого ху-дожника, спрашивается, цена на дайал ап возросла? Кто-нибудь компетентно и вразумительно объяснит? Ведь и раньше, до введения повременной оплаты за услуги телефонной связи мой провайдер платил связистам бабло за мой сёрф. А если я анлимит оплачиваю телефонистам?... Всёравно плати... А если я укладываюсь в отведённые абонентской платой минуты?... Всёравно плати...
сцуко
>>Продам губозакаталку, недорого.
Зачем её? Насколько знаю, у Рол в обычное время переплачиваешь, зато ночью бесплатно. Вот и получаются в среднем обычные цены. А теперь ночи забрали, остались дорогие дни...
Так что никакая это была не халява, а отбивка бабок.
Ускоритель работает как архиватор. Те файлы, которые запрашиваешь, идут сначала на сервер РОЛ, сжимаются там, идут к тебе, на твоей машине разжимаются и ты их видишь. Понятно, что степень сжатия зависит от вида файла.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:Предполагаю, что могут быть сайты, специализирующиеся на такой услуге сжатия трафика. Может стоит поискать? И тогда не надо будет себя привязывать к одному провайдеру.