>Я вот долго думал, чем отличается Новости от Новости компании, так и не понял.
Это одно и то же, щас исправим >Кстати некоторые новости дублируются почему-то.
Не, не должны. Структура главной страницы получилась черезчур замысловатой, по коварному замыслу создателй одновременно выводятся "новые новости" и "топ новостей". Переделаю.>Проблема с ЧПУ (ЧеловекоПонятнымиURL) - это посмоти mod_rewrite для apache.
Это есть в планах, но наверное воплотится когда контента станет побольше.>А вешать значок w3c XHTML Valid я настоятельно не рекомендую, ибо не соответсвует действительности, достаточно перейти на любой из разделов и нажать эту кнопку
Хм, действительно. Даже на девственно чистом шаблоне ошибки обнаруживаются.>Также неплохо бы подписать, что это же за блок справа от лого, да и как-то не принято такие надписи ставить в шапке, тем более возле логотипа компании.
Там изначально было место под баннер, но я поглядел на иркутские баннеры и мне стало страшно. Не знаю как обозвать этот кусок, наверное нарисую рамочку от телевизора и подпишу "Peep-Show" или "Freak-Show">То, что показывается нормально и в Опере и в Ишаке (В файере не проверял) плюс.
Точил специально, паяльником и утюгом. Пашет под IE5.x+, Opera 7.62+, Firefox 1.3+. На более древних Ajax отказывается работать.>Блок "Новости моб связи" не заполнен, также необходимо дать
полную расшифровку "моб", либо для приличия поставить там точку.
Прикрутил туда фиды с mforum, потом с news.yandex.ru, потом передумал, но не до конца. "Новости, они как люди: преобладают желтые и тупые". Сейчас колеблюсь между новостной ленточкой и электропочтой. Ящик на @everyday.ru - это круто?Непонятно также зачем дублируется в атрибуте action и в форме значение area=1 (Форма для голосования).[/quote]
Просто скажу "Ой"