"НОВАЯ КОНДОПОГА В КАЛМЫКИИ: Дагестанское МВД едет на защиту единокровных бандитов
Протесты против убийства русского юноши в селе Воробьевка вызвали закономерный результат: по примеру Кадырова, МВД Дагестана предложило руководству Калмыкии ввести карательный контингент. Похоже, от этнокриминального террора страна подошла к стадии этномилицейского сепаратизма. Дальше - гражданская война
Очередное убийство русского юноши представителем дагестанской колонии, происшедшее 28 октября в с. Воробьевка ( Калмыкия).
По примеру Р. Кадырова, предложившего «зачистить» Кондопогу от «русских бунтовщиков» с помощью спецназа МВД Чечни, набранного из вчерашних бандитов, снабженных «корочками» МВД РФ, официальная делегация Дагестана предложила руководству Калмыкии «помочь в урегулировании беспорядков» в Воробьевке. Хотя пока «беспорядки» ограничились сельским сходом ( 31 октября 06), на который с пешно прибыли представители республикансого руководства.
Напомним, что Калмыкия остается очагом межнациональной и социальной напряженности: в последние годы в республику въехали десятки тысяч колонистов, безнаказанно занимающих лучшие земли у калмыков и русских., обездоленная калмыкская молодежь создает уличные банды «гасконцев», терроризирующих русское население…
Сюжет разыгрывается точно по кондопожским нотам: сначала этническая ОПГ совершает очередное безнаказанное убийство, потом власти перекладывают вину на убитых и начинают разгоны демонстрантов, после чего официальное руководство исторической родины этнической ОПГ открыто заявляет о желании поддержать «своих» бандитов в « регионе чужом» штыками регионального МВД. При этом известно, что МВД Чечни и Дагестана – не столько милиция, сколько вполне полноценные армии регионального подчинения, сформированные на основе родоплеменной принадлежности.
Но если до Кондопоги МВД Чечни и Дагестана ограничивались территориями своих регионов, то Кадыров бросил пробный шар – предложил использовать региональные формирования МВД для карательных операций против русского населения за пределами Чечни.
Как видите, кадыровский опыт удался – предложение Дагестана ввести в Калмыкию свои карательные подразделения не встретили отпора руководства Калмыкии. Благо Дагестан расположен совсем рядом – не то что Кондопога от Чечни.
Похоже, от стадии этнокриминального террора страна подошла к стадии террора «этномилицейского» - этнокриминал получает официальную силовую поддержку от руководства национальных субъектов федерации. Как и в некоторых африканских странах, где этносепаратизм тоже регулярно прячется под полицейской фуражкой.
Поглядим правде в глаза – в республиках Кавказа армии регионального подчинения уже выстроены. Дальше – гражданская война…
Что касается русского населения Калмыкии, зажатого между этнокриминальными группировками и этномилицейскими армиями национальных окраин, то ему остается последняя надежда - требовать введения федеральных войск и прямого президентского правления.
Кстати, не забудем, что «милиция» – это непосредственное вооружение населения…
Ты готов стать милиционером?"