Не опять, а снова... Нас хотят заставить ездить на ТАЗиках!

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Mad_Virpil » Пт 27.10.2006, 20:12

http://www.wek.ru/tech/721/
:evil: :evil: :evil:
Сколько можно-то? :evil: До каких пор такое издевательство будет продолжаться? :evil: Фактически - нам запрещают ездить на единственных в нашем случае нормальных машинах!!! :evil: :evil: :evil:
Может, поступить как во Владике - устроить акцию протеста и казнить пару ТАЗиков, залив их салон бетоном и написав на бортах: "НИКТО ТЕБЯ НЕ КУПИТ!!!" :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#2  SH(OO)TER » Пт 27.10.2006, 22:22

А кто тебе запрещает покупать эти "нормальные" машины, но только с левым рулем!? хех.. Варианты та есть.. те же Швейцарские машины..

Мое мнение, это правильно.. потому что у праворульных машин, процент попадания в аварию на несколько порядков больше, чем у их соперников, леворульных.

Я всегда смеялся над тем, когда едешь по трассе, и изза какого нибудь грузовичка, дабы обогнать его, с промежутком в 15 секунд высовывается на встречную полосу, вот такой праворульный экземпляр. Конечно смех смехом, а если по встрече в это время поедет какой нить лихой водила.. и все.. абзац.
Но как вариант можно использовать пассажира, который будет сидеть на левом сиденьи. Водитель у него будет спрашивать: -Эй, посмотри, там нету машин?!

Так что праворульным машинам БОЙ! :twisted:

p.s.
Создал бы опрос!!
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#3  MAKSus » Пт 27.10.2006, 22:36

SH(OO)TER:Мое мнение, это правильно.. потому что у праворульных машин, процент попадания в аварию на несколько порядков больше, чем у их соперников, леворульных.

Откуда такая не лепая статистика, дело не в том с какой стороны руль, а скорее в навыке вождения водителей. :!:

А если в каких то регионах праворуких машин принципиально больше, то и в аварии они чаще попадают)))) 8)

P.S. 12 лет за рулем и все это время приходится ездить и на праворуких и на леворуких и поверте не важно с какой стороны руль, главно от куда эти руки растут :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Mad_Virpil

Думаю в ближайшую пятилетку запрет праворуких не грозит)))
слишком многие на барикады попрут :twisted:
Время и трафик даны нам свыше Провайдером! Пыц! Изображение Ыц-Ыц!
MAKSus
постоялец

#4  Mad_Virpil » Пт 27.10.2006, 23:36

SH(OO)TER С левым рулем - это не всегда нормально. Сравним праворульную Toyota Corolla в 110-ом кузове середины 90-х годов и леворульную того же времени - так называемый "дизайн Linea Terra"(характерная деталь - круглая оптика спереди).
Это абсолютно разные машины. Они друг на друга совсем не похожи. На праворульную Короллу - оптики и кузовни дофига, если что. На Linea Terra - хрен найдешь. :evil:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

MAKSus Ага, попрут и ТАЗы все пожгут к идрене фене. А также Фокусы, Акценты, Логаны и прочие леворульные помойки... :twisted:
Когда я вижу Рено-Логан, возникает вопрос - ну почему самая доступная из леворульных ино так уродлива? :evil: Пылесос, да и только. :|
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#5  Jeronimo » Пт 27.10.2006, 23:50

Интересные сведения. А я вот не раз сталкивался со статистикой аврий между лево и право и разница была мнимальна, достойна пренебрежения...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#6  Miker » Сб 28.10.2006, 0:50

Что я могу сказать? Чтобы не было банально:

1. Правый руль - хуже чем левый, отвлечённо от самой машины. Действительно обгоны это проблема, шушлайки нынче шустрые, всё им не в терпёж. НО, мы в России, господа, и мы это сами себе можем позволить. Считаю, что мы ещё можем себе позволить отменить техосмотры. Вот ментов на дорогах отменить вообще - не можем, а техосмотры и правый руль - можем. Потому как плотность населения низкая, экология на порядки лучше западной.
2. Правый руль - лучше чем левый, отвлечённо от самого руля. За ту же цену покупается автомобиль на голову выше леворульки. Губится "отечственный производитель". Пошлины-сс. Но, опять же - мы можем себе позволить и губить его в такой мере, и такие пошлины.

Россия-сс..

Автору - что, сначала пошёл делать, а потом подумал, в который раз и изумился? Говорить о всякой фигне это не издевательство. Делать всякую фигню - издевательство. Заставлять делать - насилие.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#7  Mad_Virpil » Сб 28.10.2006, 12:17

Miker Экология еще тем лучше, что японки элементарно экологичнее, чем всякие ТАЗы. :)
И в чем все и дело, что государство совершает над нами насилие. :evil: В западных регионах, уже, говорят, серьезные проблемы при ТО... :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#8  Miker » Сб 28.10.2006, 21:20

Mad_Virpil я не это говорил не к тому, что японки по части экологии плохи, а к тому - что нефиг вводить всякие никчёмные "экологические стандарты" повсеместно. В Москве, Питере, каких больших промзонах плохая экология - пусть там вводят, но мы ведь "великая страна" - пусть фермер или житель Иркутска имеет возможность ездить пока на том, на чём ездит)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#9  bikoz » Вт 31.10.2006, 15:02

забавно...
вводить экологические стандарты и одновременно пытаться убрать экологическую экспертизу :twisted:
Я обожаю эту страну. не скучная такая... :twisted: :twisted:
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

#10  Mad_Virpil » Вт 31.10.2006, 19:05

bikoz Да я даже больше скажу - упоминание об экологических стандартах в стране, где столько площади занимают девственные леса на сотни километров вокруг, звучит как издевательство... :evil: особенно когда из-за сочетания стандарта "Евро-4" и нашего бензина машина в настоящий сибирский мороз категорически отказывается заводиться... :evil:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#11  Sir Otmill » Ср 1.11.2006, 23:03

ХЕХ Траблы аварий не в стороне руля на 98% !!! А в неумении водить. А закон этот - дабы поднять отечественного производителя, вы прям как дети, вам говорят и вы верите ))) Я наверно политиком стану ))) Всегда любил детей обманывать )))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

Аватара
спонсор