Это... Я извиняюсь.
Сидел сегодня вечером на работе и опять ностальгия, так ее и разэдак, замучила. На этот раз вспомнилось... нееет... не Дюна-2... И даже не Eye of the Beholder. На этот раз вспомнилась игровая приставка "Денди". Помните, эту жуткую вещицу, от которой кровавыми слезами плакали кинескопы родительских телевизоров? Было, было такое...
Вспомнилась мне одна потрясающая игра. Я уж не помню, честно, как она называлась, помню этот захватывающий игровой процесс. Это был футбол, но футбол специальный. Этакая помесь футбола и Mortal Combat. По полю бегали ужасно нарисованные квадратные человечки, которые при нажатии определенных сочетаний клавиш могли с мячом вытворять чудеса. Например, нападающий мог коленкой поддеть мяч в воздух, подпрыгнуть и пнуть по нему с такой силой, что мяч как бы раскалялся и летел в сетку с такой силой, что мог запросто "убить" вратаря. Ну там масса таких штук была. Не так давно по ТВ показывали фильм про какой-то толи корейский, то ли японский футбол, где мяч тоже раскалался и игроки увечили друг дружку. Снят он был Стивеном Чоу и назывался кажется "Шаолиньский футбол".
Такое ощущение будто этот фильм снимали по этой игре.
А теперь после долгого вступления собственно вопрос:
Может быть кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь видел игру эту или подобную "дендивской" про такой своеобразный футбол. Буду очень благодарен за ссылку. Заранее спасибо. Игра просто потрясающая. Почему ничего подобного не сделают сейчас, но на нормальной уже графике.