Хамка...

Разговоры на любые темы.

#41  Baikalочка » Чт 5.10.2006, 12:46

кикимора, в душЕ я рыжая, а в жизни как получится.....
А если о Хамке, то я на работе ежеминутно на такую чуду любуюсь, что по сравнению с ней Хамка абсолютно адекватна...)))
Изображение
Baikalочка
постоялец

#42  Mad_Virpil » Чт 5.10.2006, 13:21

Silent_Girl Ты что! Волосы полетят клоками, кровь брызнет в разные стороны... а через пару часов приеду я на грязном и малость ржавом Москвиче, и буду сгружать в багажник то, что останется от Хамки и Кикиморы... :cry: :cry: :cry: В багажник все это поместится легко...несмотря на то, что у меня там куча всякого хлама лежит... :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#43  кикимора » Чт 5.10.2006, 13:29

Silent_Girl:Девочки, ну нельзя же так! Себя, конечно, надо любить, но ведь и других нужно уважать. Прощать надо уметь... ...

Прощать...да мне не за что её прощать....

Silent_Girl:Да хотя о чем я, раз уж пошла такая пьянка, устроите личную встречу, выговорите друг другу все, что накопилось, только не надо при всех друг друга оскорблять......

хихихи...личная встреча.... я как-то все таки с мужчинами предпочитаю встречаться, да и в этой жизни столько интересно, что мне жалко убивать время на личное общение с кандидатами наук...

Silent_Girl:вы нервы тратите, а другим цирк бесплатный...

какие нервы, я от смеха скоро лопну...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#44  Метелица » Чт 5.10.2006, 13:57

Зря ты,кикимора, на Хамку взъелась. Ну развратная ты и кроме миссионерской позы ещё много чаго знаешь (кого сейчас этим удивишь?), вот только я не пойму для чего ты своей развратностью и раскованностью как флагом на весь порт Иркутск машешь? Обижая Хамку ты краше не стала, увы только свою внутреннюю грязь на всеобщее обозрение выставила. Разочаровала :(
Имеешь право высказывать своё мнение? Так Хамка это право тоже имеет, а ты не о её мнении стала высказываться, а пытаться саму Хамку опозорить, оскорбить. Не нравиться её нравственность? А какое тебе собственно дело? Её жизнь принадлежит ей и ей решать на что её тратить на науку, семью или разврат. Не пытайся ей навязать свои интересы и свои границы нравственного. Главное в том, что бы никто из вас не пожалел о выбранном пути, тогда каждый будет счастлив своих пристрастиях, чего я и желаю вам обеим.
Заметь однако, что давно известно, что чем ниже интеллект, тем выше потребностей физического плана.
Метелица
постоялец

#45  кикимора » Чт 5.10.2006, 14:07

Метелица:Разочаровала :( .

Я не собираюсь ни перед кем выслуживаться, если меня не трогать я тоже кусаться не буду...у каждого обо мне свое мнение и что-то кому-то доказывыать и переубеждать, что я нетакая не в моих правилах...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Метелица:Заметь однако, что давно известно, что чем ниже интеллект, тем выше потребностей физического плана.

Это же просто замечательно...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#46  Baikalочка » Чт 5.10.2006, 15:29

Метелица:Заметь однако, что давно известно, что чем ниже интеллект, тем выше потребностей физического плана.

А вот тут все как раз наоборот...."чем выше интеллект - тем ниже поцелуй"....потребности у всех на месте, просто отношение к ним меняется..
Изображение
Baikalочка
постоялец

Аватара
спонсор