вы псих или нет и почему??Как вы относитесь к психам?? Вам нравится быть психом?? Многих сводят с ума проишествия или родители или влияние музыки и фильмов. И многое другое.
Как сказал один психиатр с 20 тилетним опытом работы: - «Нет здоровых, есть не проверенные». Упаси Вас господи попасться в руки доктора, который испытывает антипатию к пациентам. Можете либо бежать, что наверное самое правильное, или ложиться на года в психушку… Не подумайте, что я говорю на собственном опыте, нет это не так. Мне хватает мнения друзей (медиков) которые, иногда рассказывают байки о своих коллегах. Перескажу одну обыденную историю рассказанную мне.
Косил один парнишка от армии. Все как обычно, 2-е недели обследования в больничке. Складывается успешно, армию откосит и диагноз «нормальный». Вот угораздило его в последний день неосторожно помолиться (религиозный очень). Оказалось, что его еще надо оставить, проверить потщательней. Проторчат бедняга два месяца. Вот так. Ну не нравилось врачу, что люди во что-то верят, а может, был нигилистом, а может коммунистом. Факт остается фактом. Не ходите дети в Африку гулять….