Вы псих?

Разговоры на любые темы.

#1  tanchik Love Lav » Вт 12.09.2006, 10:36

вы псих или нет и почему??Как вы относитесь к психам?? Вам нравится быть психом?? Многих сводят с ума проишествия или родители или влияние музыки и фильмов. И многое другое.

Как сказал один психиатр с 20 тилетним опытом работы: - «Нет здоровых, есть не проверенные». Упаси Вас господи попасться в руки доктора, который испытывает антипатию к пациентам. Можете либо бежать, что наверное самое правильное, или ложиться на года в психушку… Не подумайте, что я говорю на собственном опыте, нет это не так. Мне хватает мнения друзей (медиков) которые, иногда рассказывают байки о своих коллегах. Перескажу одну обыденную историю рассказанную мне.
Косил один парнишка от армии. Все как обычно, 2-е недели обследования в больничке. Складывается успешно, армию откосит и диагноз «нормальный». Вот угораздило его в последний день неосторожно помолиться (религиозный очень). Оказалось, что его еще надо оставить, проверить потщательней. Проторчат бедняга два месяца. Вот так. Ну не нравилось врачу, что люди во что-то верят, а может, был нигилистом, а может коммунистом. Факт остается фактом. Не ходите дети в Африку гулять….
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#2  Хамка » Вт 12.09.2006, 12:05

Насчет антипатии к психам: да, есть в определенной тстепени, может, поэтому не удалось в свое время поступить в ИГМУ на психотерапевта, а потом уже недостаток баллов?
Хамка
постоялец

#3  ZloY_Buba » Вт 12.09.2006, 12:18

хех... ет не антипатия спэциалиста-психолога )))
ет у него самого ужо шиза уги едет...

а вот по поводу психов....все мы психи только каждый по своему...
я вот напимер псих за рулем маего лесапеда....знающие люди докажут... :fun:
Вид - Буба. Подвид - злой. Новасть : буба влубился....
ZloY_Buba
постоялец

#4  Хамка » Вт 12.09.2006, 12:33

ZloY_Buba:хех... ет не антипатия спэциалиста-психолога )))
ет у него самого ужо шиза уги едет...

так понятно, я никогда не была, не есть и не буду специалистом-психологом, просто иногда читаю книги по этой части, а поступала я на медика-психиатра. А вот по части тех самых шизанутых психологов я вежливо промолчу...... поскольку имела честь одно время общаться и даже дружить с одним таким созданием...... ну, см. там еще мои посты в темах про привидения, про одиночек, которым не нужны друзья, и еще в некоторых. С другой стороны, надо бы ломануться куда-нибудь в Рио-де-Бодайбо, добыть побольше золота, изготовить медаль (поувесистее) и повесить этому тощему заучке на шею, если не сломается..... а что, если каждый, кто общался, отольет по медали и повесит?
Хамка
постоялец

#5  bogomaus » Вт 12.09.2006, 23:17

У каждого конечно свои тараканы..И почему все хотят доказать это друг другу? :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#6  Sir Otmill » Ср 13.09.2006, 9:48

Люблю больных наголову... когда они в психушке а я дома пивко попиваю)))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#7  Хамка » Ср 13.09.2006, 11:22

Sir Otmill:Люблю больных наголову... когда они в психушке а я дома пивко попиваю)))

Ха.... любишь за то, что они не путаются под ногами, а если один из них будет пить с тобой у тебя в гостях и ты обнаружишь, что он психически больной?
Хамка
постоялец

#8  Ziabreks » Ср 13.09.2006, 20:53

да, у меня и справка есть....
Ziabreks
постоялец

#9  Sexy » Ср 13.09.2006, 21:46

да я псих)))справки нет :lol2:
Sexy
постоялец

#10  Ириска-Киска » Ср 13.09.2006, 23:02

ZloY_Buba гЫЫЫЫ да тебя вообще ни за какой руль садить низя....ты же псих!!! тебе тока пешком, и то на четвереньках.... доказано мной! :twisted:
выкину я твой велик когда нибудь...попомни мое слово! :twisted:

ну я так, маленько... бывает! :shock: :fun:
Ириска-Киска
постоялец

#11  pika4y » Чт 14.09.2006, 0:12

так товарищи, давайте раставим все точки над "е", что вы подрузумеваете как псих ???
псих, реально больной , который лечиться в соответсвенной больнице, и пьет соответсвущие лекарсва???
или человек, который, под влияниям музыке фильмов и т.п. как сказал тов. tanchik Love Lav , становиться агресивный до такой степени что может пойти на странный поступки ???...
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#12  Antolog » Чт 14.09.2006, 2:57

эххх говорил я уже в какой то теме про психические заболевания, просто имел опыт общения и с болными и с врачами - психиатрами (особенно с последними - уж они то точно психи) и уверен, что сия болезнь заразна как грипп, а уж сколько людей счиатет меня психом и еще - я простоо уверен и часто повторяю, что нормальный человек в этом ебанутом мире сразу сойдет с ума и угодит в психушку
Antolog
постоялец

#13  Хамка » Чт 14.09.2006, 9:18

могу сказать больше по поводу антипатии: по отношению к психиатрам у меня ее гораздо больше, чем к психам. псих - это просто душевнобольной человек, а над больными, как правило, не смеются. А психиатр - это специалист, призванный помочь этим самым больным людям, но вы не замечали, что этот самый специалист чаще всего самый ненормальный из всех и самый больной (так же как онкологи сами потом умирают от рака)? даже когда учишь по медицине и патологии, уже представляешь, что носишь в себе весь этот букет, а наши мысли, как известно, материальны. И тот же психиатр по-люблму видит во всех даже здоровых людях больных психопатов, потому что он уже на этом помешался и по-другому рассуждать не может, у него такая психика.... чем в этом плане отличаются психологи: они не смотрят на людей как на потенциальных пациентов дурдома и видят в своей работе позитивные результаты. Поэтому народ чаще всего обращается к ним. В общем... как хотите, а я придерживаюсь мнения "долой психиатров". Блин, как я сама могла пытаться поступить учиться на такое молчу что???? :?:
Хамка
постоялец

#14  Отвратительная » Сб 16.09.2006, 5:52

Я псих или психо (Хичкок отдыхает))) :twisted: :twisted: :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#15  Ириска-Киска » Сб 16.09.2006, 14:17

ZloY_Buba реалЬно псих!!! этож надо додуматЬсЯ на четверенЬках с лестниЦ приЫгатЬ ...даже у МЕНЯ таких мЫслей не бЫло...если представитЬ, дЫк это потом будет в кошмарах сниЦа... значит бежит буба перед лестниЦой набираЯ приличную скоростЬ, вЫсунуфф язЫк и прЫгает с ентой самой лестницЫ на четверенЬках, ростопЫрифф лапЫ.... ну фсе! точно не усну сегоднЯ! :shock: :lol2:
да я вообще белаЯ и пушистаЯ, не кого не трогаю, ф тихомолку сосу свой чупа-чупс :oops:
Ириска-Киска
постоялец

#16  ZloY_Buba » Ср 20.09.2006, 13:14

стоит вспомнить недавние соытия на дерте в академе..... как выазился нарот...""буба чуть землю не цаловал кады приземлился"" ....

вот там реальна ток психи прыгают :fun:
Вид - Буба. Подвид - злой. Новасть : буба влубился....
ZloY_Buba
постоялец

#17  Mike Shirokowsky » Пт 22.09.2006, 20:36

"Психа" назовем в данном случае пациентом.
Если человек есть пациент алогичный — он не будет париться по тем вопросам, что его картина мира несколько не соответствует картине других людей. Я имею в виду начало заболевания. Он не сможет себя проанализировать для выявления ошибок.
Если же пациент есть человек интеллигентный, то причину(-ы) заболевания (как и саму болезнь) он сможет и по полочкам разложить, и последствия предсказать, и действовать аккуратно, чтобы его внутреннее несоответствие с реальной жизнью не приносило каких-либо отрицательных последствий для окружающих.

К примеру, последнее время начинаю разговаривать сам с собою, видеть странные сны, принимать решения, ведущие не к тем результатам, которых добиваюсь. Однако, будучи знакомым с психологией и с психиатрией, имея личного психолога, могу видеть разницу с собою образца 2004-2005 гг., а также анализировать причины психологического сдвига и проводить мероприятия, чтобы современный образ жизни (уже приведший меня к мизантропии) не оставлял прогрессирующие следы в личности.
) запутано, но, надеюсь без ошибок ).
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

#18  филин » Сб 30.09.2006, 10:51

Если фэнство -- психическое отклонение, то я псих, конечно.
К себе подобным отношусь с пониманием.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

Аватара
спонсор