Задолбало тыкать "Разрешить активное содержимое" в

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  MaxIrk » Пт 1.09.2006, 17:46

Помогите плиз, если кто знает, а то уже запарило! В общем, когда открываешь страницы с активным содержимым в IE, вылазит сообщение: “Что бы помочь обеспечению безопасности, Internet Explorer ограничил отображение активного содержимого, могущего получить доступ к компьютеру бла,. бла, бла…”.

На вкладке безопасность - другой поставил все разрешить, не помогает.

Это сделал:
(XP SP2) [ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\InformationBar ]. Создайте в этом ключе параметр с именем «FirstTime» (dword) и присвойте ему значение «0», чтобы отключить информационную панель, которая выводится в верхней части окна «Internet Explorer» при блокировке потенциально опасного содержимого веб-страницы. ТОЖЕ НЕ ПОМОГЛО!

Как убрать это окно хотя бы для локальных адресов??? Задолбало каждый раз тыкать!
MaxIrk
постоялец

#2  Phoenix » Пт 1.09.2006, 19:37

Не пользуйся ентим гомном, лучше Оперу поставь) :mrgreen:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#3  MaxIrk » Пт 1.09.2006, 22:00

Хочу пользоватся IE.
Просто мой любимый плагин NetSnippets, когда выделяшь кусок с сайта и его только сохраняешь не работает. Надо попробовать его с Firefox.

Но все-таки what's problem with this fucking shit!????
MaxIrk
постоялец

#4  Miker » Сб 2.09.2006, 14:10

В настройках смотри, родной. Там явственно есть отключение этой дури. Самому, сорри, искать счас лень, так что приложи чуток усилий. Или - действенно Оперу ставь, она пользительнее
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  MaxIrk » Сб 2.09.2006, 14:20

Я все уже истыкал и не только я.
думаю FireFox потыкать
Тундраберд их юзаю - нравиться (рсс, папки и т.д.)
MaxIrk
постоялец

#6  Phoenix » Сб 2.09.2006, 15:46

Это надо чего то в свойствах обозревателя натыкать раз и безопасность самую низкую(точно не помню но вроде так) поставить два...Внимание вопрос накуя нужен такой браузер?

И вообще не понимаю какие те функции так нужны
Инфа для размышлений:
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?t=7485

И плагинов гора еще)

А кстати поставь MaxThon
http://samlab.ws/list/internet.htm
Тот же Осел тока доработанный!
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#7  MaxIrk » Сб 2.09.2006, 16:44

В IE у меня стоят плагины: Yandexbar, NetSnippets (советую всем, но не работает под оперой вроде), FlashAndPicsControl. Остальное мне нафиг не надо.

Так, что IE меня во всем устраивает, кроме сабжевой проблемы и к тому же встроен в хрень. Что касается скорости, то читал всякие статьи: нифига скорость у разных браузеров почти не отличается

Может есть в опере вариант как сохранять с старницы только выделенное в определенную папку, как плагин нетснипетс? Это актуально для меня.

Еще хочу что б была такая фишка в браузуре: автоматическое скрытие панели в браузере (как для панели задач). Есть такое где-нить?

ЗЫ прочитал статью, ниче Опера - навороченая, надо потыкать может и перейду. Тока лень.

А че макстон это улучшенная опера? Не знал. Куда уж улучшать? И так стока настроек, что без бутылки не разбересся.
:shock:
MaxIrk
постоялец

#8  Phoenix » Сб 2.09.2006, 17:32

MaxIrk Нет Макстон это улучшенный Интернет Эксплорер на который пока и перейди, и плагины там работать будут! :wink:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#9  MaxIrk » Ср 6.09.2006, 22:23

Скачал Макстон и тут такая же фигня по сабжу! Там ваще окно настроек из IE. Я все опять сделал "разрешить" в настройках - ну ниче не помгает! Мы видать с еще 1 чувак где то реально тупим...
Зато, когда искал крак для ГоЛайв КС, с сайтов с краками понацеплял всякого г., которое само установилось в винду, запарился это Г топить :D

Макстон скачал какой то навороченный, с плагинами. Не во всех правда разобрался пока (слишком уж их много), но есть очень полезные. Кста сабжевая так же мешает некотрые из них активировать.
Самая конечна прикольная фича - это автоматическое скрытие всех панелек. Но все же это та же IE тока в профиль.

В опере нет сабжевой проблемы. Наверна все-таки на нее перейду.
Еще заметил интересный эффект. Прокрутка страниц в опере кажется плавнее, чем во всех остальных.

P.S. пока извращался с браузерами иконки сохраненных страниц стали иконкаим, когда винда не знает какой файл открыть. (нарисован белый лист и внутри какие то значки). Как то коряво выглядит. Можно как-нить поменять вид этих иконок?
MaxIrk
постоялец

#10  ParaZIђ » Чт 7.09.2006, 1:08

MaxIrk:Как убрать это окно хотя бы для локальных адресов??? Задолбало каждый раз тыкать!

Сюды галку втыкни...
ParaZIђ
постоялец

#11  MaxIrk » Сб 9.09.2006, 12:57

Ставил галку из скриншота уже давно, тоже не помогает.
Думаю надо IE поменять сам, видать глючный...

З.Ы. Опера рулит
MaxIrk
постоялец

Аватара
спонсор