Очень смешно, но жалко что с этим приходится работать

Обо всём, что может насмешить.

#1  cepera_ang » Пт 1.09.2006, 17:32

Пришел к нам значит пользователь с компьютером, весь из себя умный, все знает в компьютерах шарит и отдает компьютер, проблемы с антивирусом и брандмауером... Смотрю я, значит службы отключены, включаю и отдаю, и получаю новое задание в текстовом файлике:
ЗДРАВСТВУЙТЕ }:-)

1.ЧТО ТАКОЕ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПОДКЛЮЧАЮ ПРОСТО НЕ АСЬКА НЕ БРАУЗЕР ВСЕ ЗАКРЫТО А СЧЕТЧИК МАТАЕТ ТАК КАК ЕСЛИ БЫ Я ОДНОВРЕМЕННО ОБЩАЛСЯ ПО АСЕ И ЛАЗИЛ В ИНТЕРНЕТЕ РАЗБЕРИТЕСЬ УСТРАНИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ОН СТАЛ МАТАТЬ БАЙТЫ В 10 РАЗ БЫСТРЕЕ БЕЗ МОЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВСЕ ОТКЛЮЧЕНО А ОН МОТАЕТ БАЙТЫ КАК ОРЕЛ ТАК
НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ.П0ДКЛЮЧИТЕ МОЮ МАБИЛУ И ПРОВЕРЬТЕ ПРОСТО СОЕДЕНИТЕСЬ С ПРОВАЙДЕРОМ И НЕ ОТКРЫВАЯ НИЧЕГО ВЫ УВИДИТЕ КАК МАТАЕТ СЧЕТЧИК ДО ВАШЕГО РЕМОНТА ВСЕ БЫЛО ВПОРЯДКЕ ОН СТОЯЛ ПОЧТИ НА МЕСТЕ.СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПУТЕМ !!!!!!

2.У МЕНЯ БЫЛО В КОНТЕКСТНОМ МЕНЮ ПРИ ЩЕЛЧКЕ ПРАВОЙ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ПОДМЕНЮ САМСУНГ АНАЛОГОВЫЙ ДИСПЛЕЙ ТАМ НАСТРАИВАЛСЯ МОЙ МОНИТОР И ВСЕ СОХРАНЯЛОСЬ А СЕЙЧАС ПРИ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ ВСЕ СБРАСЫВАЕТСЯ И ЭКРАН ТЕМНЫЙ ВСЕ ИСЧЕЗЛО ПОСТАВЬТЕ ВСЕ ОБРАТНО ПРОБОВАЛ ЧЕРЕЗ ПАНЕЛЬ НАСТРОИТЬ СВОЙ МОНИТОР ВСЕ ОН НАСТРАИВАЕТСЯ НО ПРИ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ СБРАСЫВАЮТСЯ И МНЕ НАДО ЧТОБЫ ОН БЫЛ В КОНТЕКСТНОМ МЕНЮ РАБОЧЕГО СТОЛА И СОХРАНЯЛ ВСЕ МОИ НАСТРОЙКИ.

3.ПРОГРАММА АУРА У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ СДЕЛАЙТЕ .

4.НА ПАНЕЛИ УВЕДОМЛЕНИЙ ИСЧЕЗЛИ ЗНАЧКИ СИНТЕЗАТОРА И ИНВИДА ......ИНВИДА Я ВСТАВИЛ ТУДА НО В МЕНЮ ПРИ ЩЕЛЧКЕ ПРАВОЙ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ЕГО НЕТ И НИЧЕГО НЕ СОХРАНЯЕТСЯ НЕТ ТАМ МОЕГО ДИСПЛЕЯ САМСУНГ НЕТ СДЕЛАЙТЕ.И ЗНАЧОК СИНТЕЗАТОРА КВАДРАТНЫЙ ВСТАВЬТЕ В ОБЛАСТЬ УВЕДОМЛЕНИЙ И ВООБЩЕ СИСТЕМА РАБОТАЕТ МЕДЛЕННЕЕ МОЖЕТ РАБОТАЕТ КАКАЯ НИБУДЬ УТИЛИТА ПРИ ЗАГРУЗКЕ СКАНИРУЕТ ЛОКАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ИСПРАВЛЯЕТ ОШИБКИ В ЧЕМ ДЕЛО РАЗБЕРИТЕСЬ СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПУТЕМ КАК Я НАПИСАЛ МНЕ НЕ В ПРИКОЛ ПОСЫЛАТЬ МАМУ ПОСЛЕ РАБОТЫ С ЭТИМ БЛОКОМ К ВАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВЧЕРА ВЕСЬ ПЕРЕПСИХОВАЛСЯ КОГДА УВИДЕЛ ЧТО КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫ ПОДКЛЮЧИЛИ АНТИВИРУС И БРАНДМАУЭР ДРУГИХ ДЕСЯТЬ ВЕЩЕЙ ПРОСТО ИСЧЕЗЛО ИЛИ НЕ ТАК РАБОТАЕТ СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НА СОВЕСТЬ СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ Компьютер приносила его мама, которая ничего не понимает, к сожалению не догадался сохранить первый текст, не думал что ситуация получит такое продолжение. Вот спрашивается и что с такими клиентами делать?
cepera_ang
постоялец

#2  Мазай » Сб 2.09.2006, 2:32

Эээ. А где смеяцо?
Мазай
постоялец

#3  cepera_ang » Сб 2.09.2006, 2:34

Мазай
Эх, может мне одному смешно было...
cepera_ang
постоялец

Аватара