Шурш, эта неделя прошла у нас с тобой в ругани и игнорах, так что давай поругаемся ПОСЛЕДНИЙ (надеюсь) раз на этой неделе и ваЩЩе.
Начну по порядку, по всем высказаным тобой обвинениям:
1.
Шуршавый писал:
Можно я поругаюсь с Вольфом ? Ибо я категорически не согласен с его политикой модераторства.
Правила Чата говорят нам:
Запрещается:
· Оскорблять привиллегированных посетителей чата (Модераторов и Администраторов), либо выражать свое отношение к ним в грубой форме. Публично обсуждать и критиковать их действия. Помните, что если Вы имеете претензии к кому то из привиллегированных посетителей, то можете высказать свои мысли или обжаловать их действия с высшим по статусу. Любые претензии должны быть написаны ЛИЧНО, а не в общем окне! Конечная инстанция - Мастер чата;
В общем один привилегированный посетитель только что нарушил правила чата в отношении другого привилегированного посетителя.
2.
Шуршавый писал:
Не путай понятия спама и рекламы!
Спам - непрошенное рекламное сообщение, сетевой мусор, мусорная почта, рассылаемые по электронной почте в личные почтовые ящики или телеконференции. Рассылка спама считается нарушением этикета и правил применения компьютерных сетей.
Тебе в личку написали ? на почту 45 писем упало ? или что ?
Давай обратимся к источникам и выясним таки, что такое Спам. Я в своих действиях руководствовался следующим:
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=gl ... %26isu%3D2Спам -
непрошенное рекламное сообщение, сетевой мусор, мусорная почта, рассылаемые по электронной почте в личные почтовые ящики или т
елеконференции (так как нормативно-правового понятия интернета вообще и чата в частности нет, то талкую «чат» как один из видов телеконференци, как информации получаемой и передаваемой визуально– прим. VolFF). Рассылка спама считается нарушением этикета и правил применения компьютерных сетей.
Таким образом, напрошенная реклама сайта, выраженная в виде ссылки на сайт с объяснениями как это хорошо была принята мною как Спам и пользователь был забанен.
3.
Шуршавый писал:
Сайт - кг/ам.
Это было причиной бана?
То что явилось причиной бана было изложено выше.
По поводу «кг/ам».
Правилами форума запрещены:
грубые выражения и нецензурная брань;
В связи с этим термин кг/ам не мог быть расшифорван согласно: «Приветствуется: развёрнутое высказывание своей точки зрения по вопросам, относящимся к любой заданной теме;»
Если тебя интересует что такое «кг /ам» рекомендую почитать Википедию. Но учитывая твой ОПЫТ в чатах ты и сам все прекрасно знаешь. Выражение же «аФФтор выпей Йаду», в отношении качества сайта пользователя
Кrox я считаю грубым, а, следовательно, нарушающим вышеприведенное правило форума.
4.
Шуршавый писал:
Кстати, тех кто судит так как ты, я называю "критикантами", заметь, не "критиками", ибо критики - вполне нужная профессия, это те, кто аргументировано критикует что-либо с тем направлением, чтобы в дальнейшем появилось более профессиональное творение. "Критиканты" способны лишь на высказывания типа "Путин-президент, Децл - лох".
Я высказал, свои претензии к качеству сайта в частности к шрифтам, про скачивание фоток я не стал говорить, так как про это говорилось уже выше (ибо флуд). Про детскую книжку раскраску тоже было сказано выше и не мной, так что считаю твое высказывание некорректным и не основанным на фактических обстоятельствах объекта спора.
Так что попросил бы извинится. 5.
Шуршавый писал:
А возможно, Вольф покажет нам свой опупенный сайт, который не кг/ам, а ? Ведь залажать что-либо проще, чем сделать даже такое
Тема, знаешь старый анекдот про то, что «Я не даю в займы а банк не торгует семАчками!»??? Ну так вот, я не создаю сайты, а крох думаю не является специалистом в области юриспруденции, а если я захочу иметь свой сайт, то найму профессионала, чтобы не было «кг/ам».
6.
Шуршавый писал:
Уже не превый раз ругаюсь с тобой за эту политику, то банишь за ссылки на статьи и фотографии, размещённые на другом сайте, ну не глупо ли, а если я напишу в чат: "В колонках играет MC Вспышкин - Колбасный цех 3.mp3" это тоже будет повод для бана, я ж во все 32 зуба рекламирую МС Вспышкина, по твоей логике ?
Я в чатах с 2000 года, за эти 6 лет был модером не в одном чате и видел как народ модерирует.
Тема, я уважаю твой опыт и устал с тобой спорить, безусловно у тебя есть чему поучиться, но я никогда не обращал за тобой «модерирования» как того требуют правила чата (не исключено, что Я ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ). Не буду перечислять правила и то, что НАМ делать запрещено, ты и сам их за шесть лет прекрасно выучил.
7.
Шуршавый писал:
Есть те, которые банят за дело, и то, предупреждая об ошибке, если она не преднамеренная. А есть такие как Вольф, которые дабы ублажить собственное эго банят по каждому незначительному поводу, тем самым отпугивая посетителей от сообщества.
Опять таки возвращаемся к теме про:
Запрещается:
· Оскорблять привиллегированных посетителей чата (Модераторов и Администраторов), либо выражать свое отношение к ним в грубой форме. Публично обсуждать и критиковать их действия. Помните, что если Вы имеете претензии к кому то из привиллегированных посетителей, то можете высказать свои мысли или обжаловать их действия с высшим по статусу. Любые претензии должны быть написаны ЛИЧНО, а не в общем окне! Конечная инстанция - Мастер чата;
Я модерю уже 2 года и никогда меня не обвиняли в что я «ублажаю собственное эго». Более того, я нераз заслуживал комплементы за объективность модерирования. Свои погоны я тоже получил не как некоторые, за то, что удачно попил с админами (никого конкретно не имею в виду но таких мы с тобой знаем не меньше десятка). А получил их я от Sergа за то, что организовывал и собирал встречи пользователей, в то время как админы и модеры этого не делели и не интересовались. Поэтому сравнение меня с теми, кто «банит не за дело» считаю некорректным, и ставящим под сомнения мои качества модератора, кстати
Кrох был мной неоднократно предупрежден (2 раза точно).
8. Теперь по поводу сути конфликта. Я ещё раз проштудировал правила чата и обнаружил следующее:
Запрещается: Рекламировать чаты и форумы..
В связи с этим признаю, что не имел права банить бользхователя Крох на 1 день за Рекламу Сайта.
Исходя из вышеизложенного:
1. Считаю, что снятие бана с этого пользователя было обоснованным.
2.
Приношу свои извенения, пользователю Krox за то, что забанил его.Настаиваю на том, что во время бана я не :
· Принимал решения, руководствуясь личными обидами, субъективными причинами, плохим настроением, а также недостаточным качеством либо количеством питания. Или всем этим, вместе взятым.
· Вступал в споры;
· Передавать пароль третьим лицам (как намеренно, так и ненамеренно;
· Писал в чате сроком более чем на 30 мин (1800 сек);
· Банил на срок более чем на 3 дня;
· Банил только по ip адресу;
· Банитл host (xxx.xxx.xxx и xxx.xxx) целиком
· Ставил бан уровня выше, чем сам пользователь поставивший бан.
КОРОЧЕ ПРИЗНАЮ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ…Целую в лобики…
VolFF