Раскрасил старое фото города Иркутска! оцените...

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Вам понравилась цветная фотка?

Да
7
58%
Нет
5
42%

Всего голосов : 12

#21  Krox » Чт 3.08.2006, 19:29

Mao:Выполненные на таком уровне работы надо держать в самой дальней и глубокой папке на компе, а не выкладывать их на всеобщее "усмотрение".

Если учесть, что я проработал я плагин МЕНЬШЕ 10ти дней, то это нормально... В конце концов я не проффесионал. А фотографии раскрашиваю на своём энтузиазме...
и Как говорят: "Первый(е) блин(ы) всегда комом"... В данном случае фотографии.

Mao:P.S. Сайт с народа.ру в номинацию бабра - это сильно. Улыбнуло до ушей. Как, впрочем, и заверения в кратчайшие сроки освоить все два плагина/проги. Освойте уж лучше голову и руки...

С головой и руками у меня всё в порядке.... а вот то, что я быстро смогу освоить плагин AKVIS Coloriage это точно...
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#22  Отвратительная » Пт 4.08.2006, 3:54

Krox Да ладно, правда прикольно сделал)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#23  Злой » Пт 4.08.2006, 9:09

Krox, освой сначала, потом хвастайся, герой
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#24  SH(OO)TER » Пт 4.08.2006, 11:39

А сайтик та слабават, цветовая гамма глаза режет.. ваапче.. а фото... как нароТТ сказал, нада сначала научиться хорошо владеть этой прогой.. а потом уже и выставлять работы..
И на фото, ты вообще игнорируешь тени(есть там пара фоток) воопче пад чистую все закрашиваешь)

Ну это так... замечания)

А вообще проект классный.. если будешь его хорошо развивать) то все путем будет) дерзай)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#25  Krox » Пт 4.08.2006, 11:48

SH(OO)TER

Развивать его буду :wink: ....

Тока не знаю скорость работ с сентября... Учёба начинается, но жить проект БУДЕТ...

А с цветовой гаммой я ещё поработаю. Я на ней не особо зацикливался.... Но думаю по оформлению сайтика со знакомой дизайнершой посоветоваться, когда она из отпуска выйдет
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
Krox
постоялец

#26  VolFF » Пт 4.08.2006, 17:17

А я протиФ ибо считаю, что Спам - реклама сайта, он и есть Реклама сайта, как его не оберни. Сайт - кг/ам. аФФтор когда ты поймешь чт осинее на зеленом не читаеЦЦо?? ФОрмат маленький, В обем вердикт - кг/ам, буду банить за его рекламму как за спам :twisted: 8)
Изображение
VolFF
постоялец

#27  Shershavy » Пт 4.08.2006, 17:44

Можно я поругаюсь с Вольфом ? Ибо я категорически не согласен с его политикой модераторства.
VolFF:А я протиФ ибо считаю, что Спам - реклама сайта, он и есть Реклама сайта, как его не оберни.

Не путай понятия спама и рекламы!
Спам - непрошенное рекламное сообщение, сетевой мусор, мусорная почта, рассылаемые по электронной почте в личные почтовые ящики или телеконференции. Рассылка спама считается нарушением этикета и правил применения компьютерных сетей.
Тебе в личку написали ? на почту 45 писем упало ? или что ?

Паренёк написал в чат просьбу посмотреть и заценить его творение, тем самым, возможно, он хотел спросить авторитетного мнения тех, кто лучше знает фотошоп, для этого он отправил пару ссылок на конкретные свои произведения. И что он получил ? Бан от Вольфа!

Сайт - кг/ам.

Это было причиной бана?
Кстати, тех кто судит так как ты, я называю "критикантами", заметь, не "критиками", ибо критики - вполне нужная профессия, это те, кто аргументировано критикует что-либо с тем направлением, чтобы в дальнейшем появилось более профессиональное творение. "Критиканты" способны лишь на высказывания типа "Путин-президент, Децл - лох".
А возможно, Вольф покажет нам свой опупенный сайт, который не кг/ам, а ? Ведь залажать что-либо проще, чем сделать даже такое :)

В обем вердикт - кг/ам, буду банить за его рекламму как за спам :twisted: 8)

И это правильный модератор ?

Уже не превый раз ругаюсь с тобой за эту политику, то банишь за ссылки на статьи и фотографии, размещённые на другом сайте, ну не глупо ли, а если я напишу в чат: "В колонках играет MC Вспышкин - Колбасный цех 3.mp3" это тоже будет повод для бана, я ж во все 32 зуба рекламирую МС Вспышкина, по твоей логике ?

Я в чатах с 2000 года, за эти 6 лет был модером не в одном чате и видел как народ модерирует. Есть те, которые банят за дело, и то, предупреждая об ошибке, если она не преднамеренная. А есть такие как Вольф, которые дабы ублажить собственное эго банят по каждому незначительному поводу, тем самым отпугивая посетителей от сообщества.
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#28  Krox » Пт 4.08.2006, 18:20

Shershavy

Спасибо за защиту :)
Krox
постоялец

#29  VolFF » Пт 4.08.2006, 21:50

Шурш, эта неделя прошла у нас с тобой в ругани и игнорах, так что давай поругаемся ПОСЛЕДНИЙ (надеюсь) раз на этой неделе и ваЩЩе.

Начну по порядку, по всем высказаным тобой обвинениям:
1.
Шуршавый писал:
Можно я поругаюсь с Вольфом ? Ибо я категорически не согласен с его политикой модераторства.

Правила Чата говорят нам:
Запрещается:
· Оскорблять привиллегированных посетителей чата (Модераторов и Администраторов), либо выражать свое отношение к ним в грубой форме. Публично обсуждать и критиковать их действия. Помните, что если Вы имеете претензии к кому то из привиллегированных посетителей, то можете высказать свои мысли или обжаловать их действия с высшим по статусу. Любые претензии должны быть написаны ЛИЧНО, а не в общем окне! Конечная инстанция - Мастер чата;

В общем один привилегированный посетитель только что нарушил правила чата в отношении другого привилегированного посетителя.

2.
Шуршавый писал:
Не путай понятия спама и рекламы!
Спам - непрошенное рекламное сообщение, сетевой мусор, мусорная почта, рассылаемые по электронной почте в личные почтовые ящики или телеконференции. Рассылка спама считается нарушением этикета и правил применения компьютерных сетей.
Тебе в личку написали ? на почту 45 писем упало ? или что ?

Давай обратимся к источникам и выясним таки, что такое Спам. Я в своих действиях руководствовался следующим:
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=gl ... %26isu%3D2

Спам - непрошенное рекламное сообщение, сетевой мусор, мусорная почта, рассылаемые по электронной почте в личные почтовые ящики или телеконференции (так как нормативно-правового понятия интернета вообще и чата в частности нет, то талкую «чат» как один из видов телеконференци, как информации получаемой и передаваемой визуально– прим. VolFF). Рассылка спама считается нарушением этикета и правил применения компьютерных сетей.
Таким образом, напрошенная реклама сайта, выраженная в виде ссылки на сайт с объяснениями как это хорошо была принята мною как Спам и пользователь был забанен.

3.
Шуршавый писал:
Сайт - кг/ам.
Это было причиной бана?

То что явилось причиной бана было изложено выше.
По поводу «кг/ам».

Правилами форума запрещены:
грубые выражения и нецензурная брань;

В связи с этим термин кг/ам не мог быть расшифорван согласно: «Приветствуется: развёрнутое высказывание своей точки зрения по вопросам, относящимся к любой заданной теме;»

Если тебя интересует что такое «кг /ам» рекомендую почитать Википедию. Но учитывая твой ОПЫТ в чатах ты и сам все прекрасно знаешь. Выражение же «аФФтор выпей Йаду», в отношении качества сайта пользователя Кrox я считаю грубым, а, следовательно, нарушающим вышеприведенное правило форума.

4.
Шуршавый писал:
Кстати, тех кто судит так как ты, я называю "критикантами", заметь, не "критиками", ибо критики - вполне нужная профессия, это те, кто аргументировано критикует что-либо с тем направлением, чтобы в дальнейшем появилось более профессиональное творение. "Критиканты" способны лишь на высказывания типа "Путин-президент, Децл - лох".

Я высказал, свои претензии к качеству сайта в частности к шрифтам, про скачивание фоток я не стал говорить, так как про это говорилось уже выше (ибо флуд). Про детскую книжку раскраску тоже было сказано выше и не мной, так что считаю твое высказывание некорректным и не основанным на фактических обстоятельствах объекта спора. Так что попросил бы извинится.

5.
Шуршавый писал:
А возможно, Вольф покажет нам свой опупенный сайт, который не кг/ам, а ? Ведь залажать что-либо проще, чем сделать даже такое

Тема, знаешь старый анекдот про то, что «Я не даю в займы а банк не торгует семАчками!»??? Ну так вот, я не создаю сайты, а крох думаю не является специалистом в области юриспруденции, а если я захочу иметь свой сайт, то найму профессионала, чтобы не было «кг/ам».

6.
Шуршавый писал:
Уже не превый раз ругаюсь с тобой за эту политику, то банишь за ссылки на статьи и фотографии, размещённые на другом сайте, ну не глупо ли, а если я напишу в чат: "В колонках играет MC Вспышкин - Колбасный цех 3.mp3" это тоже будет повод для бана, я ж во все 32 зуба рекламирую МС Вспышкина, по твоей логике ?
Я в чатах с 2000 года, за эти 6 лет был модером не в одном чате и видел как народ модерирует.

Тема, я уважаю твой опыт и устал с тобой спорить, безусловно у тебя есть чему поучиться, но я никогда не обращал за тобой «модерирования» как того требуют правила чата (не исключено, что Я ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ). Не буду перечислять правила и то, что НАМ делать запрещено, ты и сам их за шесть лет прекрасно выучил.

7.
Шуршавый писал:
Есть те, которые банят за дело, и то, предупреждая об ошибке, если она не преднамеренная. А есть такие как Вольф, которые дабы ублажить собственное эго банят по каждому незначительному поводу, тем самым отпугивая посетителей от сообщества.

Опять таки возвращаемся к теме про:
Запрещается:
· Оскорблять привиллегированных посетителей чата (Модераторов и Администраторов), либо выражать свое отношение к ним в грубой форме. Публично обсуждать и критиковать их действия. Помните, что если Вы имеете претензии к кому то из привиллегированных посетителей, то можете высказать свои мысли или обжаловать их действия с высшим по статусу. Любые претензии должны быть написаны ЛИЧНО, а не в общем окне! Конечная инстанция - Мастер чата;

Я модерю уже 2 года и никогда меня не обвиняли в что я «ублажаю собственное эго». Более того, я нераз заслуживал комплементы за объективность модерирования. Свои погоны я тоже получил не как некоторые, за то, что удачно попил с админами (никого конкретно не имею в виду но таких мы с тобой знаем не меньше десятка). А получил их я от Sergа за то, что организовывал и собирал встречи пользователей, в то время как админы и модеры этого не делели и не интересовались. Поэтому сравнение меня с теми, кто «банит не за дело» считаю некорректным, и ставящим под сомнения мои качества модератора, кстати Кrох был мной неоднократно предупрежден (2 раза точно).

8. Теперь по поводу сути конфликта. Я ещё раз проштудировал правила чата и обнаружил следующее:

Запрещается: Рекламировать чаты и форумы..
В связи с этим признаю, что не имел права банить бользхователя Крох на 1 день за Рекламу Сайта.

Исходя из вышеизложенного:
1. Считаю, что снятие бана с этого пользователя было обоснованным.
2. Приношу свои извенения, пользователю Krox за то, что забанил его.

Настаиваю на том, что во время бана я не :
· Принимал решения, руководствуясь личными обидами, субъективными причинами, плохим настроением, а также недостаточным качеством либо количеством питания. Или всем этим, вместе взятым.
· Вступал в споры;
· Передавать пароль третьим лицам (как намеренно, так и ненамеренно;
· Писал в чате сроком более чем на 30 мин (1800 сек);
· Банил на срок более чем на 3 дня;
· Банил только по ip адресу;
· Банитл host (xxx.xxx.xxx и xxx.xxx) целиком
· Ставил бан уровня выше, чем сам пользователь поставивший бан.

КОРОЧЕ ПРИЗНАЮ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ

…Целую в лобики…
VolFF
Последний раз редактировалось VolFF Сб 5.08.2006, 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
VolFF
постоялец

#30  Shershavy » Сб 5.08.2006, 17:15

Про пункт правил об вытаскивании разборок на открытые дискуссии - запамятовал. В связи с чем, считаю споры здесь и неуместными (по правилам) и уже неактуальными (т.к. желаемого добились, Вольф признал свои ошибки).

Если к Шуршу есть вопросы или претензии - велком в личку ).

П.с. Вова, не будь бюрократом, будь человеком ! И тогда всё тип-топ будет :)
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#31  Krox » Вт 8.08.2006, 14:54

Сайт "Старые фcотографии Иркутска стали цветными". Посещаемость ресурса с момента оздания и по сегодняшний час.

Сделал скрин и вы можете егго посмотреть, перейдя по http://oldirkfotocolor.narod.ru/pos_av.JPG этой ссылке... Данные изображения будут обновляться

Кто ещё не знает, сайт участвует в конкурсе ЗОЛОТОЙ БАБР.

И кто хочет поддержать сайт в конкурсе, прошу кликнуть на кнопку с надписью "Золотой бабр" . она слева.

А на http://gold.babr.ru этой странице можно отдать свой голос за мой сайт. Он предпоследний в списке! Просто нажмите под ним на ГОЛОСОВАТЬ

Напоминаю, что кто уже кликал на ГОЛОСОВАТЬ и/или на кнопку ЗОЛОТОЙ БАБР, то повторно это делать не стоит...
Krox
постоялец

#32  AltJap » Пт 25.08.2006, 22:01

Да, идея неплохая. Качество бы еще получше
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

Аватара
спонсор