Хелп! Или операция с лёгким паром

Отношения полов.

Кстати,опрос для парней. Что вы больше цените в девушке(только серьёзно!)?

Опрос закончился Пт 8.09.2006, 16:57

Наличие чувства юмора и лёгкость нрава
7
44%
Красивую внешность(но отсутствие даже намёка на ум)
0
Голосов нет
Спокойствие и умиротворённость
9
56%

Всего голосов : 16

#1  Бессовестная » Ср 9.08.2006, 16:57

Всё!!! Абсолютно надоело всё! У меня полно знакомых и поклонников, друзей и приятелей среди парней! Да, многие из них хотели бы встречаться со мной,но УВЫ! Либо со мной что-то не так, либо они-вовсе не ТО, что надо...Если я выхожу на улицу хотя бы на полчаса, то даже за это время успеваю с кем-то познакомиться...Но я так больше НЕ ХОЧУ! В общем, хочется найти действительно хорошего и интересного человека, который бы наконец понял, что девушку можно рассматривать и как девушку и как друга сразу!Как говорится, в одном флаконе!
Всё пройдёт...И ,как не печально, хорошее тоже...
Бессовестная

#2  B.G.C. » Ср 9.08.2006, 19:22

А почему Пиначет? (с) х/ф "9-я рота"
Это я в том смысле, что не понял какое отношение сюда имеет операция с лёгким паром. Вы что ли в баньку предлагаете совместно прогуляться? :roll:

По сути же вопроса... Тем подобных этой было уже изрядное множество и неоднократно говорилось, что мужики (да и женщины), даже при всей своей кобелячьей сущности, как правило, не делают явного акцента на каком-то одном аспекте внешности ли характера. Чесслово, Бессовестная, вот вы каких парней предпочитаете, умных или красивых? :fun:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#3  SH(OO)TER » Ср 9.08.2006, 21:00

B.G.C.
гыы))) зачОт)

Бессовестная
А мне вот нравяться умные и в то же время привлекательные девушки, но в опроснике таких нет..)) мда)

ни видать мне щастья в этай жисти))
А вообще опросник не полный...) А как же неугомонные девушки, страптивые, безшабаные!? список мона прадалжать)) :fun:
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#4  probass » Ср 9.08.2006, 22:35

Бессовестная я рассматриваю девушку как существо, равноценное мужчине ( не альфонс) хотя помоему просто дружба с девушками равного мне возраста не возможна..) или возможна, но все зависит от человека.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#5  bogomaus » Ср 9.08.2006, 23:06

probass
существо равноценное мужчине?? типа за эмансипацию? :fun:

Бессовестная
хм..так при такмх темпах знакомства как у тебя,найти такого человека не должно составить труда! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#6  probass » Ср 9.08.2006, 23:46

Бессовестная bogomaus
девушка для меня существо священное. то что она оказывает знаки внимания мне или кому либо это для меня как дар. девушкам действительно на много тяжелее чем парням. поэтому ко всем девушкам я испытываю (сразу же ) уважение.
так же меня восхищает внутренний мир девушек. он намного богаче и разнообразней чем у парней. девушки более нежные, более ранимые. их нужно беречь, ухаживать, любить и почитать. а не использовать на одну ночь.
парни, которые знакомятся ради одной ночи, вот скажите, как бы вы себя чуствовали если бы при знакомстве новый знакомый хотел вас трахут..ь в жоп..у? или яростно бы этого желал и добивался?
может быть я покажусь странным но я знакомлюсь с девушками не ради постели! это живой человек!!!! а не игрушка на одну ночь!!!
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#7  bogomaus » Чт 10.08.2006, 0:03

probass
.. :shock: :shock: :shock: ..я ябу бабу ягу и её подругу!
У тя сравнения я скажу Игорёха !!! :shock:
гы...ну если бы я был такого же поля ягода как и этот знакомый,то я был бы счастлив от такого знакомства... :mrgreen: усё,не могу больше писать..(ударение на второй слог!..хотя без разницы!) :mrgreen:
bogomaus
постоялец

#8  SH(OO)TER » Чт 10.08.2006, 0:47

probass
А я знаю многих женщин, девушек; которые воспринимают мужчин как игрушку на ночь)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#9  шалунья » Чт 10.08.2006, 7:50

ты права!!!

С тобой ШТО ТО НЕ ТАК...поэтому и они не ТО што нада :twisted:

Измени себя... изменится мир вокруг...
шалунья

#10  Ziabreks » Чт 10.08.2006, 7:54

probass - какие у тебя неожиданные переходы... сперва про внутренний мир а потом вдруг раз - и про ж@пу.... :) :) хотя может это и не переход вовсе а наоборот продолжение темы... :)

я согласен что внутренний мир девушек гораздо богаче и разнообразней чем у парней....с какой стороны не подходи..... :)

ладно, это все шутки, но вообще конечно сочувствую, вчера говорил и вообще повторю... а может уже опять поздравить пора?
Ziabreks
постоялец

#11  кикимора » Чт 10.08.2006, 10:14

Бессовестная, а ты не пробовала кроме себя полюбить ещё кого-то?...просто так полюбить не требуя ничего взамен....ни за красивые глаза и толстый кошелек, а лишь за то, что он хороший человек и тебе с ним интересно...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#12  Di » Чт 10.08.2006, 19:54

Бессовестная
Всё!!! Абсолютно надоело всё!

Мадам, не смотря на сказаное вами, я считаю что, если бы вам перестали "надоедать" парни, вам бы это ой как не понравилось :wink:
В общем, хочется найти действительно хорошего и интересного человека, который бы наконец понял, что девушку можно рассматривать и как девушку и как друга сразу

В этом вопросе все зависит от девушки, одну воспринимают так другую эдак
Di
Психонавт

#13  Phoenix » Чт 10.08.2006, 21:16

хочется найти действительно хорошего и интересного человека, который бы наконец понял, что девушку можно рассматривать и как девушку и как друга сразу!Как говорится, в одном флаконе!

Восприятие девушки, не только как девушки, но и как друга зависит от ее умственных способностей(в т.ч. кругозора) и характера, а также чувства юмора и разделения увлечений.
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#14  Бессовестная » Пт 11.08.2006, 13:56

probass:Бессовестная bogomaus
девушка для меня существо священное. то что она оказывает знаки внимания мне или кому либо это для меня как дар. девушкам действительно на много тяжелее чем парням. поэтому ко всем девушкам я испытываю (сразу же ) уважение.
так же меня восхищает внутренний мир девушек. он намного богаче и разнообразней чем у парней. девушки более нежные, более ранимые. их нужно беречь, ухаживать, любить и почитать. а не использовать на одну ночь.
парни, которые знакомятся ради одной ночи, вот скажите, как бы вы себя чуствовали если бы при знакомстве новый знакомый хотел вас трахут..ь в жоп..у? или яростно бы этого желал и добивался?
может быть я покажусь странным но я знакомлюсь с девушками не ради постели! это живой человек!!!! а не игрушка на одну ночь!!!
Мда...где же найти такого, как ты?! эээх....в любом случае, оглромный тебе РЕСПЕКТ!!!
Всё пройдёт...И ,как не печально, хорошее тоже...
Бессовестная

#15  bogomaus » Пт 11.08.2006, 22:45

probass
Хм..ты Игорёха действуешь методом проб и ошибок что ли? Ты пишешь,что знакомишься с девушкаМИ не ради постели? А для чего ты тогда с НИМИ знакомишься? Солишь что ли? Или ты ты среди них выбираешь ту единственную и не повторимую? С этой не вышло высоких чувств..а..ерунда..-давай следующую! И так как на конвеере? Кстати если будешь тянуть с постелью,она будет сама недоумевать:ну когда же! :fun:
bogomaus
постоялец

#16  derredsos1 » Пн 14.08.2006, 13:59

Бессовестная Батюшки! Это кто такие варианты ответа придумал? Окереть! И что по вашему нада быбратъ, если все нИтакъ?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#17  Умник » Вт 15.08.2006, 0:53

дурацкие варианты ответов в опросе....
разве можно так узко мыслить?
может все проблемы авитра топика от узости мышления?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#18  Злой » Вт 15.08.2006, 12:00

Умник, кстати, вариант!
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

Аватара
спонсор