Бутылочка! Бутылочка... Бутылочка?

Отношения полов.

Играли ли вы в бутылочку?

Да
20
77%
Нет
6
23%
А что это?
0
Голосов нет

Всего голосов : 26

#1  derredsos1 » Пт 23.06.2006, 16:23

Вот рассылочку на мэйл получил (выдержки):
Бутылочка, с одной стороны, весьма полезная игра, с той точки зрения, что это прежде всего игра – метод получения конкретного опыта. Но есть и другая сторона медали: форма отношений, приводимая в жизнь ее посредством, весьма далека от той, которая сочетается с общепризнанными моральными нормами.
Как правило, в «бутылочку» играют после распития спиртного (отсюда, кстати, и название). Алкоголь притупляет чувство меры, ответственности, «срывает тормоза». Но не это самое страшное. Самое опасное это то, что вырабатывается условность: алкоголь = раскрепащенность. И что в молодые годы так полезно, станет проблемой в последующем. Отсутствие этого допинга, будет мешать во время любовных игр. Чувство постоянной нехватки чего-то, не покидает вас, преследует. Но ведь мало кто будет рад запаху перегара идущему от партнера…
Отсюда и берется здоровье нации. Еще в зачатке – это просто игра. А после…Ваши слезы, отказное заявление и сломанная судьба…

Интересное мнение, не правда ли?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#2  Твист » Пт 23.06.2006, 16:56

играли в юности желтАротой...
мнение интересное и самое главное правильное. посмотрите на нашу молодежь!
ни шагу без так хвалебной на нашем же Порте ВОТКИ. ну или пива..какая разница... и пьют то, блин, от 14-***
резултат- потеря жизненных ценностей(таких естесственных и очевидных)
и факты..факты!(я по этому поводу создам спец. тему)
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#3  CLEOPATRA » Пт 23.06.2006, 19:12

А я вот ни играла.. все поиграть собирались.. да..вот.. как..чета...ээ.. карочи.. там уже не до бутылочки было... мда.. а вот играла в "Арам-Шим-Шим" не помню как правильно пишется....кто знает эту игру- поймет, а кто не знает, обясню...
:arrow: Играющие встают в круг, один становится в центре круга и с закрытыми глазами под считалку крутится в противоположную от движения играющих сторону, потом когда считалка заканчивается, он останавливается и показывает на игрока (в данном случае это девочка) Она выходит в центр и становится спиной к мальчику, потом на счет Раз-Два-Три, они поворачиваются: Если в одну сторону - то целуются, если в разные - то обнимаются, Потом девочка продолжает игру.
ЗЫ. играла давно.. может уже чего-то и не помню..
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#4  probass » Пт 23.06.2006, 19:18

CLEOPATRA респект, надо запомнит))
а вобще когда мы играли в бутылочку то алкоголь не использовался...
вообще то уважаемый Владимир... который derredsos1 насышан и навиден..)) как вы проводили время в лицее..))
так что гкхм..)) молчали бы вы))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#5  ЛиСиЧкA.RU » Сб 24.06.2006, 13:16

Арам-шим-шим вообще мировая игра))) Одна из самых любимых детьми (уж это точно, самая ходовая в лагере) Да и взрослым нравится))) А считалочка такая: "Арам-Шим-Шим, Арам-Шим-Шим, Арамия Дульсия покажи ка на меня, и раз, и два, и три..." На три останавливаюся все, и голящий открывает глаза...
Еще есть цуловательная игра... Заключается в том, чтоб не дать себя поцуловать))) Хотя это правило обычно никто не соблюдает... Человек подбегает к любому другому противоположного пола и целует его, тот, в свою очередь должен не дать себя поцеловать, но если пойман, то уж подставляй место для цулования... Сложность в том, что дается всего 10 секунд, которые громко всеми отсчитываются)))

А в бутылочку играют не обязательно пьяными... *вспомнила и ностальгически задумалась* Хорошая игра... и в любом случае человек более раскрепощенно ведет себя в подвыпившем состоянии... И игра в бутылочку, как мне кажется вовсе не при чем...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#6  sektor » Сб 24.06.2006, 15:07

Игра бутылочка и алкоголизм это разные вещи,ведь часто в бутылочку играют лет в 10-14-в этом возрасте всё-таки алкоголиками ещё рано становится.Да и сколько я играл мы всегда брали у родителей водочные бутылки,а чаще играли пластмассовыми)))А ещё лучше пиплы в бутылочку играть на раздевание,гымс)
В игру *Арам-Шим-Шим* не играл,я так понял это для тех лиц,которым найти бутылочку не посчастливилось)
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#7  Ivan_83 » Пн 26.06.2006, 10:29

Ой, давно это было...
Мда...была романтика...
Это щас я, без бутылки хоть куда.... :fun:
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#8  derredsos1 » Пн 26.06.2006, 10:36

Твист
посмотрите на нашу молодежь!

:D Посмотрел так на себя....
probass
вообще то уважаемый Владимир... который derredsos1 насышан и навиден..)) как вы проводили время в лицее..))
так что гкхм..)) молчали бы вы))

Кстати... В лицеи, в бутылочку по трезвянке грал... :) Что сказать... Круттто, так-то. :)
(А шо это вы, Игорь, который probass ,могли видеть? :wink: )

sektor
бутылочку играют лет в 10-14-в этом возрасте всё-таки алкоголиками ещё рано становится.

По идеи да, а без идей... пора, мой друг, пора....
Мне вот последний год частенько приходится обшесственным транспортом пользоваться, ну и школяров частенько вижу. К слову мне почти на конечку - в самый зад залажу, да и салон хорошо видно. Так вот, простите-с, в ЧЕТВЁРТОМ классе сколько лет? Во-во, как раз 10. А разговорчики тамака прямо не шутошные: мелькают слова "побухать", "катюша" (она же паленая водка), и т.д. в плоть до "помацать"(Где у курицы талия?). Не знаю, мож это и хорошо, следующие покаления более раскрепащеннее, быстрее зреют и т.д., но... Но... "В моё время, такого не было". И такие слова "мелькали" в моей компании когда я учился (как и основная масса) в 6-7 классе, и то, в основном среди тех кто был по старше. От и делай выводы... :cry:

ЛиСиЧкA.RUCLEOPATRA А насчет арам шим шима, х.з., х-ня, навреде, какаято..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#9  B_E_A_U_T_Y » Пт 30.06.2006, 0:10

тема как винегрет, вмешали все что можно свалили в одну кучу...в бутялдочку по крайней мере я играла в ради интереса, и вообще мы искали дома пустую бутылку, а не выпивали а потом играли...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#10  Искушение смертью » Пт 30.06.2006, 0:15

играли...до сих пор играем :oops:
вполне интересно.
главное, чтобы компания подобралась приятная.
а то стоишь/сидишь и молишься, чтобы тебе N-ный человек не попался.. =).

иногда под воздействием алкоголЯ. иногда - нет.
сейчас..в большинстве случаем с ним..
раньше же - наоборот
никогда не жалела, что играла. и не жалею.
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#11  HELLY_in_HELL » Чт 6.07.2006, 11:25

гы

бутылочка - хороший способ получить в возрасте от лет..мммм... 10 (а может и раньше) до фих знаитЪ какого хороший опыт в поцелуях

играли)))) :oops: :roll:
хорошая игра.... сейчас таким баловаться не могу из-за "семейного положения"

гы :fun:
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#12  derredsos1 » Чт 6.07.2006, 12:10

HELLY_in_HELL
из-за "семейного положения"

:D Что-то не верицца, что семейный положенец, будет писать такое:
Да и аватару такую таскать...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

Аватара
спонсор