Прохождение и обсуждение Готики-2

Игры и все что с ними связано.

#1  Злой » Вт 20.06.2006, 14:19

Народ! Помогите, пожалуйста, с максимально полным прохождение игры «Готика-2». Купил на днях игруху, но окончательно запутался во всех ее квестах, подквестах и подквестах подквестов. На сайтах смотрел, но нашел только прохождение за наемников и за мага, а я за них не хочу.

Если можно прохождение, советы по наиболее рациональному развитию ГГ и т.п.

Также предлагаю в этой теме обсудить саму игру. Давно (относительно) играл в первую еще Готику, пройдена вдоль и поперек. Классная вещь. Вторая тоже всем устраивает. А ваши впечатления от игрухи?

На одном из игровых сайтов наткнулся на две диаметрально противоположные рецензии на аддон к Готике-2: Ночь ворона. В одном написано - аддон - г... полное, в другом - ах, какаой прекрасный аддон. Выложены рецензии рядышком, даже написано "первая рецензия" и "вторая рецензия".

Очевидно, истина, как всегда, где-то между... Если кто играл, подскажите, стоит брать ее или нет.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#2  Искушение смертью » Вт 20.06.2006, 15:13

вторую я почему-то не прошла. забросила)). а первая тоже вдоль и поперёк пройдена была. всяко разно)). ну первая мне больше понравилась, нежели вторая. :twisted:
Искушение смертью
постоялец

#3  Злой » Вт 20.06.2006, 15:28

Искушение смертью, почему тебе вторая понравилась меньше? Хотелось бы причины услышать :)
Злой

#4  SH(OO)TER » Вт 20.06.2006, 18:21

Игра МЕГАрулеZZZzzz)

Злой
так вот ccыль, может ты тут еще не был) есть полезная информация)

Прашел ее) но тока за Мага) Понравилась мне Г2, тем что тут территория увеличилась) Куча новых мест, но при этом можно прогуляться по старым) Вообще, я не брался за всякие квесты, которые шли врознь с прямым сюжетом, интересно было пройти саму игру, за максимальнол короткое время) Щас хочу взять поиграться, летом) Пройти за паладина или за наемника)

В первой готике, был такой занимательный баг) что бы прыгать с больших высот и не разбиться, можно было просто скользить вправо или влево) Жаль что этот баг убрали во второй)) Помогало оч)

А вот в аддон не играл =(( к сажалению.. Но народ говорил, что вещь стоящая) можно поиграться)

а вообще, вроде бы должна уже выйти Готика 3. Смотрел ролики, графика оч не плохая)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#5  Кейн » Вт 20.06.2006, 18:39

Игра хороша, даже в сравнении с нынешним Обливином (кроме графики).Одна из рецензий первоапрельская) Аддон...Сложно в Готике 2? В ночи ворона все гораздо сложнее-добавлена одна большая карта, гораздо сложнее даже прокаченным персом убивать элитных орков и драконних скрепперов, не говоря про самих драконов. Но вещь супер! Прошел за паладина и наемника, может собирусь с силами и попробую за мага. Прохождение полное по ссылке SH(OO)TERа. Вещь стоящая, но убивает кучу времени и нервов.Удачи
П.С. Ждем сентября и Готики 3
Есть много рецептов, как людям помочь,
А мой лишь винтовка и темная ночь.
Кейн
постоялец

#6  Злой » Ср 21.06.2006, 13:27

SH(OO)TER, спасибо огромное за ссылку! Это, пожалуй, именно то, что я и искал.

Вообще я и Г1 за мага не играл. Мне кажется это скучно, бегаешь, кастуешь, тогда как ручками, лицом к лицу - гораздо интереснее. Впрочем, это дело каждого. Вообще я хочу написать сводное прохождение Г2 в форме солюшена и в форме рассказа, не знаю, что получится на выходе и получится ли.

Я не стал максимально быстро проходить игру, есть желание "посмаковать" каждый квест, каждую сотню-другую экспы... :D
Злой

#7  anka » Пт 23.06.2006, 2:30

Брат играет во вторую......... УЖАСТЬ!!!!!!!!!! Убила бы его и
то игру вместе с ним......... Достал уже...... Узнаю у него, может он это уже прошел...
anka
постоялец

#8  Злой » Пт 23.06.2006, 18:52

anka, за что такая ненависть? Пусть играет. Или убила бы за то, что играет, а тебе не дает? :D :D
Злой

#9  SH(OO)TER » Пт 23.06.2006, 19:02

А я вот считаю) что любая игра, которая несет в себе приставку "Квест", развивает логику и творческое мышление) так что полезна поиграть)

В игре познается мир!!!
SH(OO)TER
постоялец

#10  Злой » Пт 23.06.2006, 20:00

SH(OO)TER, сейчас с удовольствием читаю раасказ на тему первой готики. Первоклаасно написан. ИНетерсно, увлекательно, смешно. А найти его можно здесь.

:arrow: http://gothicworld2006.narod.ru/

Нашел благодаря ссылке тобой же и осталенной. Спасибо еще раз
Злой

#11  SH(OO)TER » Сб 24.06.2006, 0:08

Злой, ого)) тебе спасибо) классная вещь ) увлекся))
SH(OO)TER
постоялец

Аватара
спонсор