Умник У меня вопрос к умным людям: если в государстве населения вымирает, то куда пропадает их освободившееся жилье? "
Отвечаю: Это жильё идёт на снос, как ветхое. Или переходит по наследству потомкам, если не ветхое. Или вот нелегалы-гастарбайтеры там живут...
Но, замечу, что ветхого жилья очень много у нас в стране.
Гнилая логика, товарищ... Жилья не хватает от того, что лица имеющие капитал предпочитают влаживать оный в недвижимость, в основном. А года через три (жилье растет в цене, + через этот срок не снимается налог) викинуть на рынок. Ежели верить статистике, за прошлый год в России кол-во баксовых лимонеров подрасло (в АиФ указывают цыфру на 4000 штук, при общей 88тыс. шт.). Вот. Канешна не только эти 4 тыс. покупаю активно недвижимость, но и многие сегодняшние из среднего класса. (Помнится, во времена моей молодости, када Аврора не стояла а плавала, а по Невскому курсили броневички, товарищ один решил проблему давольно таки не плохо, для того времени: установил лемит в кв.м. на душу населения... Но чичас так низзя... да и баринов стало больше...
)
derredsos1
"О! Чувствется и вы поимели в том деле кусок! (Мой вам совет тогда: прежде чем зайти на форум включите воду на кухне...) (Или это вы, опять таки, от жида по телику слышали?)"
США боится, что ТОРы придут на Иран из Белоруссии или Украины, не помню точно.... Потому что в связке с имеющимися в Иране комплексами ПВО они создадут достаточно мощный щит, чтобы сделать войну неокупаемой.
Доступно сказал? Рассказывать, откуда взял инфу, не буду - новости надо смотреть, читать и инетресоваться. А то сидите про своим раковинам, ни хрена не интересуетесь ничем, имеете своё мнение а остальное вас не е**т.
Хм... но чтож, я был прав, жид по телику сказал...
Ну так вот, не кажется ли вам, что если жид журналист сливает инфу в эфире, то это давно уже не секрет, и та же Израильская разведка отработала на этой почве... И другое: это непрекрытая продажная пропаганда, прежде всего для Америки. Вселить страх в обществе перед угрозой исходящей от Ирана. (Ну и хер с того, что какая-то страна создает ЗАЩИТУ от воздушного вторжения - не вторгайтесь! Другое, правда, когда речь идет о стратегическом и наступательном вооружении... Но, пока, навроде, Иран бобу не сделал, и грозился только Израилю и Американцам.)
имеете своё мнение а остальное вас не е**т
Чтой-то?