прикольные смс, разыграй друга по телефону...:-)))

Обо всём, что может насмешить.

#1  КАСАТКА » Ср 14.06.2006, 23:37

Возьми его в руки, Дотронься губами, Он длинный,красивый И твердый,как камень... Лизни и прижмись щекою голой, Ах,мой любимый.... СТАКАН С КОКА-КОЛОЙ)))) :P

Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 14 00.
Эро-служба. :-)

:D Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 7 дней, то мы пришлем целый табор! :wink: :wink: :wink:

Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!
Какая девченка (парень) не растает после такой смс-ки? :))))) 8)

Внимание: новые исследования ученых США показали, что те люди, чья сексуальная жизнь фиговая, мобильный телефон держат в правой руке! А в какой руке держишь его ты? :D

Как покорить женщину? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби ее, делай ей комлименты, уважай ее. Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива! :)

однажды холодной студеной зимою
лошадка пипиской примерзла к забору,
она и легалась она и брыкалась
лошадка ушла а пиписька осталась :shock:

Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня
я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
Больше анашу такую,
Я не буду покупать :wink: :wink:

Жить вредно, от этого умирают... :twisted:

Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем.

:evil: Не могу держать без смеха грудь студентки политеха

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

:lol2:
КАСАТКА
КАСАТКА

#2  ЛиСиЧкA.RU » Ср 14.06.2006, 23:51

Отсылать девушке: У меня стоит вопрос - у вас не чешется ответ?

Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок.

Я - маленький инопланетянин, который поселился в твоем телефоне. Каждый раз нажимая на кнопки ты трогаешь меня за яйца..... и судя по улыбке тебе это нравится!

Три обезьяны сбежали из зоопарка. Одну поймали, смотрящей ТВ, вторую, играющей в футбол, а третью, читающей это СМС.

~~~~~ - это 5 кактусов, символ экстаза. Сядь голой попой на кактус 3 раза.Если не сделаешь это 3 раза в попе твоей заведется зараза.

Ваша сексуальная нездержанность блокирует сигнал мобильного телефона.Срочно займитесь сексом,а то с вашего счёта будет снято 100 рублей.

соберите 20 крышек от канализационного люка и получите п**ды от работников "Уфаводоканал"

Ты любишь секс? Если легкий нажми 1, если бурный 2, оральный 3, анальный 4, поза 69 5, а если хочешь полный пакет услуг, то набери мой номер.

Вообще у меня этого всего дофига... но по сути по своей самый настоящий баян... :roll: :roll: :roll:

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#3  СтритРейсер » Чт 15.06.2006, 0:07

Почему удалил, читай ниже.
*модератор.
СтритРейсер
постоялец

#4  Злая » Чт 15.06.2006, 0:14

Вот еще к примеру:
-посылается любимому человеку в 4:00
как вы ещё спите? тогда мы идём к вам!
сладкие, цветные сны!!!!!!

-Собери 12 крышек от канализационного люка, и получишь в подарок 15 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ!!!!!!

-Что с твоим телефоном? Я звоню, а мне отвечают, что абононт временно недоступен, так как занимается сексом, дождитесь своей очереди!!
-Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен кроме ТЫ!
-Супер предложение от МТС GSM -тарифный план - "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО
-Я рисую в деканате вазелином слово ХВАТИТ!!!
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#5  зверушка(она) » Чт 15.06.2006, 0:16

И неожиданно вдруг
Руки потянулись к клаве
И пальцы стали буквы нажимать.
Глаза твои - что две звезды не небе.
Сияют ярко и искрятся.
От света их не оторваться.
Я новое созвездие открыл, - глаза твои.
И ветер для сравнения сгодится.
Тепло и холодность его.
И сила, и бессилье - все ты!
Ты как снежинка холодна, но часто таешь,
Ты как погода - осень обещаешь - а кругом весна.
Стихи мои на уровне едва ли.
Ведь знаю я, что и не таких слыхали
Твои уши поэтов мастеров
Как мало надо все же надо слов....
Люблю тебя.

Когда ты родился(ась) шёл дождь..Это плакали ангелы, так как потеряли такого ангелочка как ты..

За твою милую улыбку, за твои красивые глаза, на небе ангелы дерутся, а на земле страдаю я...

:lol2:
я не ангел-водку пью как все))
зверушка(она)

#6  ZAICHIK » Чт 15.06.2006, 1:22

СтритРейсер, давай договоримся. Ты читаешь то что хочшь выложить. Сортируешь и постишь только самое самое. Или лучше вообще не пиши, ибо порежу.

Раздел который я модерирую, это не место для бездумного копирования с других сайтов всякой шняги. У кого будет желание почитать несколько экранов ерунды, тот поюзает Яndex и будет таков.
Давайте будем все вместе делать наш форум и раздел "Юмор" в частности весёлым и по возможности эксклюзивным.

Заранее благодарю.
ZAICHIK
постоялец

Аватара
спонсор