Порт Иркутск » Разное » Как выбрать витрину для кондитерских изделий
Как выбрать витрину для кондитерских изделийКогда речь идет о выборе десерта, воображение сразу же рисует картинку витрины с великим множеством тортов и пирожных. Это логично, ведь никто не станет покупать лакомство название, которого просто написано на ценнике или в меню. Завораживающий запах выпечки и вид аппетитных кондитерских изделий – лучшая реклама для их продажи. Эффектно презентовать такую продукцию и обеспечить ее надлежащее хранение, предназначена витрина для кондитерских изделий. Конструкция витрины кондитерской отличается от прочих аналогов большей площадью для выкладки товара, подсветкой, наличием выдвижного поддона, формой. Чтобы правильно и рационально сделать выбор такого оснащения для ресторана, магазина или кафетерия необходимо разобраться в его основных характеристиках.
Современный российский рынок предлагает широкий ассортимент холодильных прилавков, в том числе и кондитерских, производства России, Белоруссии, Финляндии, Польши. Увы, импортные витрины выгодно отличает элегантный дизайн, отделка из натуральных материалов, ряд дополнительных функций, что вполне объяснимо. Многолетний опыт, традиции, серьезная конкуренция всегда оказывают положительное влияние на результат работы. Но, приятно отметить, что за последнее десятилетие рейтинг отечественных производителей в этой области заметно вырос, что подтверждается качеством таких брендов как «Полюс», «Veneto», «Премьер». Заслуженной популярностью пользуется белорусский производитель марки «Гольфстрим». Цены этих торговых марок существенно ниже импортных аналогов. При покупке холодильной витрины также стоит позаботиться о качественном сервисном обслуживании. Удобнее всего выбрать компанию, которая занимается одновременно и продажей и сервисом. В этом случае сотрудники помогут сделать оптимальный выбор, обеспечат сборку и подключение, возьмут на себя заботы по профилактике и ремонту. |