Порт Иркутск
Порт Иркутск » » Рецензии на пару увлекательных мультсериалов - "Бивис и Батт-Хед" и "Кот Саймона"

Рецензии на пару увлекательных мультсериалов - "Бивис и Батт-Хед" и "Кот Саймона"

Рецензии на два анимационных сериала, которые по праву заслуживают внимания широкой публики!

Бивис и Батт-Хед:

Несомненно, онлайн сериал «Бивис и Батт-Хед» привлекает большинство зрителей своим оригинальным юмором и сюжетом. Стоит отметить, что истории, происходящие с главными героями, временами не предназначены для детских глаз, поэтому детям смотреть сериал нежелательно.

Сюжетная линия вращается вокруг парочки персонажей, которых зовут Бивис и Батт-Хед. Эти неразлучные приятели постоянно попадают в водоворот необычных приключений, а иногда и вовсе становятся участниками небезопасных для жизни ситуаций. Парни идут по жизни с «подколками» в сторону окружающих и друг друга, однако невооруженным глазом можно заметить, что именно Батт-Хед является ключевой фигурой этого своеобразного дуэта. Бивису постоянно приходится выслушивать поучения своего товарища, а иногда и вовсе отвечать на обидные оскорбления.

Несмотря на легкие препирательства, друзья всегда находятся в поисках любви, и нередко их выбор падает на девушек, у которых уже есть парни. Нетрудно догадаться, что такие случаи заканчиваются не только разбитым сердцем, но и дракой. И все же регулярные казусы не мешают парням надеяться на лучшее, и в каждой серии они ввязываются в новые забавные истории. За героями довольно интересно наблюдать, и после просмотра сериала, как правило, остается только хорошее настроение и приятная ностальгия за безвозвратно ушедшими временами. Особой благодарности заслуживает Сергей Чонишвили, мастерски озвучивший всех персонажей мультфильма.

Кот Саймона:

Онлайн сериал «Кот Саймона» является безотказной панацеей от меланхолии. Радость от его просмотра не зависит от числа предыдущих просмотров и времени суток.

В простых и наивных историях рассказывается о суровых буднях Кота и его Человека, о «жизни и борьбе». Конечно же, простодушный человек наивно полагает, что он хозяин кота. У Кота на этот счет совершенно другое мнение: Высшее существо здесь именно он, а человек нужен, чтобы лелеять его, убирать за ним и кормить своего любимца.

Наблюдение за противостоянием хозяина и неугомонного кошака показывает, что фирменные кошачьи «фишки» уловлены и обрисованы создателями сериала очень точно. Всем владельцам усатых-полосатых знакомо томительное чувство, когда увесистый любимец топчется по тебе в ранние часы. К тому же, у кота есть удивительное свойство время от времени, как правило, в самый неподходящий момент, становиться абсолютно не сдвигаемым и неподъемным. А феноменальные способности кошек шкодить и при этом преданно глядеть в глаза хозяину!

Персонажи нарисованы достаточно просто, но в них чувствуется характер. Хозяин – типичный весьма занятой человек. Он не прочь время от времени расслабиться, когда появляется свободное время. Что можно сказать о коте? Он и впрямь получился как живой. Кот, этот сгусток энергии, передвигающийся на коротких толстых лапках, ненавязчиво превращает в кошмар жизнь хозяина своей неуемной жаждой общения.

При этом оба, и Кот, и Хозяин, любят друг друга, но жить при этом спокойно у них не получается. Или они этого просто не хотят?