Порт Иркутск
Порт Иркутск » » Несколько популярных стратегий игры в слоты онлайн-клуба КОСМОЛОТ

Несколько популярных стратегий игры в слоты онлайн-клуба КОСМОЛОТ

онлайн-клуб КОСМОЛОТВиртуальные игровые автоматы в 21 веке произвели настоящий фурор. За счет высокого процента отдачи выигрыши в них случаются практически на каждом вращении барабанов. Онлайн слоты очень увлекательны и просты, победить в них может каждый человек. На сайте онлайн-клуба КОСМОЛОТ по ссылке космолот.com можно сыграть в абсолютно любые автоматы. Тут все слоты лицензионные, поэтому за честность игры можно не переживать. Чтобы побеждать в них еще чаще, стоит использовать одну из следующих рабочих стратегий.

1. Мартингейл

Про эту стратегию слышал почти каждый геймблер. Она является наиболее известной и популярной во всем мире. Изобретена она была математиком, что и обеспечило ее высокую эффективность. Применять стратегию Мартингейла можно на любых слотах kosmolot. Она очень проста в освоении и не требует большого бюджета. На первом вращении барабанов геймблеру нужно сделать ставку минимального размера. После каждого неудачного спина ее размер повышается ровно в 2 раза. Если же был получен выигрыш, то повторяется ставка предыдущего размера. Играя по стратегии Мартингейла, можно не только точно управлять банком, но и возвращать все потерянные деньги уже после первой победы. Именно за эту особенность ее и ценят больше всего. Чтобы стратегия действительно работала, в выбранном слоте должен быть широкий диапазон ставок. В противном случае можно дойти до верхнего лимита не дождавшись выигрыша.

2. Вверх по ступенькам

Эта тактика игры немного напоминает Мартингейл, но в ней не такое резкое повышение ставок. Это делает ее оптимальным выбором для начинающих геймблеров, которые посетили онлайн-клуб КОСМОЛОТ впервые. Игра также начинается со ставки минимального размера. Но после каждого неудачного вращения ее размер повышается ровно на 1 единицу. Таким образом, игрок ступенька за ступенькой поднимается в большим ставкам, что положительно сказывается на размере выигрыша. Риск потери денег с такой стратегией самый минимальный.

3. Ставь и беги

Для игры в Космолоте нужно выбрать минимум 5 слотов. На каждом автомате делается всего 1 вращение барабанов со ставкой среднего или большого размера. Независимо от результатов спина слот меняется. Стратегия не только прибыльная, но еще и очень азартная, ведь это как лотерея.