Порт Иркутск
Порт Иркутск » » Уникальные здания для современного офиса

Уникальные здания для современного офиса

К50.jpgКоммерческая недвижимость может быть не только выгодным вложением капитала, но и серьезным маркетинговым инструментом, позволяющим решительно заявить о своих лидирующих позициях в определенном сегменте. Покупка обыкновенного офиса в стандартном Бизнес-центре – решение, которое принимает подавляющее большинство бизнесменов. Флагманы же выбирают сложные, нетривиальные, а потому всегда выигрышные пути. Современный офис способен не только обеспечить рабочее место для сотрудников, но и создать особую атмосферу, в которой каждый будет чувствовать себя избранным, а следовательно, максимально эффективным и результативным.

Наш офис – наша визитная карточка

К сожалению, несмотря на появление новых технологий, застройщики не спешат вкладывать деньги и усилия в эксклюзивные, а значит дорогостоящие проекты. Вероятно, они полагают, что суперсовременные офисные помещения не будут пользоваться спросом во время кризиса и нестабильного экономического положения в стране.

Но что делать, если ваше предприятие уже достигло достаточных высот и вы более не желаете ждать, пока в вашем городе возведут аналоги здания шэньчжэньской финансовой биржи или De Rotterdam в Нидерландах.

Но кое-что интересное найти все-таки можно, если поискать на международном портале недвижимости http://business-asset.ru/, собравшем сотни интересных предложений по продаже помещений под офис.

Если ничего соответствующего вашим амбициям найти не удастся – не стоит останавливаться. Многочисленные архитектурные бюро с удовольствием оживят вашу мечту и реализуют самые сложные проекты. Все, что для этого нужно – хороший участок земли, расположенный в центральной части города. Впрочем, последние тенденции развития рынка недвижимости демонстрируют, что интересы крупных предприятий направляются на освоение пригородных районов с максимально здоровой экологией, низким уровнем шума и вибрации.

Разумеется, цена вашей эксклюзивной коммерческой недвижимости будет довольно высокой, но рентабельность проекта, который послужит ориентиром для потомков, того, безусловно, стоит.

Каким должен быть современный офис

Современное офисное здание способно олицетворять статус компании, динамику его развития и фундаментальную устойчивость при любых обстоятельствах. Инновационные материалы и компьютерная графика позволяют сконструировать принципиально новый, отражающий ваш взгляд на мир, офис. При этом, он может быть любого размера и функциональности.

Учитывая то, что здание начинает работать на ваш имидж еще до начала строительства, проект в любом случае является инвестиционно привлекательным. Чем интересней и необычней будет здание, тем больший резонанс общественного мнения вызовет анонсирование его возведения. Внимание ваших потенциальных клиентов будет приковано к процессу созидания, а значит и к вашей деятельности.

Возможно, о вашем офисе будут говорить так же, как о штаб-квартире норвежской нефтяной компании Statoil, которая находится в пригороде Осло – восторженно и уважительно.

Если вы загорелись идеей, не стоит тратить время на самостоятельные попытки поиска подходящего земельного участка. Позвольте ситуации развиваться в свободной динамике, и не спешите принимать окончательное решение. Все, что вам нужно сделать на первом этапе – посетить международный портал недвижимости, воспользоваться гибкой системой настройки фильтров и получать оповещения о принципиально интересных предложениях.

Параллельно с этим можно начинать работать над проектом будущего Бизнес-центра, который, вполне вероятно, войдет в историю.