Порт Иркутск
Порт Иркутск » » Какие Битсы лучше – открытые или закрытые?

Какие Битсы лучше – открытые или закрытые?

Часто покупатели выбирают себе аксессуары просто по их внешнему виду, не задумываясь о функциональности. Такой подход тоже имеет право на существование, однако те, кто хочет добиться лучших результатов при выборе, смотрят на вопрос глубже. Мы поговорим о накладных моделях, к которым относятся открытые и закрытые наушники производства Beats Electronics.

Чем отличаются чашечки?

Ассортимент компании достаточно широк, он содержит большое количество моделей высокого качества, относящихся к различным типам. Это могут быть вакуумные Битсы облегченной модели либо же накладные наушники, демонстрирующие лучшее качество звука. Последние в свою очередь разделяются на два типа:

  • Закрытые. Таким названием они обязаны своей способности полной блокировки звуковых волн наружу. Если вы будете находиться рядом с человеком, использующим такие Битсы, вы ничего не услышите даже при включенном на полную мощность звуке. Среди представленных на сайте http://beatsmart.kz изделий к этому типу относят Pro, Executive, а также Studio. Их корпус не имеет каких-либо отверстий по внешней стороне. Изделия такого типа отличаются массивностью конструкции, при создании используют только лучшие материалы;
  • Открытые. Вместо целостной поверхности по внешней стороне на них можно найти мелкую сеточку. Это решение не случайно, так можно сделать звук наиболее реалистичным, возникнет эффект реального присутствия поскольку звук будет рассеиваться естественным образом. Но громкие звуки будут успешно достигать ушей находящихся недалеко людей.

Закрытые Битсы максимально прочно прилегают к телу, что также способствует повышению звукоизоляции. Если вам часто приходится ездить в общественном транспорте, то это решение для вас.

Отличия по качеству звука

Выбор можно осуществить и по качеству звучания. Для настоящего меломана этот параметр очень важен, поэтому оставлять его без внимания нельзя. У закрытого формата лучше проработаны басы, они отличаются большей мощностью и напористостью. Это легко объясняется – не имея возможности рассеяться, звуковые волны многократно отражаются от внутренних стенок. Результат понравится истинным ценителям тяжелого рока, а также прочей подобной музыки.

Как показывает практика, профессионалы куда чаще делают выбор в пользу открытых моделей Битсов, так как в них звуковые волны удаляются от источника звука естественным образом. Они отличаются отсутствием искажения волн, создавая более естественное звучание. Качество внутренней составляющей каждого девайса от Beats Electronics не подвергается сомнению, какой бы вид наушников вы не выбрали, они прекрасно справятся со своими задачами.

Найти изделия обоих типов можно на страницах интернет-магазина, чьей специализацией является продажа оригинальной продукции от производителя. Именно здесь доступны лучшие цены, а также максимально расширенный ассортимент. Помочь определиться с выбором может информация из каталога либо же совет консультанта.