Порт Иркутск
Порт Иркутск » » Buy-Stone - производитель изделий из искусственного камня в РФ

Buy-Stone - производитель изделий из искусственного камня в РФ

Buy-Stone - производитель изделий из искусственного камня в РФИскусственный камень в последние годы стал одним из наиболее популярных материалов, используемых для создания функциональных поверхностей (столешниц, офисных и барных стоек, подоконников) и декорирования интерьера. Причина такой популярности этого материала кроется в его особенностях и преимуществах, главными из которых являются прочность, стойкость к влаге, высоким температурам, бытовой химии, ультрафиолету и механическим повреждениям, долговечность, а также простота в обработке и эксплуатации. Поверхности, изготовленные из искусственного камня, визуально неотличимы от изделий из натурального камня, но при этом их структура более плотна, поэтому на таких поверхностях даже через несколько лет эксплуатации не появится микротрещин и сколов.

Компания Buy-Stone является одним из лидеров на рынке изделий из искусственного камня в России. Эта организация занимается производством и продажей продукции из этого материала из 2008 года. За годы работы специалистами Buy-Stone были освоены самые современные технологии изготовления различных изделий из искусственного камня, создана сеть архитектурных бюро и салонов-магазинов компании в Москве, а также налажено сотрудничество с крупнейшими мировыми производителями искусственного камня и многими российскими компаниями. К примеру, компания "Роснефть", исследовательский центр "Сколково", сеть салонов красоты "Моне", телевизионная передача "Квартирный вопрос", сеть гипермаркетов "Ашан" и многие другие известные во всей РФ коммерческие организации являются клиентами Buy-Stone .

Buy-Stone располагает собственными производственными мощностями площадью 750 м2, где установлено современное оборудование, с помощью которого специалисты изготавливают изделия любой формы, конфигурации и размера. Для производства продукции профессионалы, работающие в Buy-Stone, применяет искусственный камень Montelli, Corian, Samsung Staron, Tristone и LG Hi-macs, и эти материалы считаются лучшими во всем мире. Линейка изделий, изготавливаемых под торговой маркой Buy-Stone, очень широка, и включает в себя столешницы и стойки различного назначения, подоконники, мебель для ванных комнат и различные предметы интерьера.

Помимо изделий из искусственного камня, под брендом Buy-Stone также производятся и продаются духовые шкафы, варочные панели, мойки, раковины, смесители и вытяжки. Со всем ассортиментом продукции из искусственного камня и техники, изготавливаемой под этой торговой маркой, каждый желающий может ознакомиться либо в салонах Buy-Stone, либо на официальном сайте этой компании www.buy-stone.ru. На сайте реализован онлайн-калькулятор и формы онлайн-заказов, с помощью которых можно рассчитать стоимость будущей столешницы, выбрать цвет изделия и заказать выезд замерщика на дом, не отходя от компьютера.